alexy5 Опубликовано 15.04.2013 12:00 К сожалению, если бы он выжимал 100%, ему бы пришлось сделать 5-6 остановок в боксах. А так процентов 70, увы, таковы современные формульные реалии.Несколько мнений и переговоров по ходу гонки вчера были очень показательны.На этот раз полностью согласен с Феттелем: "Раньше мы могли максимально атаковать на каждом круге, а теперь всё изменилось. Фернандо сегодня дважды меня обогнал, и я даже не пытался защищаться, чтобы не повредить резину, к тому же мы с ним использовали разную стратегию. Время дуэлей осталось в прошлом... Не уверен, что они получают удовольствие от столь очевидных обгонов, когда гонщик ведёт борьбу только с самим собой." Еслиб покрышки были неубиваемые,то возможно, мерседес бы был самой быстрой машиной , а из данной ситуации Льюис выжал 100 %, можно сказать до последнего сантиметра . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.04.2013 12:10 Еслиб покрышки были неубиваемые,то возможно, мерседес бы был самой быстрой машиной , а из данной ситуации Льюис выжал 100 %, можно сказать до последнего сантиметра .кстати, да, возможно так оно и есть, тем обиднее уступать из-за резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 12:22 Да не, самовозина РБ всех бы накернила. Я про весь чемп ,а не только про Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.04.2013 12:26 При бриджах, Хем бы реально в гонке выкладывался бы на 120% а с пирелями только на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 12:32 Да не, самовозина РБ всех бы накернила. Я про весь чемп ,а не только про Китай.Скорее всего при стабильной резине РБ бы уверенно лидировали, ну может Мерс боролся бы за 2-е с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.04.2013 12:48 Да не, самовозина РБ всех бы накернила. Я про весь чемп ,а не только про Китай.Какой там самовозина? За первые места, при дюжей резине, по состоянию на текущий момент, будут бороться мерсы и фуры, за следующие уже лотусы и рбр. Ни о каком самовозе от рбр на данный момент говорить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2013 13:06 Никаких правил под Мерс он продавливать не будет! Это не формула Мерседес, а формула 1. И игроки там есть повлиятельнее австрияка на седьмом десятке. Что он имеет за плечами? Концерн, который при неудачном развитии событий упорхнёт в 2015 году? Но уже правила ему подавай... Ха. Ха. Ха. Феррари, Макларен, Ред Булл - вот это голоса. Поскольку эти команды обеспечивают шоу. А Мерседес, когда будет всех натягивать по самый нос - тогда его, может, и послушают.на самом деле в нынешней ситуации вряд ли себе ф-1 в целом может позволить потерю одной команды и моторостроителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2013 13:39 на самом деле в нынешней ситуации вряд ли себе ф-1 в целом может позволить потерю одной команды и моторостроителяМоторостроитель никуда уже не денется (бабло на разработку потрачено, ОКР завершена). Впереди - выпуск движков по разработанной КД и, как говорится, внесение изменений по результатам эксплуатации. А команда - да всегда найдутся деятели, которые захотят поиграть в большие гонки. Это, конечно, если в мире F1 не наступит кризис. Ну тут уж не угадаешь, какие зрелища будут пользоваться спросом у человечества в ближайшие ...дцать лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2013 15:44 Ну вот, слухи об уходе Веббера в 2014 навевают мысль, что Хэм все же поторопился с выбором замены Маку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 15:55 Ну вот, слухи об уходе Веббера в 2014 навевают мысль, что Хэм все же поторопился с выбором замены Маку...тогда бы ему пришлось этот год прогулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 15.04.2013 16:10 Ну вот, слухи об уходе Веббера в 2014 навевают мысль, что Хэм все же поторопился с выбором замены Маку...не факт, что у Рено будут нормальные движки в следующем году. И в этом от Льюиса не ждут побед. Подиумов бы побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2013 16:28 тогда бы ему пришлось этот год прогулятьНе факт, что Мерс сможет прогрессировать по ходу сезона, плюс нет сомнений, что Мак во второй половине подтянется = прогул этого сезона для Хэма очень вероятен, титул он не возьмет. В 2014 РБ все равно будет быстрее всех, я больше чем уверен, а вот будет ли Мерс в топе, это вопрос. Как я уже писАл здесь, мне кажется Льюису надо было на 2013 продлить контракт с Маком, а в 2014 идти в РБ. Мерс никуда бы не делся в любом случае.Будет оч обидно, если в 2014 Киман перейдет к Бычью и порвет Фитилька... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 16:31 Не факт, что Мерс сможет прогрессировать по ходу сезона, плюс нет сомнений, что Мак во второй половине подтянется = прогул этого сезона для Хэма очень вероятен, титул он не возьмет. В 2014 РБ все равно будет быстрее всех, я больше чем уверен, а вот будет ли Мерс в топе, это вопрос. Как я уже писАл здесь, мне кажется Льюису надо было на 2013 продлить контракт с Маком, а в 2014 идти в РБ. Мерс никуда бы не делся в любом случае.Будет оч обидно, если в 2014 Киман перейдет к Бычью и порвет Фитилька... :unknw:А кто скзаал что Льюиса кто-то ждёт в РБТам берут либо своих воспитанников, либо ближайшего друга своей примы в лице Кими (да и они спонсировали Кими в ралли) - только "своих", это философия командыЛьюиса они брать и не собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2013 16:34 Не факт, что Мерс сможет прогрессировать по ходу сезона, плюс нет сомнений, что Мак во второй половине подтянется = прогул этого сезона для Хэма очень вероятен, титул он не возьмет. В 2014 РБ все равно будет быстрее всех, я больше чем уверен, а вот будет ли Мерс в топе, это вопрос. Как я уже писАл здесь, мне кажется Льюису надо было на 2013 продлить контракт с Маком, а в 2014 идти в РБ. Мерс никуда бы не делся в любом случае.Будет оч обидно, если в 2014 Киман перейдет к Бычью и порвет Фитилька... :unknw:Ты понимаешь что Мак не хотел его только на год??? 3 и больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 15.04.2013 16:35 Не факт, что Мерс сможет прогрессировать по ходу сезона, плюс нет сомнений, что Мак во второй половине подтянется = прогул этого сезона для Хэма очень вероятен, титул он не возьмет. В 2014 РБ все равно будет быстрее всех, я больше чем уверен, а вот будет ли Мерс в топе, это вопрос. Как я уже писАл здесь, мне кажется Льюису надо было на 2013 продлить контракт с Маком, а в 2014 идти в РБ. Мерс никуда бы не делся в любом случае.Будет оч обидно, если в 2014 Киман перейдет к Бычью и порвет Фитилька... :unknw:Прогрессировать должен, я бы сказан обязан Насчет Марка более чем уверен, что он будет скорее тестером на 2014, его карьера в РБ закончилась. Посмотри что сейчас может Макларен. Он будет прогрессировать. но его потолок-подступы к подиумам. Если кто-нибудь порвет Феттеля-буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 16:37 Не факт, что Мерс сможет прогрессировать по ходу сезона, плюс нет сомнений, что Мак во второй половине подтянется = прогул этого сезона для Хэма очень вероятен, титул он не возьмет. В 2014 РБ все равно будет быстрее всех, я больше чем уверен, а вот будет ли Мерс в топе, это вопрос. Как я уже писАл здесь, мне кажется Льюису надо было на 2013 продлить контракт с Маком, а в 2014 идти в РБ. Мерс никуда бы не делся в любом случае.Будет оч обидно, если в 2014 Киман перейдет к Бычью и порвет Фитилька... :unknw:Тут тема такая - об этом судачили во второй половине прошлого сезона, Мак предлагал Льюису многолетний контракт, а тот хотел однолетний, чтобы понять по ходу сезона, стоит ли продлятся в МакЛарен ввиду изменений по двигателям. Понятно, что такой хоккей МакЛарену не нужен и вариант не выгорел. У Хэма был такой расклад - или пропускать сезон и ловить журавля в небе (ожидать, что они уволят потом Уэббера) или подписаться в ту команду, которая готова его взять. Уже говорили, что перед тем, как прийти в Мерс, его менеджеры пробивал почву в РеддБулл и в Феррари. Там оба вторых номера не имели контрактов на 2013. Я думаю. что Алонсо и др.Марко забанили Хэма по причине опасений за крепость своего статус-кво. Вот так и возник Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 16:38 что Мак во второй половине подтянетсяДа пусть хоть заподнимается. За титул они уже не поборятся.Так что уход был однозначно не мимо, независимо от формы Мерса. Победы без титулов ему уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2013 16:42 Да я все это читал. Но недавно Берни сказал, что если бы Марк не продлил контракт на 2013, то Матешиц был не против Льюиса.В любом случае, история не знает сослагательных наклонений, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 16:52 Да я все это читал. Но недавно Берни сказал, что если бы Марк не продлил контракт на 2013, то Матешиц был не против Льюиса.В любом случае, история не знает сослагательных наклонений, к сожалению...да РБ тоже много навыигрывал, вон уже Берни сказал что им хватит покаи как раз с новым регламентом, моторами неизвестно что будет, это сейчас у Ньюи лучшая РБ5-9 концепция, а там - пока всё-таки неизвестно что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2013 16:58 да РБ тоже много навыигрывал, вон уже Берни сказал что им хватит покаи как раз с новым регламентом, моторами неизвестно что будет, это сейчас у Ньюи лучшая РБ5-9 концепция, а там - пока всё-таки неизвестно что будетИстория показывает, что Ньюи дрючит всех при любом регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 17:00 История показывает, что Ньюи дрючит всех при любом регламенте...а единственный его достойный соперник - Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.04.2013 17:16 ...а единственный его достойный соперник - Браун Только Росс что-то не блещет в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 17:21 Только Росс что-то не блещет в последнее время.Видимо сложнее справиться с запутанной организационной структурой Мерса, чем на остатки японского чуда + 1 доллар своими силами на одном шасси частной шарашкой зарулить чемпионат ну что значит в последнее время, 3 года это немного, а за 2009-ый год я считаю его гением на все времена, такой финт не имеет аналогов, только гений мог всё так провернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2013 17:52 Да я все это читал. Но недавно Берни сказал, что если бы Марк не продлил контракт на 2013, то Матешиц был не против Льюиса.В любом случае, история не знает сослагательных наклонений, к сожалению...Да какое сожаление? Вот ездить седьмой год в нынешнем Макларене - это бы вызывало сожаление. А тут есть возможность участвовать в создании чего то нового не с нуля, конечно, но ещё на взлёте. И приглашают на роль первой скрипки в этом оркестре. Да такие шансы не каждому выпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2013 18:13 ...а единственный его достойный соперник - Браун В паре с другим РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах