GIV Опубликовано 14.04.2013 20:20 По шинам что? А так Лью застранец, мог бы нервы наши поберечь и не бороться, а то эти ведра на подиуму водит обнадеживает.Просто гад Думал, сезончик отдохну.Типа 2009.(по секрету скажу, верил, по мат шансы были ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2013 20:24 Ну прижим у Мерса есть.. Это точно может не такой как у Рб но есть просто с резиной нужно подружить.. А луучше чтоб Пирели более жёсткую сварили.Лауда сегодня кстати снова про новую резину в барсе говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2013 20:28 Просто гад Думал, сезончик отдохну.Типа 2009.(по секрету скажу, верил, по мат шансы были )побольше везения и шансы были бы весьма неиллюзорны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 20:33 Лауда сегодня кстати снова про новую резину в барсе говорилПока только в твиттере. Точнее на него ссылались в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2013 20:37 Пока только в твиттере. Точнее на него ссылались в твиттере.Страшно? Честных, рубильных гонок не желаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 20:41 Пока только в твиттере. Точнее на него ссылались в твиттере.Эх, придется драться, порвем но аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2013 20:47 Эх, придется драться, порвем но аккуратно.Не, вся та скорость, которой он громил соперников на подступах к ф1 и самой ф1, теперь спущена в унитаз. Это как Усейну Болту одевать кроссовки ,которые разваливаются через 50 метров, если быстро бежать. Или Месси отправить играть в болото и ждать тех же финтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 20:49 Не, вся та скорость, которой он громил соперников на подступах к ф1 и самой ф1, теперь спущена в унитаз. Это как Усейну Болту одевать кроссовки ,которые разваливаются через 50 метров, если быстро бежать. Или Месси отправить играть в болото и ждать тех же финтов.Забей, порвем еще Ала, это чемпионат чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 22:05 Софт в Бахрейне . Он расплавится уже оттого, что просто будет стоять в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 14.04.2013 22:16 Льюис Бог , выжимает 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2013 22:28 Софт в Бахрейне . Он расплавится уже оттого, что просто будет стоять в боксах.будет то же самое, что и в Китае, только квала на софте и 2 пита так как это таки хард... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 15.04.2013 05:15 Льюис Бог , выжимает 100%К сожалению, если бы он выжимал 100%, ему бы пришлось сделать 5-6 остановок в боксах. А так процентов 70, увы, таковы современные формульные реалии.Несколько мнений и переговоров по ходу гонки вчера были очень показательны.На этот раз полностью согласен с Феттелем: "Раньше мы могли максимально атаковать на каждом круге, а теперь всё изменилось. Фернандо сегодня дважды меня обогнал, и я даже не пытался защищаться, чтобы не повредить резину, к тому же мы с ним использовали разную стратегию. Время дуэлей осталось в прошлом... Не уверен, что они получают удовольствие от столь очевидных обгонов, когда гонщик ведёт борьбу только с самим собой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.04.2013 05:28 А Хэм мне всё больше и больше нравится. Надеюсь, Мерин позволит ему побороться за титул. И ведь позволит, если перестанет так резину жрать, как жрёт её сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.04.2013 05:29 К сожалению, если бы он выжимал 100%, ему бы пришлось сделать 5-6 остановок в боксах. А так процентов 70, увы, таковы современные формульные реалии.Несколько мнений и переговоров по ходу гонки вчера были очень показательны.На этот раз полностью согласен с Феттелем: "Раньше мы могли максимально атаковать на каждом круге, а теперь всё изменилось. Фернандо сегодня дважды меня обогнал, и я даже не пытался защищаться, чтобы не повредить резину, к тому же мы с ним использовали разную стратегию. Время дуэлей осталось в прошлом... Не уверен, что они получают удовольствие от столь очевидных обгонов, когда гонщик ведёт борьбу только с самим собой."В целом сложно не согласиться. Скучаю по временам когда были дозаправки и резины немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.04.2013 05:35 Радоваться нчему. В прошлом году должен был быть дубль. В этом году еле Хэм заехал на подиум. Что будет в Бахрейне?Ну вам то, хэмофобам, как раз есть чему радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.04.2013 05:38 Я доволен, в команде есть очевидный прогресс, второй подряд подиум совершенно неслучаен, и мои поздравления Лью - честная гонка, боролся как мог, и что очень радует, стал осмотрительно ехать, не так бесшабашно, как в "Мак-Ларене" иногда. Похоже, Хэм полностью осознает всю меру ответственности за поручение, которое на него возложено - спасти "Мерседес". Росберг всё, сдулся. В принципе, он сдулся ещё в Сепанге, но Шанхай показал это со всей очевидностью.Он что, сам себе подвеску сломал. Ро в этом сезоне поехал гораздо сильнее. И я думаю это как раз связано с приходом Хэма в мерс. Раньше у Ро не было столь сильного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 15.04.2013 06:29 Он что, сам себе подвеску сломал. Ро в этом сезоне поехал гораздо сильнее. И я думаю это как раз связано с приходом Хэма в мерс. Раньше у Ро не было столь сильного напарника.Поломки адназначна связаны с приходом Хэма. То что поехал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.04.2013 06:41 Льюис Бог , выжимает 100%Бог выжимает 120, и Льюис приблизился....... так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2013 06:44 Он что, сам себе подвеску сломал. Ро в этом сезоне поехал гораздо сильнее. И я думаю это как раз связано с приходом Хэма в мерс. Раньше у Ро не было столь сильного напарника.То есть Хэм пришел в Мерс и начал лопать Нико подвеску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.04.2013 06:52 Поломки адназначна связаны с приходом Хэма. То что поехал лучше Поломки то причём. Когда ломается - тогда вообще не едет.Бог выжимает 120, и Льюис приблизился....... так держать!!!"Бог" в этом году ничего не выжимает. Он на пенсию ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.04.2013 06:55 То есть Хэм пришел в Мерс и начал лопать Нико подвеску... Как вы читаете, то чего я не писал? Льюис никакого отношения к поломкам не имеет, он же не механик. Приход Лью. на мой взгляд, замотивировал Нико. И он бы показал результаты, но Мерс ведро - ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 15.04.2013 07:07 Поломки то причём. Когда ломается - тогда вообще не едет.Начиная с субботы Росберг и не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.04.2013 07:31 Начиная с субботы Росберг и не ехал. Не понял, цель высказыванию - поддеть Росберга.Ну я то вообще-то за Льюиса болею. Мне фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 15.04.2013 07:36 Не понял, цель высказыванию - поддеть Росберга.Ну я то вообще-то за Льюиса болею. Мне фиолетово.Поломки то причём. Когда ломается - тогда вообще не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах