Lybomur Опубликовано 13.04.2013 09:38 Pole man! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.04.2013 09:38 Очень рад за Льюиса. Теперь главное в гонке чтобы всё нормально сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 09:39 ниче, что резина разная?Резина? А что резина? Фетт время не поставил. Смотри табло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 09:47 Резина? А что резина? Фетт время не поставил. Смотри табло! учи матчасть, табло завтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 09:52 учи матчасть, табло завтра )))Табло есть всегда! Ты, вон, аж на прошлогодние смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.04.2013 09:57 Хэм в 3 практики катал длинные серии?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 10:01 Хэм в 3 практики катал длинные серии??Катал, но круг быстрый - круг медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMAND Опубликовано 13.04.2013 10:02 С поулом всем фанам Льюиса!!! Мне кажется если ему долить достаточно топливо, он сможет всю гонку ехать в квалификационным темпе! Но тут еще есть шины, которые надо береч. Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 10:04 Хэм в 3 практики катал длинные серии??Разве в третьей катают гонку? больше на квалу настройки ищут. У Лью серия из шести кургов с непостоянным временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VАNESSА Опубликовано 13.04.2013 10:06 а лью не промах не ошибся с переходом молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 10:07 Табло есть всегда! Ты, вон, аж на прошлогодние смотришь не надо передергивать )есть табло на гонку и есть табло на все предшествующие гонки (нарастающим итогом)нет табло на квалификацию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.04.2013 10:09 а лью не промах не ошибся с переходом молотокНе факт, уровень пилотов Мака такой, что у них вполне может и самовоз, на котором Льюис сейчас бы штамповал победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 10:12 не надо передергивать )есть табло на гонку и есть табло на все предшествующие гонки (нарастающим итогом)нет табло на квалификацию ))Как это нет? А как же завтра все будут на стартовой решетке располагаться? Спички тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 10:12 Не факт, уровень пилотов Мака такой, что у них вполне может и самовоз, на котором Льюис сейчас бы штамповал победы.уровень хэма на маке мы видели последние три года, что то он не впечатлил, по сранению с напарником ))))Как это нет? А как же завтра все будут на стартовой решетке располагаться? Спички тянуть?не надо путать божий дар с яишницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 13.04.2013 10:16 Льис молодец, наконец-то прикатил ведроид в первую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2013 10:25 уровень хэма на маке мы видели последние три года, что то он не впечатлил, по сранению с напарником ))))не надо путать божий дар с яишницейТы тоже из альтернативной реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.04.2013 10:27 А где Дэвидсон? Его больше не будет на Скае?http://www.youtube.com/watch?v=588G9pUSZ00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.04.2013 10:59 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Китая, выразил удовлетворение прогрессом, которого команда добилась в работе над болидом, а также отметил, что уверен в правильности выбранной на гонку стратегии.«Нам удалось многого добиться. В целом в нынешнем сезоне, учитывая, что я оказался в новом для себя болиде, нужно было время, чтобы привыкнуть к нему, добиться от него оптимальной работы. Лично у меня были большие проблемы при работе на торможениях, я терял очень много времени на торможениях. Команда отлично поработала, и мы добились прогресса в этой области, я очень доволен. Однако есть еще несколько областей, в которых мне нужно добиться большего – я продолжаю учиться новым вещам, потому что получаю много новой для себя информации, ее, вероятно, больше, чем я ожидал.Думаю, что сегодня все команды берегли резину для гонки. Лично я не горю желанием использовать мягкую резину в гонке, поэтому этот тип покрышек не имело смысла экономить в квалификации, работая на резине среднего типа, учитывая то, что все остальные команды действовали аналогичным образом.В нашей команде работают отличные специалисты по разработке стратегии, и я в полной мене им доверяю. Если они принимают какое-то решение, то мы должны его придерживаться. Я думаю, что каждый, вне зависимости от выбранной стратегии, будет испытывать в гонке проблемы при работе на мягкой резине – и не важно, сколько именно топлива будет в баке болида», – цитирует Хэмилтона официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 13.04.2013 11:00 уровень хэма на маке мы видели последние три года, что то он не впечатлил, по сранению с напарником ))))В этом году мы наблюдаем, чего стоит Мак вез Льюиса.8 му месту в квале радуются как дети - это позор!Льис молодец, наконец-то прикатил ведроид в первую позицию.Парни, хватит прибедняться - у нас очень неплохая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.04.2013 11:01 в тему недавних споров об адаптации к болиду«Нам удалось многого добиться. В целом в нынешнем сезоне, учитывая, что я оказался в новом для себя болиде, нужно было время, чтобы привыкнуть к нему, добиться от него оптимальной работы. Лично у меня были большие проблемы при работе на торможениях, я терял очень много времени на торможениях. Команда отлично поработала, и мы добились прогресса в этой области, я очень доволен. Однако есть еще несколько областей, в которых мне нужно добиться большего – я продолжаю учиться новым вещам, потому что получаю много новой для себя информации, ее, вероятно, больше, чем я ожидал.http://www.sports.ru/automoto/148243581.htmlпожелаем Льюису, чтобы и остальные области подтянул как можно скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 13.04.2013 11:15 Льюис - красавчик! Так держать! Скрестим пальцы на гонку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 13.04.2013 11:23 Что могу сказать, пока Льюис не прогадал от перехода к Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.04.2013 11:43 Вчера.http://youtu.be/xcwGclkgXtYСегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 11:56 уровень хэма на маке мы видели последние три года, что то он не впечатлил, по сранению с напарником ))))что ж ты пишешь то? тут же люди таки смотрят гонки. напарник по сравнению с Лью в том же прошлом году смотрелся просто жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 13.04.2013 11:57 В этом году мы наблюдаем, чего стоит Мак вез Льюиса.Парни, хватит прибедняться - у нас очень неплохая машина.Сплюнь, завтра надеюсь будет отличный результат. Феттель сам себя обхитрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах