Vova Turbo Опубликовано 23.03.2013 09:30 Считаю, что все очень хорошо. Завтра будет очень интересно. Николь рядом = +1 позиция ап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.03.2013 09:42 Hamilton: It's the way it is. Our strategy was to stay out, it didn't work. I wanted pole. I am excited about the race.Получилось так, как получилось. Наша стратегия была оставаться (на трассе), но она не сработала. Я хотел поул. С позитивным настроением жду гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 23.03.2013 09:55 Считаю, что все очень хорошо. Завтра будет очень интересно. Николь рядом = +1 позиция ап Не разделяю позитива к сожалению.Резина то кончилась. Единственная надежда, если завтра будут стартовать посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.03.2013 09:57 Ну кончилась то она для квалы, а с гоночным темпом поработает еще неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.03.2013 10:01 оххх, как хорошо что льюис свалил из маков ) на завтрашнюю гонку смотрю с оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 10:02 Не плохой результат, но с привкусом не приятным...Нико был быстрее всю квалу. Правда в прошлом сезоне на Сепанге Лью тоже проигрывал Дженсу в первых сегментах где-то 0.3, но привез в решающий момент, жаль мы не узнаем как бы прошел 3 сегмент по сухому треку... Подождем комментов Хэма.ЗЫ Радует то, что вчера я был прав, Мерс в топ группе и имел хорошие шансы на поул в любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.03.2013 10:07 завтра нужно молится на то чтоб резина снашивалась не быстрее чем у скудерии и быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.03.2013 10:15 Не разделяю позитива к сожалению.Резина то кончилась. Единственная надежда, если завтра будут стартовать посуху.так ведь, вроде бы, если гонка объявляется дождевой, то квальный комплект можно свободно менять :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 10:33 Да после квалы по РТЛ Лью был какой-то расстерянный что ли, или уставший. И как я поняла из интервью (сверху его английский по-немецки переводили), его спросили, какие условия вы предпочитаете: сухо или влажно, он такой "I don't know" . Но я не уверена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 10:38 Да после квалы по РТЛ Лью был какой-то расстерянный что ли, или уставший. И как я поняла из интервью (сверху его английский по-немецки переводили), его спросили, какие условия вы предпочитаете: сухо или влажно, он такой "I don't know" . Но я не уверена...в твиттере так цитируют: "I prefer a dry race" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 10:41 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Малайзии, выразив удовлетворение конкурентоспособностью болида.«Учитывая погодные условия, в которых проходила квалификация, я доволен итоговым четвертым местом. На сухой трассе машина работала неплохо, хотя баланс мог быть намного лучше, а позже, когда в третьем сегменте начался дождь, пилотировать стало сложно. Мы показали свой результат на более изношенной резине, нежели конкуренты, и в этом нам немного не повезло, но в целом наш темп был хорошим, так что жаловаться не на что. Это уже вторая для меня гонка и второй раз я начну ее со второго ряда стартовой решетки, так что гоночный уик-энд складывается позитивно. Наш темп на длинной дистанции выглядит здорово по сравнению с конкурентами, так что я надеюсь, что завтрашняя гонка пройдет в сухих условиях», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.03.2013 11:04 Ну что Хэм слил напарнику.... А то. 2-4 по сегментам квалы Ну, во всяком случае, в теме Мерса такой метод подсчета практикуют.А если серьезно - то Хэм молодец. Второй раз умудряется всю квалу быть медленнее, но обойти напарника ровно в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 11:20 Mercedes believes, Pirelli will change tyre compounds. Should be less sensitive to cold temperatures. Probably for China. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:25 Чаво? Когда это? Это мечты Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 11:37 Чаво? Когда это? Это мечты Мерседеса?Это свежий твит журналиста АМуСа. Говорят РБ и Мерс хотят изменения составов или возвращению к резине 2012, типа какие-то косяки в резине нашли. Но я не уверен, что правильно всё понимаю, с моим знанием языков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 11:41 Это свежий твит журналиста АМуСа. Говорят РБ и Мерс хотят изменения составов или возвращению к резине 2012, типа какие-то косяки в резине нашли. Но я не уверен, что правильно всё понимаю, с моим знанием языков Не надо ничего менять. Лотус должен обойти Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 11:50 Это свежий твит журналиста АМуСа. Говорят РБ и Мерс хотят изменения составов или возвращению к резине 2012, типа какие-то косяки в резине нашли. Но я не уверен, что правильно всё понимаю, с моим знанием языков говорят, что резина должна быть менее чувствительна к холодной температуре, в твите написано, что надеятся, что в Китае будет другая резинаНе надо ничего менять. Лотус должен обойти Мерс.для этого им нужно найти второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.03.2013 11:56 говорят, что резина должна быть менее чувствительна к холодной температуре, в твите написано, что надеятся, что в Китае будет другая резинаТам похоже срач намечается, РБ и Мерс против "Булье и ко" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 11:57 для этого им нужно найти второго пилота Да они его слили сегодня, а за это Кими постигло наказание и он стартует рядом с напарником... Там похоже срач намечается, РБ и Мерс против "Булье и ко" Феррари и Мак в стороне останутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 14:11 Короче ожидаю что еще Китай и Бахрейн Хэм будет прывывать, адаприроватся и в Барсе на все 100 будет ощущать болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 14:13 Короче ожидаю что еще Китай и Бахрейн Хэм будет прывывать, адаприроватся и в Барсе на все 100 будет ощущать болид...в Маке он гдето к Китаю раскатывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 23.03.2013 17:59 Ну что, пока Льюис смотрится вроде не плохо. Сейчас для него момент истины. Посмотрим сможет побороться за титул, как Ал в прошлом году или нет. Ибо выступать на плохой машине, это не маковский самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 18:08 Все будет зависит от резины.. И модернизации болида, походу пирелли перестарались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2013 18:11 Ну что, пока Льюис смотрится вроде не плохо. Сейчас для него момент истины. Посмотрим сможет побороться за титул, как Ал в прошлом году или нет. Ибо выступать на плохой машине, это не маковский самовоз. Какой самовоз у Мака,видно по этому году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 18:54 Ну что, пока Льюис смотрится вроде не плохо. Сейчас для него момент истины. Посмотрим сможет побороться за титул, как Ал в прошлом году или нет. Ибо выступать на плохой машине, это не маковский самовоз. Не умаляя заслуг Ало, в прошлом году выжимал все из болида, но боролся он за титул потому, что Маки дико лажали .Николь Красавица, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах