Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Считаю, что все очень хорошо. Завтра будет очень интересно. Николь рядом = +1 позиция ап ;)

Поделиться этим сообщением

Hamilton: It's the way it is. Our strategy was to stay out, it didn't work. I wanted pole. I am excited about the race.

Получилось так, как получилось. Наша стратегия была оставаться (на трассе), но она не сработала. Я хотел поул. С позитивным настроением жду гонку.

Считаю, что все очень хорошо. Завтра будет очень интересно. Николь рядом = +1 позиция ап ;)

Не разделяю позитива к сожалению.

Резина то кончилась. Единственная надежда, если завтра будут стартовать посуху.

Ну кончилась то она для квалы, а с гоночным темпом поработает еще неплохо.

оххх, как хорошо что льюис свалил из маков ) на завтрашнюю гонку смотрю с оптимизмом.

Не плохой результат, но с привкусом не приятным...Нико был быстрее всю квалу. Правда в прошлом сезоне на Сепанге Лью тоже проигрывал Дженсу в первых сегментах где-то 0.3, но привез в решающий момент, жаль мы не узнаем как бы прошел 3 сегмент по сухому треку... Подождем комментов Хэма.

ЗЫ Радует то, что вчера я был прав, Мерс в топ группе и имел хорошие шансы на поул в любых условиях.

завтра нужно молится на то чтоб резина снашивалась не быстрее чем у скудерии и быков

Не разделяю позитива к сожалению.

Резина то кончилась. Единственная надежда, если завтра будут стартовать посуху.

так ведь, вроде бы, если гонка объявляется дождевой, то квальный комплект можно свободно менять :unknw:

Да после квалы по РТЛ Лью был какой-то расстерянный что ли, или уставший. И как я поняла из интервью (сверху его английский по-немецки переводили), его спросили, какие условия вы предпочитаете: сухо или влажно, он такой "I don't know" :) . Но я не уверена...

Да после квалы по РТЛ Лью был какой-то расстерянный что ли, или уставший. И как я поняла из интервью (сверху его английский по-немецки переводили), его спросили, какие условия вы предпочитаете: сухо или влажно, он такой "I don't know" :) . Но я не уверена...

в твиттере так цитируют: "I prefer a dry race"

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Малайзии, выразив удовлетворение конкурентоспособностью болида.

«Учитывая погодные условия, в которых проходила квалификация, я доволен итоговым четвертым местом. На сухой трассе машина работала неплохо, хотя баланс мог быть намного лучше, а позже, когда в третьем сегменте начался дождь, пилотировать стало сложно. Мы показали свой результат на более изношенной резине, нежели конкуренты, и в этом нам немного не повезло, но в целом наш темп был хорошим, так что жаловаться не на что. Это уже вторая для меня гонка и второй раз я начну ее со второго ряда стартовой решетки, так что гоночный уик-энд складывается позитивно. Наш темп на длинной дистанции выглядит здорово по сравнению с конкурентами, так что я надеюсь, что завтрашняя гонка пройдет в сухих условиях», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Мерседеса».

Ну что Хэм слил напарнику.... :facepalm:

А то. 2-4 по сегментам квалы :) Ну, во всяком случае, в теме Мерса такой метод подсчета практикуют.

А если серьезно - то Хэм молодец. Второй раз умудряется всю квалу быть медленнее, но обойти напарника ровно в нужный момент.

Mercedes believes, Pirelli will change tyre compounds. Should be less sensitive to cold temperatures. Probably for China.

Чаво? Когда это? Это мечты Мерседеса?

Чаво? Когда это? Это мечты Мерседеса?

Это свежий твит журналиста АМуСа. Говорят РБ и Мерс хотят изменения составов или возвращению к резине 2012, типа какие-то косяки в резине нашли. Но я не уверен, что правильно всё понимаю, с моим знанием языков :)

Это свежий твит журналиста АМуСа. Говорят РБ и Мерс хотят изменения составов или возвращению к резине 2012, типа какие-то косяки в резине нашли. Но я не уверен, что правильно всё понимаю, с моим знанием языков :)

Не надо ничего менять. Лотус должен обойти Мерс.

говорят, что резина должна быть менее чувствительна к холодной температуре, в твите написано, что надеятся, что в Китае будет другая резина

Не надо ничего менять. Лотус должен обойти Мерс.

для этого им нужно найти второго пилота ;)

говорят, что резина должна быть менее чувствительна к холодной температуре, в твите написано, что надеятся, что в Китае будет другая резина

Там похоже срач намечается, РБ и Мерс против "Булье и ко":)

для этого им нужно найти второго пилота ;)

Да они его слили сегодня, а за это Кими постигло наказание и он стартует рядом с напарником... :crazy:

Там похоже срач намечается, РБ и Мерс против "Булье и ко" :)

Феррари и Мак в стороне останутся?:)

Короче ожидаю что еще Китай и Бахрейн Хэм будет прывывать, адаприроватся и в Барсе на все 100 будет ощущать болид...

Короче ожидаю что еще Китай и Бахрейн Хэм будет прывывать, адаприроватся и в Барсе на все 100 будет ощущать болид...

в Маке он гдето к Китаю раскатывался

Ну что, пока Льюис смотрится вроде не плохо. Сейчас для него момент истины. Посмотрим сможет побороться за титул, как Ал в прошлом году или нет. Ибо выступать на плохой машине, это не маковский самовоз. :)

Все будет зависит от резины.. И модернизации болида, походу пирелли перестарались...

Ну что, пока Льюис смотрится вроде не плохо. Сейчас для него момент истины. Посмотрим сможет побороться за титул, как Ал в прошлом году или нет. Ибо выступать на плохой машине, это не маковский самовоз. :)

Какой самовоз у Мака,видно по этому году.

Не умаляя заслуг Ало, в прошлом году выжимал все из болида, но боролся он за титул потому, что Маки дико лажали :) .

Николь :)

0480749.jpg

Красавица, как всегда :)

tumblr_mk2rh8B4tI1s1fvxzo1_500.jpgtumblr_mk28nbnUux1r9k5rzo1_400.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...