Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 07:03 там о другом Энди говорилось. ATM_Andy, тот который инсайдер.там о Летхеме говорилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2013 07:15 там о Летхеме говорилосьДа? Леший говорил о инсайдере. Но если Лэтхэм, то тоже не плохо, хотя я не знаю зачем он Мерсу. Ещё в Брэкли ушли несколько механиков Мака, работавшие в бригаде Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 08:14 Да? Леший говорил о инсайдере. Но если Лэтхэм, то тоже не плохо, хотя я не знаю зачем он Мерсу.Ещё в Брэкли ушли несколько механиков Мака, работавшие в бригаде Льюиса.Это называется максимальная адаптация Льюиса в команде. Чтобы не терять время на "прикатку" с гоночным инженером и сосредоточиться только на болиде. Может они сами захотели продолжить работу с Хэмилтоном?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2013 08:33 А о каких механиках идет речь ? (которые перешли из Мака в Мерс ) Есть линк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.02.2013 09:59 Но если Лэтхэм, то тоже не плохо, хотя я не знаю зачем он Мерсу.скорее не Мерсу, а Льюису ну и со стороны болельщика, мне кажется, Лэтхэм как то привычнее и приятнее А о каких механиках идет речь ? (которые перешли из Мака в Мерс ) Есть линк ?может тот бро, который командовал бригадой перед стартом Шанхая 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.02.2013 10:57 Да? Леший говорил о инсайдере. Но если Лэтхэм, то тоже не плохо, хотя я не знаю зачем он Мерсу.Тем более как же Пит Боннингтон или как его там? Он старший гоночный инженер, а Энди младший? Или наоборот? Складируют тех инженеров, как техдиректоров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 14:56 Такой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2013 15:08 может тот бро, который командовал бригадой перед стартом Шанхая 2011А может тот кто ушел в академический отпуск на неопределенный срок , якобы из-за рождения ребенка. Тот кто личный инженер ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 26.02.2013 15:48 может тот бро, который командовал бригадой перед стартом Шанхая 2011Нет, Пол Джеймс (более известный как Таффи) в Макларене работает. Видела его на фотографиях с тестов в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2013 15:56 А может тот кто ушел в академический отпуск на неопределенный срок , якобы из-за рождения ребенка. Тот кто личный инженер )может тот бро, который командовал бригадой перед стартом Шанхая 2011Журналист(имя не помню) говорил, что видел в боксах Мерса в Хересе несколько механиков работавших с Льюисом в 2012. Обычные механики, те которые гайки крутят, имена не назывались.Линк не сохранил.Тем более как же Пит Боннингтон или как его там? Он старший гоночный инженер, а Энди младший? Или наоборот? Складируют тех инженеров, как техдиректоров .Думаю цель такова, чтобы даже полы в боксах мыл какой-нибудь инженер или тех. дир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2013 16:10 Такой был?Такой был. Комбезы разные, объективно сравнить очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2013 16:15 По моему - закабанел) Или комбез у Мерса такое впечатление создаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 16:21 По моему - закабанел) Или комбез у Мерса такое впечатление создаёт.Уже обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:23 Журналист(имя не помню) говорил, что видел в боксах Мерса в Хересе несколько механиков работавших с Льюисом в 2012. Обычные механики, те которые гайки крутят, имена не назывались.У Льюиса своя команда техперсонала? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2013 16:36 У Льюиса своя команда техперсонала? О_оК каждому пилоту закреплена бригада механиков, которая работает с машиной по ходу ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 16:45 К каждому пилоту закреплена бригада механиков, которая работает с машиной по ходу ГП.А она разве из команды в команду вместе с пилотом переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.02.2013 16:51 А может тот кто ушел в академический отпуск на неопределенный срок , якобы из-за рождения ребенка. Тот кто личный инженер )ну инженер то, конечно, но тут ведь еще и о механиках речь пошла Нет, Пол Джеймс (более известный как Таффи) в Макларене работает. Видела его на фотографиях с тестов в Хересе.понятно. спасибо за информациюОбычные механики, те которые гайки крутят, имена не назывались.хм, а вот это действительно странно.. для чего? впрочем, пусть будут. чем больше своих людей - тем удобнее для Льюиса в плане адаптации Думаю цель такова, чтобы даже полы в боксах мыл какой-нибудь инженер или тех. дир сильно А она разве из команды в команду вместе с пилотом переходит?так ведь речь только о нескольких механиках, а не о всей бригаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:53 хм, а вот это действительно странно.. для чего? впрочем, пусть будут. чем больше своих людей - тем удобнее для Льюиса в плане адаптации Ну как для чего, для заднего левого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.02.2013 17:00 так ведь речь только о нескольких механиках, а не о всей бригаде И все же, это уникальный случай на моей памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2013 17:53 И все же, это уникальный случай на моей памятиОни фанаты Лью, а как известно наши фаны уникальны во всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.02.2013 17:57 Такой был. Комбезы разные, объективно сравнить очень сложно.Он стал еще круче ! Ждите в новом сезоне 2013 ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.02.2013 19:20 Странно а я думал красную камеру все-таки Хэмильтону дадут.Может действительно и к лучшему,раз уж машину под нечетным номером недосматривают обычно.Ghosttt,Еще один насмотревшийся фильмов и начитавшийся легенд (сказал же Прост,фильм фуфло,ты ему не веришь?).Много было поступков,который характеризовали его не с лучшей стороны.PS Дружище,что касается истории Ф-1 я знаю поболее твоего совершенно точно.И массовая истерия обросшая легендами про великого чемпиона так ТРАГИЧНО ПОГИБШЕГО на меня не действует..Выделенное(Caps LOck) - ключевое,почему его так рьяно превозносят,в том числе и люди которые только-только смотрят Формулу.А их пока в России большинство(благодаря русскому гонщику).Предлагаю дискуссию закончить,а то, как ты разговариваешь,сразу выдает в тебе "сердитого школьника за монитором".Общение с такими,извини,не вызывает интереса.Хорошего дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.02.2013 07:04 Странно а я думал красную камеру все-таки Хэмильтону дадут.Может действительно и к лучшему,раз уж машину под нечетным номером недосматривают обычно.Ghosttt,Еще один насмотревшийся фильмов и начитавшийся легенд (сказал же Прост,фильм фуфло,ты ему не веришь?).Много было поступков,который характеризовали его не с лучшей стороны.PS Дружище,что касается истории Ф-1 я знаю поболее твоего совершенно точно.И массовая истерия обросшая легендами про великого чемпиона так ТРАГИЧНО ПОГИБШЕГО на меня не действует..Выделенное(Caps LOck) - ключевое,почему его так рьяно превозносят,в том числе и люди которые только-только смотрят Формулу.А их пока в России большинство(благодаря русскому гонщику).Предлагаю дискуссию закончить,а то, как ты разговариваешь,сразу выдает в тебе "сердитого школьника за монитором".Общение с такими,извини,не вызывает интереса.Хорошего дня!Сомневаюсь дружище, что ты знаешь историю Ф-1 лучше меня. Меня поражают "убедительные" высказывания людей о том или ином пилоте, при этом никогда не болели за него. Что ты знаешь об Айртоне? Ты знаешь каким человеком был Айртон, вне гонок? Что он делал для общества, куда вкладывал свои деньги, какие фонды открывал? Так кто из нас с тобой, начитался и насмотрелся??? Судя по тому, за кого ты болел, ты формулу начал смотреть года так с 92-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2013 10:25 Что ты знаешь об Айртоне?Он Шумахера ударить хотел. Однозначно, плохой человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.02.2013 10:27 Он Шумахера ударить хотел. Однозначно, плохой человек Я даже не представляю, кто тогда Култхард для него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах