Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я только поддерживаю беседу и никакого "срачика" от меня не было. Я не знаю, что вы там поддерживаете, но отдельные индивиды заходят к нам в ветку после любой неудачной гонки Себа и пишут то, за что взрослым людям стыдно бывает.

А если он его вынесет с треском? Что вы тогда будете петь?

да-да, с треском,также как Ди Ресту при равных статусах и без гения-конструктора :D

Поделиться этим сообщением

Я только поддерживаю беседу и никакого "срачика" от меня не было. Я не знаю, что вы там поддерживаете, но отдельные индивиды заходят к нам в ветку после любой неудачной гонки Себа и пишут то, за что взрослым людям стыдно бывает.

А если он его вынесет с треском? Что вы тогда будете петь?

скажу,что он крут! (только эти соперники должны быть:Хем,Алонсо,Райкин)

подождем когда Себ будет ездить при сильном сопернике,при равном статусе и не на машине Ньюи, жаль что этого может никогда не произойти , хотя image_51221e6e2d659.png

ты эту картинку на аватар поставь, и помни о ней

скажу,что он крут! (только эти соперники должны быть:Хем,Алонсо,Райкин)

был бы фет не крут феррари, мерс и (неофишированная инфа маков) не пытались бы заманить его к себе.

а так да, юзеру с форума конечно виднее чем руководителю комманд

был бы фет не крут феррари, мерс и (неофишированная инфа маков) не пытались бы заманить его к себе.

У меня и так хорошая аватарка :bigwink: , так я и не говорю что он полный ноль,он хороший гонщик (в 25 лет уже 3-х кратный),мне просто забавно слушать от фанов Себа, что это не машина хороша,а Себ тянет на скиле )))

ну да, маки пытались его заманить к себе вторым номером к Льюису...

мало того, он вроде как даже согласился, но у РБР было право вето.

Хе. И почему я не удивлен толпам Феттелефилов в теме Хэма?

Поделитесь ссылкой на это видео. Хочу глянуть на избиение ребенка ))

Кими вообще передачи путал)) а вам только Себ покоя не дает))))

я болею за обоих и почаще бы они так ездили, как в США. вдвоем с разрывом 0.1 и в полкруга от всех остальных)

Про остальных не интересуюсь, а насчет Феррари, пожалуйста, ссылочку в студию, где Феттеля хотят "аж на очі не бачуть!!". Как-то я это пропустил.

Даже в ролике вижу фирменный стиль Хэма. Он на первом круге всегда ищет предел торможению и часто промахивается. Зато потом выдает супер круг.

Даже в ролике вижу фирменный стиль Хэма. Он на первом круге всегда ищет предел торможению и часто промахивается. Зато потом выдает супер круг.

он там даже развернулся кстати пока готовился :D

Поделитесь ссылкой на это видео. Хочу глянуть на избиение ребенка ))

Да ты садист!)) Мама с папой знают о твоих наклонностях?))

Из темы Кими.

Интересный выбор молодого гонщика:

Вопрос: Назовите свою пятёрку лучших действующих гонщиков Формулы 1...

Даниил Квят: Очень коварный вопрос, но попробуем. Не хочу никого обидеть, но попробую перечислить тех, кто сейчас приходит на ум, с точки зрения необычного пилотажа. В первую очередь – Феттель, Хэмилтон, Райкконен, Уэббер, и… и всё-таки Кубица. Хотя, конечно, все они по-своему хороши, и каждый из 22-х гонщиков, что выйдут на старт, чем-то уникален, все они прошли очень долгий путь, чтобы попасть в Формулу 1.

Вопрос: Райкконен, Феттель, Уэббер – гонщики с очень разным стилем пилотирования. Какой подход вам больше импонирует?

Даниил Квят: Я наблюдал за Райкконеном и Хэмилтоном – это было интересно. У Хэмилтона необычный стиль – он очень агрессивен, прямо дух захватывает. В то же время, если посмотреть на пилотаж Феттеля – это абсолютная точность, всё рассчитано до миллиметра – словно едет робот. У Райкконена очень мягкий, плавный стиль, поздние торможения. Но ещё более плавный пилотаж у Баттона. А вот Уэббер достаточно агрессивен за рулём, особенно в гонке.

http://www.f1news.ru...yat/82914.shtml

Из темы Кими.

"В то же время, если посмотреть на пилотаж Феттеля – это абсолютная точность, всё рассчитано до миллиметра – словно едет робот."

Как-то эта фраза противоречит наблюдениям Хэма про то, как мимо апексов Себ фигачит.

"В то же время, если посмотреть на пилотаж Феттеля – это абсолютная точность, всё рассчитано до миллиметра – словно едет робот."

Как-то эта фраза противоречит наблюдениям Хэма про то, как мимо апексов Себ фигачит.

Он говорил про конкретную квалификацию. Смысл был в том что Себ даже ошибившись в нескольких апексах все равно всех уделал. И разговора о том что Себ едет всегда мимо аппексов не было. Этого быть не может просто, Себ отличный пилот.

Он говорил про конкретную квалификацию. Смысл был в том что Себ даже ошибившись в нескольких апексах все равно всех уделал. И разговора о том что Себ едет всегда мимо аппексов не было. Этого быть не может просто, Себ отличный пилот.

А где было про "всегда"?

Два гения современной Ф1, Ал и Хем, никогда особых диферамбов не пели Феттелю, однако друг друга нахваливают постоянно, несмотря на сложные отношения после 2007. Феттель показал себя в начале 2012, машина не едет Себ не блестает, чем то на нашего Дженса похож, как только тачанку под него допиливают начинает нагибать.

подождем когда Себ будет ездить при сильном сопернике,при равном статусе и не на машине Ньюи, жаль что этого может никогда не произойти

У него в напарниках достаточно сильный соперник.Вначале чемпионата Ред БУЛЛ всегда дает равный статус.

Просто Марку не хватает стабильности.А скорость была заметна,когда он еще в вильямсе на движках БМВ выступал.

Недооценивание соперника - очень большая ошибка.

У него в напарниках достаточно сильный соперник.Вначале чемпионата Ред БУЛЛ всегда дает равный статус.

Просто Марку не хватает стабильности.А скорость была заметна,когда он еще в вильямсе на движках БМВ выступал.

Недооценивание соперника - очень большая ошибка.

1.Марк отличный гонщик, он мне нравится как гонщик и как личность,но до топов он не дотягивает(чуточку во всех аспектах).2.Не думаю, у них равные права с Себом , до начала чемпионата - они на равных :bigwink:,а потом "кирпич" под педель газа аккуратно кладут!

Феттель показал себя в начале 2012, машина не едет Себ не блестает

Замени Феттеля на Хэма и картина никак не изменится.

ПС. Себ боролся и без хорошей машины, что было заметно. Но вы это никогда не признаете.

ПС. Себ боролся и без хорошей машины, что было заметно. Но вы это никогда не признаете.

Себ очень хороший гонщик, но все 3 года имел преимущество в машине. Кстати пока РБ ехал средне, Себ проигрывал Марку.

в начале года Себ ничего хорошего не показал, только ныл, что машине всего не хватает и что 5-6 места это все, чего можно было добиться...

при этом даже Марк ехал лучше него.

Льюис ехал в этом году вообще без косяков... команда и без его косяков спустила все шансы на борьбу за титулы в унитаз...

Даниил Квят: ...если посмотреть на пилотаж Феттеля – это абсолютная точность, всё рассчитано до миллиметра – словно едет робот...

доктор Марко одобряэ...

юный падаван гоночной программы РБ правильно запомнил текст.

Сложно ехать по-другому, если не бороться с болидом, а он сам тебя везет "как по рельсам".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...