Rebus Опубликовано 14.02.2013 03:47 Люди в твиттере утверждают, что были на записи Top Gear(в доказательство выкладыают фото из студии). Люсьен побил рекорд величайшего на 1,1сек...интересно, правда или трындят...Что то уж очень много, в 0,1-0,3 я бы скорее поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.02.2013 04:07 Что то уж очень много, в 0,1-0,3 я бы скорее поверилНа чем катались? Если на тачке Топ Гир с механикой, то почему нет? Хэм британец и переключения левой рукой ему родней чем немцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.02.2013 04:12 Что то уж очень много, в 0,1-0,3 я бы скорее поверилНу да, я тоже сомневаюсь, но этот настаивает, говорит в живую видел https://twitter.com/Dan_Ali_KhandyПосмотрим, в воскресенье будет эпизод с Льюхой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 05:28 Ну да, я тоже сомневаюсь, но этот настаивает, говорит в живую видел https://twitter.com/Dan_Ali_KhandyПосмотрим, в воскресенье будет эпизод с Льюхой.у него там фотка есть со съемок, так что есть основания верить оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 05:30 Ну да, я тоже сомневаюсь, но этот настаивает, говорит в живую видел https://twitter.com/Dan_Ali_KhandyПосмотрим, в воскресенье будет эпизод с Льюхой.если таки это правда - вангую, в теме появится юзер с котейко на аватаре и будет говорить, что продажные бриты форсировали для Хэма движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 05:36 если таки это правда - вангую, в теме появится юзер с котейко на аватаре и будет говорить, что продажные бриты форсировали для Хэма движок.дали проехать на mp4-12c вместо малолитражки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 05:41 дали проехать на mp4-12c вместо малолитражки Рон бы не дал, на крыле чайки скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 05:52 Рон бы не дал, на крыле чайки скорее ну да, это объясняет почему всего секунда от рекорда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 14.02.2013 06:23 Ветеран британской спортивной журналистики Тони Доджинс поделился мнением по поводу отношения Льюиса Хэмильтона к Себастьяну Феттелю. http://gp-racing.ru/6359 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2013 06:43 Интересно посмотреть на Льюса в мерсе, без Энди. Есть реальная вероятность, что Нико его сделает.Какая связь - с Энди/без Энди? Он единственный и неповторимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.02.2013 07:43 Ветеран британской спортивной журналистики Тони Доджинс поделился мнением по поводу отношения Льюиса Хэмильтона к Себастьяну Феттелю. http://gp-racing.ru/6359Каждый имеет право на свое мнение... Пускай критикует думаю Хэму побоку на какого то журналюгу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 07:44 На http://www.yallaf1.com/2013/02/14/was-hamiltons-move-to-mercedes-only-about-money/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28YallaF1.com%29задаются вопросом:"Только ли из-за денег Льюис перешел в Мерседес?". Was Hamilton’s move to Mercedes only about money? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.02.2013 07:52 TopGear 8:00 BBC2+HD @FormulaOne_"@ChrisGeorgiou21: Was great seeing @LewisHamilton today at Top Gear! Congratulation's on that Lap time bro!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2013 08:01 На http://www.yallaf1.c...m (YallaF1.com)задаются вопросом:"Только ли из-за денег Льюис перешел в Мерседес?". Was Hamilton’s move to Mercedes only about money? Мув был полностью эбаут фридом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.02.2013 08:02 Если то, что сказал Доджинс - правда, то это пинзес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 08:37 Если то, что сказал Доджинс - правда, то это пинзес.С чего вдруг? пусть даже Лью пошел за баблом - в этом нет ничего зазорного. Есть возможность заработать - зарабатывай. Не получится с мерсом - появятся еще варианты. А вообще состояние банковского счета читается ясно и не оставляет места для красивых разговоров :coffee:Кстати, сколько нынче Себ зарабатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.02.2013 08:39 Если Хем реально проехал быстрее Себа на 1.1 сек то это - реально круто, впрочем для многих не секрет,что Хем является самым быстрым гонщиком в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.02.2013 08:53 Эти онолитеги насчет перехода Хема просто смешные, и не надоело писать одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.02.2013 09:23 С чего вдруг? пусть даже Лью пошел за баблом - в этом нет ничего зазорного. Есть возможность заработать - зарабатывай. Не получится с мерсом - появятся еще варианты. А вообще состояние банковского счета читается ясно и не оставляет места для красивых разговоров :coffee:Кстати, сколько нынче Себ зарабатывает?Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.Взять того же Фетю - была инфа, что он получает меньше Ньюи. Но он не уходит, т.к. сейчас - только начало его карьеры. Он понимает, что если станет 8 кратным (не дай Бог! ), потом деньги сами к нему потекут, вне зависимости от того, что он будет дальше делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 09:28 Chris Georgiou @ChrisGeorgiou21 Lewis Hamilton smashed his Lap time pic.twitter.com/6AjBspUYтут доказательства, довольный Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 09:40 Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.Взять того же Фетю - была инфа, что он получает меньше Ньюи. Но он не уходит, т.к. сейчас - только начало его карьеры. Он понимает, что если станет 8 кратным (не дай Бог! ), потом деньги сами к нему потекут, вне зависимости от того, что он будет дальше делать.В этом отношении мне больше всех нравится Кими. Ни много ни мало - 120 млн евро по слухам есть на кармане, дальше уже сам решает гоняться или нет. Остальное все и есть "красивые слова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.02.2013 09:58 Я не имею в виду, что это стыдно для Хэма. Просто я надеюсь, что он руководствовался интересами своей спортивной карьеры. Другими словами, хотелось бы верить, что Льюис ушел из Мака в загнивающий Мерс не из-за з/п, а потому что верит в их перспективы. Просто не хочется смотреть на любимого гонщика, тошнящего в районе Торо Россо и ФИ.А если он кинулся в омут с головой из-за цифры "100", это печально не с этической (тут как раз все нормально), а со спортивной точки зрения.Взять того же Фетю - была инфа, что он получает меньше Ньюи. Но он не уходит, т.к. сейчас - только начало его карьеры. Он понимает, что если станет 8 кратным (не дай Бог! ), потом деньги сами к нему потекут, вне зависимости от того, что он будет дальше делать.Куда ему уходить и зачем ???где у него такая машина будет и статус намбер ван ???перейти к Хему или Алонсо в команду и поставить под сомнение свою скорость, он ведь умный парень и это понимает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.02.2013 10:22 Если то, что сказал Доджинс - правда, то это пинзес.А что не так? Назначение менеджером человека, абсолютно далёкого от мира автогонок, но более чем близкого к миру шоубизнеса кагбе недвусмысленно намекает. Равно как и буквально недавняя смена менеджера, который "сделал из Мики человека" на опять же менеджера-шоумена так же намекает.Только в этом нет ничего "зазорного". Возможно Льюису действительно стало тесновато в рамках исключительно пилота F1. Пусть пробует, пусть добивается чего-то в других сферах. Ну а от денег отказываться - это странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 11:13 А что не так? Назначение менеджером человека, абсолютно далёкого от мира автогонок, но более чем близкого к миру шоубизнеса кагбе недвусмысленно намекает. Равно как и буквально недавняя смена менеджера, который "сделал из Мики человека" на опять же менеджера-шоумена так же намекает.Только в этом нет ничего "зазорного". Возможно Льюису действительно стало тесновато в рамках исключительно пилота F1. Пусть пробует, пусть добивается чего-то в других сферах. Ну а от денег отказываться - это странно как-то.боюсь, что Коттон просто ушел к Боттасу и Льюиса не особо спрашивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2013 11:53 боюсь, что Коттон просто ушел к Боттасу и Льюиса не особо спрашивал...У него был годичный контракт, который кончился. А говорить, что Шайн более чем близок к миру шоубизнеса... Ну да, аж два месяца как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах