Leva Опубликовано 25.11.2012 19:24 что ж, вот и настал этот день...с одной стороны грустный, так как впереди расставание с чем-то уже родным...с другой радостный, так как начинается новая ступень для Льюиса, а в любых переменах хочется верить в лучшее...закончился день на печальной ноте, очень горько было видеть этот сход и прощания в боксах после этого, очень хотелось попрощаться на подиуме, на верхней его ступеньке) но не все зависит от желания...как бы не было грустно впервые за 6 лет в графе болеет за появится одинокое LН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.11.2012 19:25 Удачи Хему в Брэкли, надеюсь они на пару с Россом сделают из Мерса полноценную топ-команду, думаю у них всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.11.2012 19:52 http://www.f1news.ru/news/f1-81400.htmlкак я его понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.11.2012 19:54 Я думаю Льюис будет тащить Мерс к титулу также как это делает Алонсо на Феррари, не смотря на более медленный болид, он будет сражаться за титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.11.2012 20:00 До встречи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.11.2012 20:06 Спасибо за все годы, проведённые в Маках! Ты лучший! :hi: Удачи в дальнейшей карьере.Надеюсь на возвращение и как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.11.2012 20:09 Ну что ж, Хэм провел очень сильный сезон, наверное лучший в карьере. Проделана огромная работа над собой, пожалуй сезон 2011 пошел на пользу, вывел Льюиса на новый уровень. Главное сохранить нынешнюю форму и на нашей ветке будет праздник, иначе быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 20:17 Вести с полей, как говорится. Один счастливый болельщик оказался рядом с Льюисом и пишет вконтакте, что пообщался с ним, передал слова поддержки от группы вконтакте. Вот цитаты:Сейчас нахожусь рядом с Льюисом от поддержки он немного повислел народ пишем что ему передать пока есть возможность. Я уже устал ему говорить какой он крутой.Передай что его фаны из России желают ему хорошо отдохнуть в межсезонье и приготовится к работе в Мерседесах! И еще передай что он истинный чемпион этого года и больше заслужил титул, чем САМОВОЗНИК Феттель.Передал ему от всей нашей группы что он великолепный гонщик. Мы всё его очень любим и поддерживаем. Ответ спасибо я вас тоже очень люблю я знаю что слегка популярен но что бы так и в россии я в шоке огромное вам спасибо. Ну и вручил мне подарок.Всё ребят извините выпала удача побольше пообщаться с ним. Так что выхожу. Сказал ему что от всей группы что он достоин титула. Ответ его выиграл сильнейший но я буду бороться в следущем сезоне.Он после этих слов улыбается. И благодарит нас за поддержку в течении сезона. Подарил мне его болид модель 2012 года. Свои записи где он играет на гитаре и куртку. и вам он всем привет от него огромный.Кстати хюлькенберг приходил.С Льюисом общался он? да он извенился за испорченную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 25.11.2012 20:30 Победитель гонки поздравленЧемпион тепло поприветствованСезон закончен.И с Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 20:39 И еще:Вы бы видели как ему опладировали. Блин до слез жалко.Льюис плачет блин я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.11.2012 20:47 И еще:дайте ссыль, откуда это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 20:53 дайте ссыль, откуда это.http://vk.com/l.c.hamiltonболее детально не знаю как, ищи в ленте, там есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 25.11.2012 21:05 Хочу пожелать Вашему пилоту удачи и успехов с новой командой! У пусть 2013 будет для него тем, чем стал 2007-й для Кими! Талантливый чемпион и достойный соперник, но ему адски не везёт в этом году. До встречи в Автралии. Ещё поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 21:06 Вот это наш чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JB_JB Опубликовано 25.11.2012 22:06 Хэму респект за сезон Очень жаль, что уходит из команды, другой такой пары пилотов не найти) Останется только поностальгировать Момент с возвращением в боксы, когда все апплодировали ему как победителю зацепил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.11.2012 22:46 Хэму респект за сезон Очень жаль, что уходит из команды, другой такой пары пилотов не найти) Останется только поностальгировать Момент с возвращением в боксы, когда все апплодировали ему как победителю зацепил)Дженсу тоже. Хэм ошибался, всему что "научил" его Алонсо, было в нем от рождения. А вот трезво анализировать, почему напарник был быстрей, в итоге приносит висты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 23:37 Удачи Льюису! Все еще впереди. За ним не заржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.11.2012 01:19 Хэмильтон - чемпион 2012! В том числе по сходам во время лидирования, извините за сарказм. Ну очень обидно, не понос так... Желать удачи в Мерсах бессмысленно , пока нет нового шасси. Пожелаю ему выдержки и запастись валидолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 26.11.2012 01:39 не покидает ощущение что именно он потерял от ухода, из Мака уходили великие, но приходили другие, а вот Браун Мерседес ГП это болото про переброску всех сил на болид к следующему сезону они начинают петь уже после Монако. Возвращайся через год, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 26.11.2012 03:32 Ошибались в гонке все — и Феттель, и Алонсо, и Кими, и т.д.Но не ошибся Льюис, к тому же был быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 26.11.2012 06:15 Ничего, он теперь к неудачам закаленным будет :angry: в Мерсах будет не только первым номером но и духовным наставником :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 26.11.2012 06:31 Мерс может быть площадкой для перехода в те же Ферры, прямой переход был бы сильным ударом по болелам Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 26.11.2012 06:35 Мерс может быть площадкой для перехода в те же Ферры, прямой переход был бы сильным ударом по болелам Мака.Ал в Ферах корни пустил еще на пару тройку лет, 2 первых номера там не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 26.11.2012 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2012 06:55 http://youtu.be/da_AwRtYx58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах