Strelok Опубликовано 24.11.2012 11:50 Это смотря кто "оценщик". Мне вот интересно, как ты думаешь - стал бы МУ делать такие заявления, если бы видел в Хэме только бездушного робота по добыванию побед?Хэма и Макларен много связывает и расстование всё-таки даётся с трудом. Льюис человек эмоциональный и не лишён синтементальности, поэтому и на последок делает реверансы в сторону команды, которой многому обязан. Команда в лице МУ отвечает ему тем же. По прошествии некоторого времени и Лью, и команда наверное поняли, что наворотили делов. Но, что сделано, того не воротишь. МУ уважает Хэмильтона не только как пилота, но и как личность. По моему в этом никто и не сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.11.2012 12:09 Работа есть работа. PR-служба из всего делает шоу. Так, наш чемпион, покидая команду, продолжает делать слезовыжимательные ролики для спонсоров Вчера открывал бутикА после гонки поедет на базу, чтобы как пишут "попрощаться" с командой и провести несколько мероприятий со спонсорами.А потом уже - новый вызов, Мерседес. Надо включиться по-настоящему в работу в новой команде, будет не до слез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2012 12:13 Надо бы посмотреть build-up перед квалификацией по BBC, интервью с Льюисом будет. А завтра значит по Sky-Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.11.2012 12:30 Баян, но очень нравиться видяха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.11.2012 12:48 http://www.formule1....53679743.41.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2012-11-23/racepictures_1353690631.81.jpgЧто у Льюиса рядом с камерой находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2012 12:55 http://www.formule1....53679743.41.jpghttp://www.formule1....53690631.81.jpgЧто у Льюиса рядом с камерой находится?это тепловая камера , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.11.2012 13:48 Hamilton will have done somewhere between 70 and 90 such days for McLaren by the end of this year; with Mercedes it is unlikely to be more than 25.охринеть! я б тоже пошел за "новым вызовом" :-)Зато будут личные спонсоры, которые, возможно, доберут "оставшуюся" разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.11.2012 13:55 фото, конечно, может быть старое, но я впервые вижу Льюиса в кепке Дженсона Там с другой стороны явно написано Lewis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 14:17 Что это была за практика?7 Хэма сливают.. Или он напросто действительно проиграл её Дженсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 14:21 Что это была за практика?7 Хэма сливают.. Или он напросто действительно проиграл её Дженсу...конечно сливают, его сливают с самого начала 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 14:37 конечно сливают, его сливают с самого начала 2007 годаДа я серьёзно... Практику не видел.... Вот и спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.11.2012 15:02 Да я серьёзно... Практику не видел.... Вот и спрашиваю...Льюис шибко долго сидел в боксах перед последним выездом, наверное чего накрутили в настройках.Когда много ума, от него один вред ... но надеюсь, что в квале не все так плохо будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.11.2012 15:47 а по теме,Льюис конкретно начал понимать что натворил...по-моему, единственное, что он начал понимать, это то, что поступил правильно.а выводы, в любом случае, можно будет делать только через 3 годаХэмилтон вновь подчеркнул, что не жалеет о решении перейти в Mercedes: «Я должен полагаться на себя и на свое решение. Я его принял и в нем не сомневаюсь. У меня абсолютно нет сожалений по этому поводу. Сейчас я думаю о том, что моя миссия в McLaren закончена, и теперь мне предстоит доводить до ума другую машину».http://www.f1news.ru/news/f1-81312.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.11.2012 15:48 Удачи Льюису в квалификации!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 24.11.2012 15:49 Да я серьёзно... Практику не видел.... Вот и спрашиваю...если серьезно, то у Льюиса с Интерлагосом всегда как-то не срасталось. и то что было вчера, еще не повод думать что наш парень уже подобрал ключик к этой трассе. хотя очень хотелось бы верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2012 15:53 В переводе на главной отсутствует довольно важный момент из материала БиБиСи о Льюисе.Он сказал, что ушёл бы из МакЛарен даже если бы завоевал больше титулов с командой.Это весьма существенное обстоятельство, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.11.2012 17:05 Льюис - мужик!!! Спасибо тебе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.11.2012 17:09 Отличный поул! Великолепный пилотаж Льюиса. Снова ему нет равных. Жалко что так поздно Макларены проснулись, ну и еще больше жаль что Ферарри так плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 24.11.2012 17:11 Отличный поул! Великолепный пилотаж Льюиса. Снова ему нет равных. Жалко что так поздно Макларены проснулись, ну и еще больше жаль что Ферарри так плоха.Прибавь только три явных упущенных победы и у Лью уже больше очков чем у Фернандо, а там еще всяких казусов вагон, так что Мак не засыпал, наоборот был слишком активен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.11.2012 17:12 perfect Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro Опубликовано 24.11.2012 17:13 Молодец Люис, красиво из Макларена уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2012 17:14 В переводе на главной отсутствует довольно важный момент из материала БиБиСи о Льюисе.Он сказал, что ушёл бы из МакЛарен даже если бы завоевал больше титулов с командой.Это весьма существенное обстоятельство, на мой взгляд.Как будто первый раз они "кусочно-нелинейно" переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 24.11.2012 17:17 жаль Маков ... первым бы завтра :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 17:22 Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.11.2012 17:25 Останься....! А....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах