Zheneriq Опубликовано 05.11.2012 07:10 Leopardo это ты накаркал и ни разухоть раз не сломается! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2012 07:36 По тренировкам в Хоккенхайме расклад мог быть другим. Квалификация подвела.Вообще много чего могло быть. Даже бабушка - дедушкой. Но всё-таки за отправную точку при подсчёте потерянного/приобретённого лучше брать результаты квалификации. Я думаю, что потеряно порядка 120 очков. Без учёта Спа, так как тут совсем непросто. Хотя можешь ещё 25 накинуть, если станет легче. Из этих 120 - кажется, только десяток в Австралии явно его, да и то, если вспомнить пресловутые clutch settings...А интересное наблюдение вот какое - даже при таких катастрофических потерях он впереди Баттона в ЛЗ. Но балансофил не очень парится по этому поводу (всего 12 очей слива), хотя по факту Хэм его просто деклассировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 05.11.2012 07:50 Да просто все уже привыкли по-моему. Я вот с таким же спокойствием воспринял, например.Как только он снова сможет бороться за титул, обратно похолодеют.аналогично... у меня все кто смотрел из друзей мило улыбнулись, мол было бы странно если б он так и приехал первый...еще почему-то запомнились слова Попова после квалы: Для Льюиса поул здесь это плохая примета... :diablo:по поводу "противников", приятно конечно, но имхо в большинстве случаев это говорит только о том, что Льюис им сейчас не конкурент...офф:И правильно делаешь, что не веришь. Хуже 106-минутной пустышкой с тупым боливийским генералом, глазастым злодеем Грином (это всё, чем он запомнился), непойми каким сюжетом вокруг водных ресурсов и бездушными погонями, берущими только своей технологичностью, а не эмоциями, не может быть ничего. "Координаты" значительно лучше. Бонд становится Бондом, а не истуканом с правом мочить в писсуарах.мне тоже понравился Бонд как раз тем, что он не похож на последние части...рекомендую к просмотру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.11.2012 07:53 Не болею за Хема, даже не симпатизирую, но все равно очень обидно за сход, тем более уверенно лидировал до этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 05.11.2012 07:56 Хэмильтону после сезона 2007 года не симпатизировал. Но всегда признавал что как пилот он очень быстр. Но этот сезон как то многое прояснил в плане человеческих качеств. Хэм меня приятно поразил тем что спросил как там пилоты которые попали в аварию. Парень повзрослел. Мне очень жаль что в этом сезоне его так сильно подставила команда. Очень хотелось бы видеть его победу в Абу Дабби и борьбу за чемпионскую корону. Надеюсь что в Мерседесе ему дадут болид надежный быстрый и Хэм вернется в борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2012 18:04 Да, тяжелое ощущение вчерашняя гонка оставила. А еще хуже, если вспомнить, сколько очков набрал он в этом, супер для себя, сезоне. Насколько реальность может быть непредсказуемей любых предположений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 18:42 Leopardo это ты накаркал и ни разухоть раз не сломается! :blum: Пока он ломается каждый раз, это даже круче моего прогноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.11.2012 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 21:20 По-моему, так на моей памяти реагировал на сход только Шумахер - в Японии-2006. Как-то глубоко по-философски.Между прочим, Льюис сейчас отдалённо Пушкина напоминает. Ещё бы подлиннее волосы на голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.11.2012 11:21 Оценка Алленом потерянных очков (я смотрю - накипело и в Грэйт Бритэн). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.11.2012 15:41 Оценка Алленом потерянных очков (я смотрю - накипело и в Грэйт Бритэн). Обидно,я думаю больше чем 110 очков было потеряно, но и этих хватило бы для уверенного лидирования и чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 06.11.2012 18:43 Обидно,я думаю больше чем 110 очков было потеряно, но и этих хватило бы для уверенного лидирования и чемпионства.больше, меньше, шире, выше - значения не имеет....есть только факты....Маки в этом году, как команда, не могут бороться за чемпионство, Лью - часть команды, он не сам болид собирает, не сам его на питах обслуживает и еще много всего делает не сам....он часть Маков в этом году, и у них не получилось....думать кто виноват - смысла нет, команда виновата, а лечить больной организм всегда нужно с головы, но в следующем году у нас будет уже другой организм и другие болезни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.11.2012 18:56 А вот такое видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.11.2012 19:28 больше, меньше, шире, выше - значения не имеет....есть только факты....Маки в этом году, как команда, не могут бороться за чемпионство, Лью - часть команды, он не сам болид собирает, не сам его на питах обслуживает и еще много всего делает не сам....он часть Маков в этом году, и у них не получилось....думать кто виноват - смысла нет, команда виновата, а лечить больной организм всегда нужно с головы, но в следующем году у нас будет уже другой организм и другие болезни....Это все понятно,просто так совпало,что Хем проводит свой самый лучший сезон,а команда самый слабый(за время выступление за Мак)вот это и пилит и огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.11.2012 22:35 ...думать кто виноват - смысла нет, команда виновата... ну команда пусть и думаетно мы то точно ЗНАЕМ кто не виноват!или есть сомнения? -----------очередной список более точенхотя этап в СПА не учтен, и это на совести коллектива, и это больше чем ошибка - это в некотором роде подстава реакция Льюиса по детски искренна - за это его и ценим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2012 05:34 Обидно,я думаю больше чем 110 очков было потеряно, но и этих хватило бы для уверенного лидирования и чемпионства.Уверенное лидирование - вряд ли. Шли бы ноздря в ноздрю (в терминологии Аллена within striking distance). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 07.11.2012 06:06 Хэм просто обязан слить 3 место в КК Лотусам! Остановить болид на финишной прямой бразилии перед чертой, выйти с него и пусть сам едет вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2012 06:19 Уверенное лидирование - вряд ли. Шли бы ноздря в ноздрю (в терминологии Аллена within striking distance).Математика штука точная,если взять в тупую приплюсовать 110 очей к 165 выйдет 275,что на 20 очей больше чем у Фета, но есть такой момент, что у Фета и Ала было бы меньше очей чем есть в данный момент (из-за побед Хема соответственно) Иметь за 2-ва этапа до конца гандикап 35-45 очей это вам двукратный чемпион Хем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2012 06:24 А вам, завсегдатаи сей ветки, могу только посочувствовать: гонка в АД обещала быть за Хэмом, но увы, команда его подвела. Очередной раз. Примите мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2012 06:42 Математика штука точная,если взять в тупую приплюсовать 110 очей к 165 выйдет 275,что на 20 очей больше чем у Фета, но есть такой момент, что у Фета и Ала было бы меньше очей чем есть в данный момент (из-за побед Хема соответственно) Иметь за 2-ва этапа до конца гандикап 35-45 очей это вам двукратный чемпион Хем!У Фета тоже не один десяток очков профукан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2012 06:47 Чего вы тут профуканными очками то меряетесь? Хэм по вине команды много потерял, Фет потерял по той же причине, Ал потерял по вине "внешних воздействий" Вот кто на этом фоне приобрёл - так это №3 ЛЗ, но это нюансы, это современная Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2012 07:12 Чего вы тут профуканными очками то меряетесь? Хэм по вине команды много потерял, Фет потерял по той же причине, Ал потерял по вине "внешних воздействий" Единственный косяк Ала (да и тот, вероятно, командный) - Канада. Да две аварии - совсем без очков. Собственно, все его потери.С Фетом случилась пара сходов (Валенсия + Монца), а в остальном достаточно ровно (в Малайзии только Картикеян попался).У Хэма только сходов пять, из них пара - Мальдонадо + Грожан, три - отказ техники. Ну и много чего ещё, включая чёткие питстопы, над которыми весь паддок смеялся.Короче, поздно пить Боржом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2012 07:42 Короче, поздно пить Боржом...Ну а я о чём? Сходы по техническим причинам - косяк командный. Хэму, помимо командных косяков, добавились еще и "игроки в боулинг". А вот косяк в канаде в исполнении Ала... хм... знать не знаю, ведать не ведаю, чтот думаю там он сам захотел пересидеть, переоценил свои и болида силы, он таки имеет достаточно большое влияние на тактику, косяк команды лишь в том, что она не настояла на питстопе (ну мне так думается). В общем, если подвести всё под общий знаменатель - должно быть примерное равенство с небольшим ± среди этой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 07.11.2012 12:31 Ну а я о чём? Сходы по техническим причинам - косяк командный. Хэму, помимо командных косяков, добавились еще и "игроки в боулинг". А вот косяк в канаде в исполнении Ала... хм... знать не знаю, ведать не ведаю, чтот думаю там он сам захотел пересидеть, переоценил свои и болида силы, он таки имеет достаточно большое влияние на тактику, косяк команды лишь в том, что она не настояла на питстопе (ну мне так думается). В общем, если подвести всё под общий знаменатель - должно быть примерное равенство с небольшим ± среди этой тройки.я думаю, что при достойной работе команды ни Феттель ни Алонсо бы не смогли навязать борьбу Хэму, так как машина в среднем по сезону самая быстрая, а Хэм ездит практически идеально. просто Уокинг переплюнул даже себя образца 2005го, когда на самовозе они хотя бы вице взяли там и там, а в этот раз похоже будет 3 в КК и 4-5 у Хэма, это если его не дай бог еще Баттон не пройдет в зачете после очередной поломки, тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 07.11.2012 15:47 ну команда пусть и думаетно мы то точно ЗНАЕМ кто не виноват!или есть сомнения?-----------очередной список более точенхотя этап в СПА не учтен, и это на совести коллектива, и это больше чем ошибка - это в некотором роде подставареакция Льюиса по детски искренна - за это его и ценимэто утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах