Zheneriq Опубликовано 29.10.2012 08:13 на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: ! Болею дальше.... и тайно надеюсь не прокол у пальца на первом круге Абу-Даби :shuffle: ... просто он мебя бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2012 08:24 на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: ! Болею дальше.... и тайно надеюсь не прокол у пальца на первом круге Абу-Даби :shuffle: ... просто он мебя беситда зачем?так - не серьезно.лучше заработанное второе место чем такая победа если бы от нее титул зависел, тогда - да, а так - что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 29.10.2012 08:36 да зачем?так - не серьезно.лучше заработанное второе место чем такая победа если бы от нее титул зависел, тогда - да, а так - что толку?Я это понимаю, и по логике нет ему смысла желать схода (а-ля Абу-Даби 2011). Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ меня приводит к нервному расстройству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 08:42 Феттель мне напоминает героя совесткого мультика, помните там мальчик попал в старну где всё само собой давалось.Ньюи допилил болид и снова феттель супой стал.на редкость ему повезло с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 29.10.2012 08:45 Я это понимаю, и по логике нет ему смысла желать схода (а-ля Абу-Даби 2011). Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ меня приводит к нервному расстройствуу него просто нет бабы, вот машину и...(уеs baby ) - пальцу надо женщину подогнать, чтоб он перестал, ...а то того и гляди весь паддок быков откалибрует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 09:06 Феттель мне напоминает героя совесткого мультика, помните там мальчик попал в старну где всё само собой давалось.Ньюи допилил болид и снова феттель супой стал.на редкость ему повезло с командойОтдадим ему должное - он и сам по себе явно не из второго десятка. С командой (а скорее с творческим прорывом у Ньюи), конечно, "свезло так свезло". Но у Марка тот же тарантас и что? И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2012 09:24 на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: !Это ничего, что у Марка КЕРС не работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 09:24 Отдадим ему должное - он и сам по себе явно не из второго десятка. С командой (а скорее с творческим прорывом у Ньюи), конечно, "свезло так свезло". Но у Марка тот же тарантас и что? И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым.да понятно, что не бездарь он, и в этом сезоне подтвердилно когда начинается вот это уныло однообразие бесит просто, почему другим пилотам надо из штанов выпрыгивать, чтобы стать претендентами на чемпионство, а тут сел и поехалп.с. 2010 на самом деле не ахти, ошибок много.п.п.с аргумент про марка некорректен абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 09:37 Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ меня приводит к нервному расстройствуЭто дело каждого человека что кричать, какая разница что кричат безразличные нам пилоты, если они это не Льюису кричат? Значит такие "детские" эмоции у человека, это можно только как факт принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.10.2012 09:49 Это дело каждого человека что кричать, какая разница что кричат безразличные нам пилоты, если они это не Льюису кричат? Значит такие "детские" эмоции у человека, это можно только как факт принять.никто ведь не оспаривает его права кричать, что угодно, вот только слышать это хочется как можно реже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.10.2012 10:21 Хэма проходят с двух сторон, аж мурашки по коже.гиффкаhttp://www.yapfiles.ru/files/488041/Alo2.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 10:27 Хэма проходят с двух сторон, аж мурашки по коже.вообще с Фернандо должны были столкнуться, чудом увернулись в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2012 10:29 И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым.Да ни разу. В 2010м у него - не произошедший чисто по счастливой случайности эпический слив титула на самовозе.Вот в этом году намечается боевой, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 10:33 да понятно, что не бездарь он, и в этом сезоне подтвердилно когда начинается вот это уныло однообразие бесит просто, почему другим пилотам надо из штанов выпрыгивать, чтобы стать претендентами на чемпионство, а тут сел и поехалУнылое однообразие плохо, в первую очередь, для самой F1 (в части телевизионной аудитории). Я, например, перестал смотреть формулу после пятого титула Шуми. Вернее, не то чтоб совсем перестал, но как-то всё было настолько предсказуемо, что живой интерес пропал. "Что там, опять Шумахер?"п.с. 2010 на самом деле не ахти, ошибок много.А прикинь - череда "унылых" поулов/побед могла начаться ещё в 2010. Да и в 2009, если бы не весельчак Брон. Получается, Себ ввиду своей молодости "подарил" тебе интересный чемпионат Но молодость, как известно - недостаток, быстро исправимый. Пока всё идёт к тому, что жить в эпоху "застоя" придётся ещё год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.10.2012 10:37 пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то жеНИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.честно меня это крайне удивляетМожет все дело в коробке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 29.10.2012 10:43 Это ничего, что у Марка КЕРС не работал?т.е. ты согласен ? было бы еще в запасе круга 2-3 Хэм был бы на подиуме )) конечно безсмысленно это уже обсуждать, но ведь поехали же Маки под занавес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 10:46 Да ни разу. В 2010м у него - не произошедший чисто по счастливой случайности эпический слив титула на самовозе.Вот в этом году намечается боевой, да.Ну соперники - да, начудили. Особенно в Абу Даби. Но Себ при этом сделал всё от него зависящее в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.10.2012 10:55 т.е. ты согласен ? было бы еще в запасе круга 2-3 Хэм был бы на подиуме )) конечно безсмысленно это уже обсуждать, но ведь поехали же Маки под занавесЯ считаю,что ни у одной из команд не было постоянной скорости вчера. Большую часть времени гонщики ехали паровозом, иногда, по очереди, выстреливая быстрый круг, который мог быть поставлен только в тот момент гонки для того или иного пилота.Хэм прошел бы сразу Марка, как только вошел бы в зону ДРС. А вот отыграть до этой секунды Хэму было бы сложно, даже без керса у МаркаТак как банально пришедшая скорость могла также и уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.10.2012 11:06 Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2012 11:08 Мне вобще показалось что КЕРС у Марка вобще вренулся к жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 29.10.2012 11:21 Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их.Тут он лукавил, ибо скажи он "я мог догнать МВ" и вся его похвала в адрес Эдриана бы ла бы не так красноречива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2012 11:25 Ну соперники - да, начудили. Особенно в Абу Даби. Но Себ при этом сделал всё от него зависящее в этой гонке.Нет ту отдельную гонку он, конечно, провел неплохо. А вот сделал бы он все от него зависящее, например, в Турции - и в Абу-Даби от соперников уже ничего не зависело.Короче, лично мне 2010й памятен именно тем, что несмотря на эпические косяки и несколько сходов, самовоз таки дотащил Фетю до титула. Но в любом случае, тут это оффтоп, посему заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.10.2012 12:22 По одам Хема - Алонсо и Ньюи, видно,что парень отчаялся и веры у него нет: ни в Мак ни в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.10.2012 12:24 Заметил,что Алонсо на фотках когда жмет руку своим оппонентам(возле болидов) никогда не снимает перчатки,брезгует или он так показывает свое уважение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 12:36 Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их.Пожалуй теперь не так обидно - об упущенном титуле теперь уже сложно говорить, и модернизация болида в концовке вчистую проиграна, объективно нечего ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах