Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: ! Болею дальше.... и тайно надеюсь не прокол у пальца на первом круге Абу-Даби :shuffle: ... просто он мебя бесит

Поделиться этим сообщением

на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: ! Болею дальше.... и тайно надеюсь не прокол у пальца на первом круге Абу-Даби :shuffle: ... просто он мебя бесит

да зачем?

так - не серьезно.

лучше заработанное второе место чем такая победа :(

если бы от нее титул зависел, тогда - да, а так - что толку?

да зачем?

так - не серьезно.

лучше заработанное второе место чем такая победа :(

если бы от нее титул зависел, тогда - да, а так - что толку?

Я это понимаю, и по логике нет ему смысла желать схода (а-ля Абу-Даби 2011). Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ :crazy: меня приводит к нервному расстройству

Феттель мне напоминает героя совесткого мультика, помните там мальчик попал в старну где всё само собой давалось.

Ньюи допилил болид и снова феттель супой стал.

на редкость ему повезло с командой

Я это понимаю, и по логике нет ему смысла желать схода (а-ля Абу-Даби 2011). Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ :crazy: меня приводит к нервному расстройству

у него просто нет бабы, вот машину и...(уеs baby :D ) - пальцу надо женщину подогнать, чтоб он перестал, ...а то того и гляди весь паддок быков откалибрует :D

Феттель мне напоминает героя совесткого мультика, помните там мальчик попал в старну где всё само собой давалось.

Ньюи допилил болид и снова феттель супой стал.

на редкость ему повезло с командой

Отдадим ему должное - он и сам по себе явно не из второго десятка. С командой (а скорее с творческим прорывом у Ньюи), конечно, "свезло так свезло". Но у Марка тот же тарантас и что? И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым.

на последнем круге до МВ меньше секунды, и не думаю что Макр сбросил. Не хватило кругов :angry2: !

Это ничего, что у Марка КЕРС не работал?

Отдадим ему должное - он и сам по себе явно не из второго десятка. С командой (а скорее с творческим прорывом у Ньюи), конечно, "свезло так свезло". Но у Марка тот же тарантас и что? И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым.

да понятно, что не бездарь он, и в этом сезоне подтвердил

но когда начинается вот это уныло однообразие бесит просто, почему другим пилотам надо из штанов выпрыгивать, чтобы стать претендентами на чемпионство, а тут сел и поехал

п.с. 2010 на самом деле не ахти, ошибок много.

п.п.с аргумент про марка некорректен абсолютно

Он конечно талантлив, но вот эта его фраза "ЙЙЙЕЕЕССССС, ЙЕСССС БЕЙБИ :crazy: меня приводит к нервному расстройству

Это дело каждого человека что кричать, какая разница что кричат безразличные нам пилоты, если они это не Льюису кричат? :) Значит такие "детские" эмоции у человека, это можно только как факт принять.

Это дело каждого человека что кричать, какая разница что кричат безразличные нам пилоты, если они это не Льюису кричат? :) Значит такие "детские" эмоции у человека, это можно только как факт принять.

никто ведь не оспаривает его права кричать, что угодно, вот только слышать это хочется как можно реже

Хэма проходят с двух сторон, аж мурашки по коже.

гиффка

http://www.yapfiles.ru/files/488041/Alo2.gif

Хэма проходят с двух сторон, аж мурашки по коже.

вообще с Фернандо должны были столкнуться, чудом увернулись в последний момент

И не стоит забывать, что титул 2010 года у него был очень даже боевым.

Да ни разу. В 2010м у него - не произошедший чисто по счастливой случайности эпический слив титула на самовозе.

Вот в этом году намечается боевой, да.

да понятно, что не бездарь он, и в этом сезоне подтвердил

но когда начинается вот это уныло однообразие бесит просто, почему другим пилотам надо из штанов выпрыгивать, чтобы стать претендентами на чемпионство, а тут сел и поехал

Унылое однообразие плохо, в первую очередь, для самой F1 (в части телевизионной аудитории). Я, например, перестал смотреть формулу после пятого титула Шуми. Вернее, не то чтоб совсем перестал, но как-то всё было настолько предсказуемо, что живой интерес пропал. "Что там, опять Шумахер?"

п.с. 2010 на самом деле не ахти, ошибок много.

А прикинь - череда "унылых" поулов/побед могла начаться ещё в 2010. Да и в 2009, если бы не весельчак Брон. Получается, Себ ввиду своей молодости "подарил" тебе интересный чемпионат :D Но молодость, как известно - недостаток, быстро исправимый. Пока всё идёт к тому, что жить в эпоху "застоя" придётся ещё год :facepalm:

пересматривал стрт, который раз, трогается Хэм одновременно со всеми, а потом небольшой провал при наборе скорости, как так? с начала сезона одно и то же

НИ ОДНОГО хорошего старта, сохрарняет если позицию уже хорошо.

честно меня это крайне удивляет

Может все дело в коробке ?

Это ничего, что у Марка КЕРС не работал?

т.е. ты согласен ? было бы еще в запасе круга 2-3 Хэм был бы на подиуме )) конечно безсмысленно это уже обсуждать, но ведь поехали же Маки под занавес

Да ни разу. В 2010м у него - не произошедший чисто по счастливой случайности эпический слив титула на самовозе.

Вот в этом году намечается боевой, да.

Ну соперники - да, начудили. Особенно в Абу Даби. Но Себ при этом сделал всё от него зависящее в этой гонке.

т.е. ты согласен ? было бы еще в запасе круга 2-3 Хэм был бы на подиуме )) конечно безсмысленно это уже обсуждать, но ведь поехали же Маки под занавес

Я считаю,что ни у одной из команд не было постоянной скорости вчера. Большую часть времени гонщики ехали паровозом, иногда, по очереди, выстреливая быстрый круг, который мог быть поставлен только в тот момент гонки для того или иного пилота.

Хэм прошел бы сразу Марка, как только вошел бы в зону ДРС. А вот отыграть до этой секунды Хэму было бы сложно, даже без керса у Марка

Так как банально пришедшая скорость могла также и уйти.

Мне вобще показалось что КЕРС у Марка вобще вренулся к жизни.

Тут он лукавил, ибо скажи он "я мог догнать МВ" и вся его похвала в адрес Эдриана бы ла бы не так красноречива.

Ну соперники - да, начудили. Особенно в Абу Даби. Но Себ при этом сделал всё от него зависящее в этой гонке.

Нет ту отдельную гонку он, конечно, провел неплохо. А вот сделал бы он все от него зависящее, например, в Турции - и в Абу-Даби от соперников уже ничего не зависело.

Короче, лично мне 2010й памятен именно тем, что несмотря на эпические косяки и несколько сходов, самовоз таки дотащил Фетю до титула. Но в любом случае, тут это оффтоп, посему заканчиваю. :)

По одам Хема - Алонсо и Ньюи, видно,что парень отчаялся и веры у него нет: ни в Мак ни в Мерс.

Заметил,что Алонсо на фотках когда жмет руку своим оппонентам(возле болидов) никогда не снимает перчатки,брезгует или он так показывает свое уважение???

Пожалуй теперь не так обидно - об упущенном титуле теперь уже сложно говорить, и модернизация болида в концовке вчистую проиграна, объективно нечего ловить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...