FunFly Опубликовано 16.10.2012 07:28 ну МиШу уже в 2011м говорил, что очень хотел проучить Льюиса за то, что он ходил гордый такой после обгона Шуми в Китае 2010 Вот он его и "проучил" заманил в Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.10.2012 07:28 Вот он его и "проучил" заманил в Мерседес как именно заманил? Монцей 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.10.2012 07:29 как именно заманил? Монцей 2011?Сказав - "Будешь КакШумахер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.10.2012 07:35 Сказав - "Будешь КакШумахер!" а как же собственный мировой бренд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 07:38 а как же собственный мировой бренд?я уже отмечал, Хэм года 2 с лишним про бренд даже не пикает. а форумчанам все покоя не даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.10.2012 07:44 а как же собственный мировой бренд?Эм, а быть "какШумахер" это ли не бренд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.10.2012 07:46 Эм, а быть "какШумахер" это ли не бренд? А где Хэм сказал что он хочет быть "какШумахер" сылку плизз?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.10.2012 07:48 а я думал Хэм хочет не быть "какШумахер" а чтоб другие старались быть "какХэмильтон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.10.2012 08:14 Блин, люди, шутка жешь была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2012 08:25 Корпоративная этика? Или действительно уважения "легенды Ф1" к Хэму?Ни то и ни другое. Льюис - один из сильнейших пилотов современной F1 (если не самый сильный). К нему можно по-разному относиться, но факт того, что его присутствие усилит Mercedes может отрицать только идиот.я уже отмечал, Хэм года 2 с лишним про бренд даже не пикает. а форумчанам все покоя не даётА зачем ему пикать. У него для этого Фуллер есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.10.2012 09:20 а я думал Хэм хочет не быть "какШумахер" а чтоб другие старались быть "какХэмильтон" У Льюиса уже за его недолгую карьеру столько ярчайших моментов, что новые болельщики Ф1 несомненно будут воспринимать его как легенду "какХэмильтон"... возми последнюю гонку с флагом и 10 местом - она дороже кучки абсолютно не зрелищных побед с поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 09:44 У Льюиса уже за его недолгую карьеру столько ярчайших моментов, что новые болельщики Ф1 несомненно будут воспринимать его как легенду "какХэмильтон"... возми последнюю гонку с флагом и 10 местом - она дороже кучки абсолютно не зрелищных побед с поулажаль только очков дают ровно в 25 меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2012 09:48 Льюис Хэмилтон: «С декабря каждое утро думал о том, как мне выиграть чемпионат» Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что расстроен из-за того, что у него осталось очень мало шансов на то, чтобы выиграть чемпионский титул в этом году.«Мне грустно, потому что мы выбыли из борьбы за чемпионский титул, хотя надеялись его выиграть на протяжении всего сезона и до начала гонки в Корее.С этим нелегко смириться, потому что, начав тренироваться в декабре, я постоянно, каждый день, просыпаясь по утрам, думал о победе в чемпионате и о том, как мне этого добиться, и в чем я могу стать лучше, и как мне показывать стабильные результаты. Борьба не прекращалась на протяжении всего года.Тем не менее, у меня есть еще четыре гонки, в которых я могу показать сильные выступления», – цитирует Хэмилтона Planet F1.Вот те же мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.10.2012 09:54 жаль только очков дают ровно в 25 меньшевероятно это старомодно, но тем не менее: не в очках счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 09:56 вероятно это старомодно, но тем не менее: не в очках счастье...скажем так, я бы предпочел чтобы в карьере Хэма стало значительно скучных "а ля с поула в точку" побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.10.2012 10:01 скажем так, я бы предпочел чтобы в карьере Хэма стало значительно скучных "а ля с поула в точку" победя бы предпочел, чтобы было больше гонок типа "китай 2011, Германия 2008, Канада 2010, Германия 2011"...мы же не за пальца болеем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.10.2012 10:13 скажем так, я бы предпочел чтобы в карьере Хэма стало значительно скучных "а ля с поула в точку" победда можно бы пяток таких в каждом чемпе, но не более)))кто тогда круговые будут лидеров обгонять?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2012 10:21 Болеем-то не за пальца, но хочется, чтобы результат на финише и в статистике соответствовал его таланту. Так что я за абсолютно самовозный сезон с Льюисом в главной роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 16.10.2012 10:23 да можно бы пяток таких в каждом чемпе, но не более)))кто тогда круговые будут лидеров обгонять?)))согласен! в начале сезона хлеба и зрелищ, а под конец пяток на 1-2 место. Но в этом году ведь намного инереснее стало, в сравнении убийственно скучным 2011 г, когда на 10-м круге приходит сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 16.10.2012 10:30 Хорнер обкурился "По словам руководителя команды Кристиана Хорнера, пока у Марка остаются математические шансы на победу в чемпионате, команда в равной степени будет поддерживать обоих гонщиков." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 16.10.2012 10:36 Ждем также"Стефано Доменикали: пока у Массы сохраняются шансы на 3 место, никакой коммандной тактики на будет.... я сказал " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2012 10:45 Хорнер обкурился "По словам руководителя команды Кристиана Хорнера, пока у Марка остаются математические шансы на победу в чемпионате, команда в равной степени будет поддерживать обоих гонщиков."и именно поэтому на ГП кореи он выпустил феттля вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.10.2012 10:59 Болеем-то не за пальца, но хочется, чтобы результат на финише и в статистике соответствовал его таланту. Так что я за абсолютно самовозный сезон с Льюисом в главной роли Статистика - вещь, конечно, интересная, но вне контекста абсолютно неувлекательная. Количество поулов/побед/титулов само по себе ни о чём не говорит. Как ни странно, есть ничем не запомнившиеся чемпионы, а есть просто гонщики, о которых почему-то помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2012 11:05 Хорнер обкурился "По словам руководителя команды Кристиана Хорнера, пока у Марка остаются математические шансы на победу в чемпионате, команда в равной степени будет поддерживать обоих гонщиков."Это нужно читать так: пока наш КК не в полной безопасности, мы будем делать вид, что поддерживаем Марка. Хорнер может говорить что угодно, но кислые лица командного мостика Red Bull после квалы в Корее говорят красноречивее любых слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 16.10.2012 11:27 Льюис Хэмилтон: «Думаю, Фернандо заслужил победу своими выступлениями в этом году. Его команда не допустила ни одной ошибки. Он не был быстрее всех, но всегда боролся рядом с лидерами. В этом сезоне он пилотировал как чемпион, и я уже воспринимаю его как трехкратного чемпиона мира. У Red Bull были подъемы и спады, однако они отлично справились со своей работой и выиграли три последних гонки.Хэм наверняка что-то знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах