Bovtam Опубликовано 14.10.2012 17:15 Эх, ну и гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 14.10.2012 17:30 Эх, ну и гонказато с уловом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.10.2012 17:47 Перед гонкой показывали, как Хауг крутился возле болида Льюиса...Привыкает уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 18:33 В Британии я ни на что не расчитываю, но у нас услышать знакомую британскую речь не надеялся. Спасибо за подсказку. Так что же мне теперь с вами делать?Давно получил полномочия что то с нами делать? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 14.10.2012 18:51 Вот же, только в мерс перешел, сразу болид поехал соответственно.. Карма Мерса- превентивна ! )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 19:07 Давно получил полномочия что то с нами делать? :dry:Не нужно кукситься. Полномочия имеются, потихохоньку собираю компромат на всех страждущих, вы не первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 19:21 Не нужно кукситься. Полномочия имеются, потихохоньку собираю компромат на всех страждущих, вы не первый Обидно обидно.. Можно меня на 1 строчку записать сразу, скажем так заочно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 14.10.2012 19:56 потихохоньку собираю компромат на всех страждущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2012 20:00 Полномочия имеются, потихохоньку собираю компромат на всех страждущих, вы не первый И меня запиши. Я в 5м классе у соседки по парте однажды ластик украл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 20:02 И меня запиши. Я в 5м классе у соседки по парте однажды ластик украл.уу тогда меня уже сажать пора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 14.10.2012 21:02 Интересно, Женя специально дожидался, чтоб Хэм произнес "борьба за титул окончена", чтоб самому соткровенничить? вместе пришли, вместе и уйдем с поля боя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.10.2012 22:31 Макларен Льюиса капитулировал - флаг выброшенhttp://www.youtube.com/watch?v=Ii2bUVVAt0kно почему он зелёный?так ведь сдался и слился болид и команда, но не гонщик... и до последних метров - браво Мастер!может быть этот зелёный флаг пропуск в новую эпоху?(сам придумал и сам охотно верю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.10.2012 22:39 http://www.youtube.com/watch?v=HRDh4_rDR2s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 15.10.2012 06:09 Прекрасная гонка в исполнении Льюиса. Боец до мозга костей, впрочем, как и обычно. Вообще, сезон Льюис проводит изумительный. Жаль только, что командных фейлов много, а в следующесм сезоне с большой вероятностью за титул не побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 15.10.2012 07:15 в следующем сезоне с большой вероятностью за титул не побороться.Думаю первые пару гонок хватит на вкат, а потом задача - нагнуть Ника, и борьба в средине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 15.10.2012 07:17 А в Корее Лью был молодцом, не смотря на то корыто которое ему пришлось погонять. На мой взгляд - самое тяжелое 1 очко за весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 07:47 Хем был крут в Корее(такому упорству и борьбе до последнего надо-памятник поставить ). Ситуация в команде крайне нездоровая,но посмотрим что будет дальше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2012 08:03 Хем был крут в Корее(такому упорству и борьбе до последнего надо памятник поставить ). Ситуация в команде крайне нездоровая.но посмотрим что будет дальше .Да чего там смотреть? Интерес только один - выиграет он свой 21ый ГП за Макларен или это уже будет в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.10.2012 08:26 Да чего там смотреть? Интерес только один - выиграет он свой 21ый ГП за Макларен или это уже будет в другой команде.Не так. Выигрыет он свой 21ГП за Макларен или не выиграет свой 21 ГП. Есть и такая вероятность =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2012 08:26 Думаю первые пару гонок хватит на вкат, а потом задача - нагнуть Нико, и борьба в средине пелетона. :bigwink: не изменяется, не путайте с именем Ник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 15.10.2012 08:27 может быть этот зелёный флаг пропуск в новую эпоху?Вы и не представляете. какие вас ждут приключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 08:29 Да чего там смотреть? Интерес только один - выиграет он свой 21ый ГП за Макларен или это уже будет в другой команде.я хочу что бы в составе Мака было больше побед чем 20,таким образом будет выше Мики и выйдет на 3е место по победам за Мак !(если не прав, поправьте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2012 08:40 Не так. Выигрыет он свой 21ГП за Макларен или не выиграет свой 21 ГП. Есть и такая вероятность =(Ну это ты хватил. Забьёт на гонки, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.10.2012 08:46 Я видел в трансляции когда Хем ехал по прямой машину водило сильно, проскочила мысль о поломке чего-то!п.с.Тряпка помешала нагнуть ТОРОСЯТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.10.2012 09:02 Я видел в трансляции когда Хем ехал по прямой машину водило сильно, проскочила мысль о поломке чего-то!п.с.Тряпка помешала нагнуть ТОРОСЯТ.да там невооруженным взглядом было видно, что его таскает по трассе +- метр как у автобуса на поворотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах