cosinusg Опубликовано 28.09.2012 08:16 Команда "Макларен" объявила, что мексиканский пилот Серхио Перес станет напарником Дженсона Баттона в 2013 году. Именно гонщик "Заубера", дебютировавший в Формуле-1 в сезоне-2011, сменит в команде из Уокинга Льюиса Хэмилтона. Объявление о переходе чемпиона мира 2008 года в "Мерседес" должно состояться в самое ближайшее время.а где источник то???пока инфы никакой официальной нет - это может просто заказным материалом быть от того же Фуллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 08:18 а где источник то???пока инфы никакой официальной нет - это может просто заказным материалом быть от того же Фуллерапрочитай официальный твиттер Зубров тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 28.09.2012 08:33 прочитай официальный твиттер Зубров тогдаhttps://twitter.com/...592189245788160жесть...в начале сезона писал, что перейти в Мерин к Россу и Мише было бы очень хорошо, но сейчас не думаю, что это правильное решение....но раз уж сделано - значит будем привыкать к Мерсам теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.09.2012 08:34 Абсолютно верный выбор, поздравляю Хэма!И дело не в деньгах, Мерс все равно сьделает лучшую машину, это только вопрос времени. А уж с новыми движками будет и подавно иметь преимущество. А вот гонщик такого уровня им просто необходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 09:02 Абсолютно верный выбор, поздравляю Хэма!Только время покажет. А сейчас очень интересно почитать сводку новостей за месяц - после того, как музыка остановилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 28.09.2012 09:16 наверно Хэм принял окончательное решение после синга (сход лишил его шансов на титул - поэтому он был такой спокойный , зная что ТЕПЕРЬ уйдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.09.2012 09:19 Только время покажет. А сейчас очень интересно почитать сводку новостей за месяц - после того, как музыка остановилась. Время уже показало, еслиб Мерс не стремился к чемпионству, он бы не остался в Ф1 и не стал подписывать Хэма.Лучшие умы (конечно кроме Ньюи), тоже работают в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 09:22 Время уже показало, еслиб Мерс не стремился к чемпионству, он бы не остался в Ф1 и не стал подписывать Хэма.Лучшие умы (конечно кроме Ньюи), тоже работают в Мерсе.в мерсе работает Браун, а остальное со временем придет и чем больше дадут бюджет тем быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 09:34 "Избранное." Так сказать, цитатник Геббельса.Мартин Уитмарш: "У меня нет никакого «плана В», поскольку я действительно уверен в том, что Льюис останется."Сэм Майкл: "...должен сказать, что переговоры с Льюисом о новом контракте находятся на продвинутой стадии.."Дженсон Баттон: "Я не думаю, что в следующем году произойдут перемены в составе, но я могу и ошибаться".Тони Доджинс: "И в этом случае McLaren – лучший вариант, ведь они только что завоевали три поула подряд и выиграли три гонки".Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что Льюис Хэмилтон продлит контракт с McLaren.Бывший гонщик Формулы 1 Мартин Брандл уверен, что Льюис Хэмилтон не подписывал контракт с командой Mercedes AMG.Марк Хьюз: "Он действительно похож на гонщика, который собирается сменить команду в 2013-м?"Тони Доджинс: "Если Льюис действительно собирается уходить из McLaren, можно было предположить, что он будет ворчать по поводу технической неполадки. Но он не стал этого делать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 09:42 "Избранное" Так сказать, цитатник Геббельса.Мартин Уитмарш: «У меня нет никакого «плана В», поскольку я действительно уверен в том, что Льюис останется."Сэм Майкл: «...должен сказать, что переговоры с Льюисом о новом контракте находятся на продвинутой стадии.."Дженсон Баттон: «Я не думаю, что в следующем году произойдут перемены в составе, но я могу и ошибаться».Тони Доджинс: "И в этом случае McLaren – лучший вариант, ведь они только что завоевали три поула подряд и выиграли три гонки».Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что Льюис Хэмилтон продлит контракт с McLaren.Бывший гонщик Формулы 1 Мартин Брандл уверен, что Льюис Хэмилтон не подписывал контракт с командой Mercedes AMG.Марк Хьюз: "Он действительно похож на гонщика, который собирается сменить команду в 2013-м?»Тони Доджинс: "Если Льюис действительно собирается уходить из McLaren, можно было предположить, что он будет ворчать по поводу технической неполадки. Но он не стал этого делать."Это 5! Но мне эта мыльная пена глаза не замылила. Я чувствовала, что уйдет. Ему нужны перемены.Вот только непрягает, что еще не обьявили о Лью. Интересно, когда появится новость о Лью, на главной фотку Переса снимут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 09:45 Вот только непрягает, что еще не обьявили о Лью. Интересно, когда появится новость о Лью, на главной фотку Переса снимут?Уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.09.2012 10:17 Как и обещала Я считаю, что Льюис принял верное решение. Если назрела необходимость в переменах, их нужно делать. Пришло время оторваться от "маминой юбки" .У Мерседеса есть все возможности построить отличную машину, а у Льиса стать первым номером команды, вокруг которого будет выстроена новая машина и стратегия команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2012 10:20 Как и обещала Я считаю, что Льюис принял верное решение. Если назрела необходимость в переменах, их нужно делать. Пришло время оторваться от "маминой юбки" .У Мерседеса есть все возможности построить отличную машину, а у Льиса стать первым номером команды, вокруг которого будет выстроена новая машина и стратегия команды.У Мерседеса все это время была отличная возможность построить быструю машину. Но никаких намеков на прогресс нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 28.09.2012 10:23 Как и обещала Я считаю, что Льюис принял верное решение. Если назрела необходимость в переменах, их нужно делать. Пришло время оторваться от "маминой юбки" .У Мерседеса есть все возможности построить отличную машину, а у Льиса стать первым номером команды, вокруг которого будет выстроена новая машина и стратегия команды.В мерсе не могут третий год построить нормальный болид. Докатывают хондовскую платформу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 10:26 Форум лег. Росберг не захотел идити к Льюису, Льюис сам к нему пришел .Меня только вот это смущает:Интересно, что «Макларен» только вчера узнал о решении Хэмилтона и сегодня также может организовать пресс-конференцию, на которой объявит о своих дальнейших действиях, пишет издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2012 10:28 Все таки действительно Хэм с хлеба на воду перебивался. Мак 11 лямов предлагал, конечно разве на эти деньги можно прожить. А если серьезно то очень интересно Хэма в новой команде наблюдать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.09.2012 10:30 Удачи Льюису в новой команде ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2012 10:32 Льюис,Удачи...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 10:38 А Эдди то, хоть и виду комичного, репортёрский нюх имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.09.2012 10:41 Удачи Льюису в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.09.2012 10:43 После ухода Дженса из Мерседеса и когда подписали Михаэля, меня не покидало ощущение де-жавю. Но не потому, что опять Шумахер, а вспомнила фильм со Сталлоне "Гонщик". Там специально брали классного гонщика для поддержки молодого. Думаю, что Михаэль был нужен тоже именно для этой цели: взрастить нового чемпиона Росберга. Но Росберг не выстрелил, Шумахеру тоже нет смысла дальше напрягаться на роли наставника, вот команда и задалась поиском сразу хорошего гонщика. Льис подходит как нельзя лучше. Макларен он уже просто перерос, нужен новый вызов, решение правильное, я думаю. Да и Мерседес похоже будет ставить именно на него, так что в команде ему должно быть комфортно. И расчет явно здесь на дальнюю перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.09.2012 10:45 У Мерседеса все это время была отличная возможность построить быструю машину. Но никаких намеков на прогресс нетуМерседес строил машину играя в игру "подпишу ДС, не подпишу", теперь есть ясность, финансирование и неизвестно что еще они себе выбили из Берни, за присутствие автопроизводителя в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 28.09.2012 11:03 Ну что ж, Льюиса надо поблагодарить за сезоны, честно отданные команде, добытые для неё (ну и себя любимого, конечно ) победы и титулы и пожелать ему удачи на новом карьерном этапе. А уж там - посмотрим чья возьмёт :bleh: !Thank You, Lewis, Good Luck in the future. Wellcome, Sergio!P.S. Ну у Мерса весьма нехилая парочка молодых, но сильных и уже опытных пилотов на следующий год получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 28.09.2012 11:07 вот не веру я что Хэм пожертвоал своими амбициями великого гонщика в пользу бабла, полюбому были подводные камни о кторорых нам не известно, и сход в Синг не определяющий фактор.Плачу :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 28.09.2012 11:19 Мерс хоть и заводская комманда, но выстрелить она сможет путем не слабого финансирования и хоровода с бубном вокруг болидов. А вот Маки ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах