Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

По интернетам гуляет такая байка :

Чемпион Формулы-1 2008 года британец Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1 в составе "Макларена", продолжает критиковать команду — на сей раз под ударом оказался руководитель коллектива Мартин Уитмарш. Хэмилтон заявил, что не понимает того, почему глава команды говорит о том, что они с напарником Дженсоном Баттоном чему-то учатся друг у друга.

"Я не знаю, почему Мартин Уитмарш говорит о том, что я чему-то учусь у Дженсона. За год работы с Фернандо Алонсо я у него научился многому, а у Баттона не научился ничему. По крайней мере я такого припомнить не могу", — цитирует Хэмилтона El Pais

Фэйк ?

Никакой это не фейк, это лишь инструкция к тому, как надо по-русски читать аглицкие фамилии. К примеру, нет залива ГУдЗона - есть залив ХАдСона. Так и тут. Не ГАмильном, не ХЭмилтон, Правильно - по сути, так: ХАМильтон. И все становится на свои места. Безголовость - это такое качество... непреходящее. "Если человек умер - то это надолго. А если он дурак - так это навсегда".

Так и тут. Лью горяч, и настолько, что свято верит - талант перешибет все. Увы, когда приходит отрезвление, чаще всего это случается уже слишком поздно.

Поделиться этим сообщением

Никакой это не фейк, это лишь инструкция к тому, как надо по-русски читать аглицкие фамилии. К примеру, нет залива ГУдЗона - есть залив ХАдСона. Так и тут. Не ГАмильном, не ХЭмилтон, Правильно - по сути, так: ХАМильтон. И все становится на свои места. Безголовость - это такое качество... непреходящее. "Если человек умер - то это надолго. А если он дурак - так это навсегда".

Так и тут. Лью горяч, и настолько, что свято верит - талант перешибет все. Увы, когда приходит отрезвление, чаще всего это случается уже слишком поздно.

в "заливе "хадсона" вторая буква U, а у Льюиса в фамилии A... так для справки ;)

2012 год, примеры в СТУДИЮ!!!

Я говорил не только про 12-й год. Речь шла о тенденции - медленно взрослеет. В этом году - да, он выглядит много лучше. Но ведь в прошлом-то, в 11-м что? Он же имел вполне реальный шанс!

в "заливе "хадсона" вторая буква U, а у Льюиса в фамилии A... так для справки ;)

Так об том же и речь - как читать. Тонкости почтения-восприятия-произношения. И после того - записи прочитанно-услышатого ))

Я бы с радостью Хема в Феррари/РедБулл сосватал, но увы...

но ведь не Мерс :bigwink:

Кстати не факт. В то что будет пара Шум-Хэм я как раз не верю, двоих могикан жалкий Брэкли не потянет очевидно.

Вполне возможно что речь всё-таки идёт о месте Шумахера - но объявлять об этом категорически нельзя понятно для Мерса до последней минуты, в рекламных целях, потому что весь интерес, продажи атрибутики итд итп держатся на Шумахере, то есть с его брэнда надо выкачать всё до последней секунды, это понятно.

Так что заявления о том что вместо Росберга могут быть скорее отвлекающим манёвром, а на самом деле вместо Шуми.

Если накопили кучу техдиректоров, почему не нельзя забрать и два ЧМ?

Мой вопрос был о перспективах титула и безбедной старости там, куда "надо валить".А если они туманны чуть менее чем, в чем смысл тогда всего процесса "валения"? Во время моей молодости был популярен лозунг некоего Лейбы Давыдовича Троцкого: "Конечная цель - ничто. Движение - все!" Вы мне напомнили мою молодость.

Доктор, вы не совсем тут правы :) :

Как минимум финансовая перспектива выглядит в Мерседесе куда интереснее.

В профессионально плане, надо тоже иногда что-то менять и сейчас, когда контракт закончился - самое лучшее время.

"Не важно, делаете вы шаг вперёд или назад - главное, не стоять на месте."

ну... как... прокол в Германии, таран пастора, не увернулся от Грожана... косячит в общем...

а питов сколько в начале сезона запорол?

От Пастора можно было уйти, выпустить его вперед. Горячая кровь.

Что-бы увернуться от Гружана нужно было выехать на траву, и разом опуститься позици эдак на надцать.

Это механики питы пороли, Хэм тут не причем.

Я говорил не только про 12-й год. Речь шла о тенденции - медленно взрослеет. В этом году - да, он выглядит много лучше. Но ведь в прошлом-то, в 11-м что? Он же имел вполне реальный шанс!

какой реальный шанс? ты издеваешься? Петров тогда наверное имел такие же шансы в борьбе за титул, что и все 23 пилота кроме Феттеля... у них уже после Монако не было шансов.

РБ7 был слишком быстр, чтобы с ними соперничать.

Что-то давно не было желающих рассказать, какой Лью инфантильный и жадный, без вас даже скучно было.

А вообще, без понятия, где будет лучше и во что это выльется. Но если Мак реально хочет предложить ему меньше, чем сейчас, то это унизительно даже. Мы, конечно, не знаем, но почему-то эти слухи постоянно муссируются в СМИ, значит доля правды может быть.

Тогда можна идти в Мерс. Тем более, глядя на ситуацию даже этого года, я не верю, что Мак позволит ему завоевать титул даже при быстрой машине.

надо брандлу дураку на скай отписать, а то он по старинке без косультаций все хэмильтоном его кличет

шанс на что? стать вице-чемпионом? да имел

Что-бы увернуться от Гружана нужно было выехать на траву, и разом опуститься позици эдак на надцать.

уйти с траектории, запороть и так уже убитые шины(как Кими в Китае) и вылететь из очковой зоны?

вылететь на траву и убраться об стену. посмотри еще раз повтор, Грожан очень резко дернул рулем в сторону Льюиса, никто не смог бы увернуться(С) куча специалистов.

да лааадно как так!? он ведь не смотивировал механиков и недоучил их делать питы!!??11

Так... для справки: именно потому и читалось ГУдзона. Так, для справки ;)

Хэмильтон - вселенское зло, разве вы не знали... :D:facepalm:

Это не Шелдон Купер пишет? :D

надо брандлу дураку на скай отписать, а то он по старинке без косультаций все хэмильтоном его кличет

Ну да, а некоторые - ГАмильтоном. Особенности прочтения-произношения - и записи.

шанс на что? стать вице-чемпионом? да имел

какой реальный шанс? ты издеваешься? Петров тогда наверное имел такие же шансы в борьбе за титул, что и все 23 пилота кроме Феттеля... у них уже после Монако не было шансов.

РБ7 был слишком быстр, чтобы с ними соперничать.

Да, шьёрт побьери, виноват, это прошлый год почти выпал на фоне столь яркого последнего этапа 10 года.

Да, шьёрт побьери, виноват, это прошлый год почти выпал на фоне столь яркого последнего этапа 10 года.

в 2010м после косяка с Массой и выноса Уэббером Льюису нехватило тех очков которые он потерял на последнем круге ГП Испании где у него взорвалось колесо и он сошел со второго места пропустив вперед всех кроме Уэббера.

в 2010м после косяка с Массой и выноса Уэббером Льюису нехватило тех очков которые он потерял на последнем круге ГП Испании где у него взорвалось колесо и он сошел со второго места пропустив вперед всех кроме Уэббера.

уточним - лопнул диск

А в 2010м, глупейшие косяки, надо полагать, это: Не увернулся от карающего Веббера и диск скотчем не перемотал на ходу в Испании?

уйти с траектории, запороть и так уже убитые шины(как Кими в Китае) и вылететь из очковой зоны?

вылететь на траву и убраться об стену. посмотри еще раз повтор, Грожан очень резко дернул рулем в сторону Льюиса, никто не смог бы увернуться(С) куча специалистов.

да лааадно как так!? он ведь не смотивировал механиков и недоучил их делать питы!!??11

Вот я и говорю, что те уступки на которые он пошел бы, ничего хорошего ему не принесли бы.

А механикам волшебного пендюля не гонщик должен вставлять, его дело хорошо заехать и также удачно уехать

А в 2010м, глупейшие косяки, надо полагать, это: Не увернулся от карающего Веббера и диск скотчем не перемотал на ходу в Испании?

дважды :D

О, новые песни! Шумофилы хором выступают - любо-дорого послушать. Вы продолжайте-продолжайте ругать нашего простофилю, он после такой ругачки блестящие победы выдает. Но фамилии коверкать все-таки дурной тон, к сведению bonum.

alocam_ita12_by_TheWilliamzer.jpg

http://totalf1.ru/pilot/alonso-hemiltonu-stoit-ostavit-mclaren/

Варианта два.

1 Действительно желает Хэму удачи.

2 Хочет чтоб Хэм стал слабее и не путался подногами.

Выбирайте.

Выбирайте.

Я лично воздерживаюсь от обсуждения очередной статейки, сварганеной на основе переосмысления очередного интервью на очередном ресурсе с кривоватыми креативными переводами.

Но фамилии коверкать все-таки дурной тон, к сведению bonum.

Здесь - не коверканье, а только разница в прочтении. И нет однозначных правил прочтения и записи по-русски фамилий в аглицком. Иначе не было бы классических вопросов по этой теме: а как фамилию правильно записать или как правильно произнесть. В этом смысле прочтение Хэмилтон и Гамильнон равнозначны. Как и иные. Вон, к примеру, сколько было совещаний и споров - а как правильно: Катерхэм или Кэйтрэм, либо вообще Кэйтэрхейм - и такое было. Так что экивок не принимается.

bonum судя по цветовой гамме, аватарка твоя - это Веталь за Кими гонется ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...