S.T.A.R.pom Опубликовано 22.07.2012 16:24 Считаю поступок Льюиса когда он обгонял Феттеля абсолютно правильным. Так и надо поступать если чувствуешь что едешь быстрее соперника. А Феттель ребёнок сопливый который сразу на пресс конференции начал плакаться, совершенно не мужской поступок. Мнение о Феттеле резко упало вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.07.2012 16:35 Считаю поступок Льюиса когда он обгонял Феттеля абсолютно правильным. Так и надо поступать если чувствуешь что едешь быстрее соперника. А Феттель ребёнок сопливый который сразу на пресс конференции начал плакаться, совершенно не мужской поступок. Мнение о Феттеле резко упало вниз.Ага, махания ручонками и сопли немца после гонки как-то удивили. Был лучшего мнения о нём. Позабавили ещё юношеские фантазии о том, что Льюис дескать помешал ему бороться с Фернандо. Эх, закаляться ему ещё и закаляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 22.07.2012 17:08 В целом уик-энд, несмотря на неудачу Льюиса, оставил гораздо более позитивные ощущения, нежели 2 недели назад. Конечно, не факт, что машина также шустро поедет и дальше, но есть хотя бы шанс того, что МакЛарен будет где-то недалеко. А если так, то, думаю, несмотря на всю кажущуюся плачевность ситуации в ЛЗ, Льюис ещё сумеет подтянуться к Алонсо. Как-никак, а всё же пол-чемпионата впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 17:37 Он же не Грожан какой или Мальдонадо, он аккуратно из круга пытался пробиться ... Но Фернандо показал, что весь трындеж про дождевые-недождевые настройки, это отговорки неудачников. Алонсо вчера ехал хорошо и сегодня. С резиной надо хорошо работать и головой тоже!Льюису не повезло, посмотрим Венгрию, но чемпионат для Льюиса закончился. Алонсо не будет давать подарки соперникам, сохранит преимущество до конца чемпионата. Обидно, но видать он победит ... а зря, за 2007 год нужно ещё пару сезонов без чемпионства посидеть!Ну, я не против. И поетому хотела поблагодарить. Думаю, что Луис очень помог и Фернандо, и Дженсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.07.2012 17:50 За фитиля Хэму респектище!!! Очень уж прикольно было наблюдать как тот ручками размахивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2012 18:01 За фитиля Хэму респектище!!! Очень уж прикольно было наблюдать как тот ручками размахивает!меня другое умиляет - Феттель врет, что обгон вне траектории был вынужденный. И ему за это ничего! Никто не осуждает его за ложь ... как в свое время накинулись на Льюиса в истории с Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 22.07.2012 18:14 Сегодня тупо не повезло.Зато Феттеля элегантно дёрнул. :dance:Когда бы ещё возможность предоставилась покуражиться. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.07.2012 19:36 Сегодня тупо не повезло.Зато Феттеля элегантно дёрнул. :dance:Когда бы ещё возможность предоставилась покуражиться. :blush2:Единственному из всех, кто проехал по обломкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.07.2012 19:40 Ужасно обидный прокол( но боевой дух порадовал. В круге а полез в атаку плюсую. Пилот один из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 19:56 Льюис странный пилот... какой-то не в рамках совсем не стандартный... возможно обитатели этой темы его и любят за этоведь он звезда не по статусу, хотя и этого уже хоть отбавляйон звезда по событиям, по жизни... ведь что запомнится из прошедшего ГП?конечно же как круговой обогнал великого махальщика и крутильщика рукамиhttp://www.youtube.com/watch?v=ZbcPBHxfhW0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 20:10 крайне неприятно слышать звуки гонки и одновременно интервью Льюисаhttp://www.youtube.com/watch?v=vrP5yWP07r0http://www.youtube.com/watch?v=wOrjk92JcuU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 20:44 Коллеги, наверное, мы можем уже досматривать сезон, не тратя нервы.а зачем вообще тратить нервы? что за штамп боления?Наслаждайтесь, радуйтесь событиям, ведь вы болеете за пилота, который даже будучи в круге может сделать маленький праздник,.. он может и СК обогнать, а может и 17 очков подарить...его время ещё придет - он лучший, это видно даже мне-дилетанту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 23.07.2012 00:52 кто то еще надееца на титул? (( я уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.R.pom Опубликовано 23.07.2012 04:52 Сегодня тупо не повезло.Зато Феттеля элегантно дёрнул. :dance:Когда бы ещё возможность предоставилась покуражиться. :blush2:Так с ним и надо! А то больно он высокого о себе мнения. Пора немца немного спустить на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 23.07.2012 05:31 Льюису респект! Отодвинул Фетя на безопасную дистанцию. В ЛЗ вряд ли чего теперь светит, но победы у него еще будут в этом да и не только сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.07.2012 05:50 Я так понимаю с этого года звание главного шлимазла формулы один переходит от Кими к Льюису?Очень обидный прокол... главное, что и скорость то была несмотря на повреждения и на то, что машину кренило...Если бы он еще Алонсо обогнал... но там похоже повреждения на машине из-за разбортованного колеса не дали нормальный темп показывать... на новом софте вообще темпа не было на последнем отрезке... ехал медленнее лидеров на убитой резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2012 06:45 надо же зашел в тему написать именно, что маковская "удачливость" Кими видимо перешла к Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 23.07.2012 07:13 Надежды на ЛЗ нет, так порадует на трассе )несмотрят на сход, поздравляю болел хэма - в последних гонках хэм только усилил свое реноме безкомпромиссного и талантливого гонщика (подавил мальдонадо и феттеля). жаль, чемп ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 07:20 Это гонки!!!Хем хорошо дернул Фетю , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего )п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 07:22 А Хем меня радует, сточки зрения психологии(спокойный как удав)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.07.2012 07:23 Это гонки!!!Хем хорошо дернул Фетю , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего )п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже !можно ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 23.07.2012 07:37 Гоночный инцидент. Ага, чистоплюи трассу не почистили.+ Квала лажовая. Меня этот отрыв Алонсо не пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 07:41 можно ссылку http://www.autosport...t.php/id/101413тупых движений ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.07.2012 07:42 кто то еще надееца на титул? (( я уже нетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 23.07.2012 07:44 яя тоже , ибо понимаю что грузовик с пряниками и на нашей улице перевернется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах