Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Считаю поступок Льюиса когда он обгонял Феттеля абсолютно правильным. Так и надо поступать если чувствуешь что едешь быстрее соперника. А Феттель ребёнок сопливый который сразу на пресс конференции начал плакаться, совершенно не мужской поступок. Мнение о Феттеле резко упало вниз.

Поделиться этим сообщением

Считаю поступок Льюиса когда он обгонял Феттеля абсолютно правильным. Так и надо поступать если чувствуешь что едешь быстрее соперника. А Феттель ребёнок сопливый который сразу на пресс конференции начал плакаться, совершенно не мужской поступок. Мнение о Феттеле резко упало вниз.

Ага, махания ручонками и сопли немца после гонки как-то удивили. Был лучшего мнения о нём. Позабавили ещё юношеские фантазии о том, что Льюис дескать помешал ему бороться с Фернандо. Эх, закаляться ему ещё и закаляться...

В целом уик-энд, несмотря на неудачу Льюиса, оставил гораздо более позитивные ощущения, нежели 2 недели назад. Конечно, не факт, что машина также шустро поедет и дальше, но есть хотя бы шанс того, что МакЛарен будет где-то недалеко. А если так, то, думаю, несмотря на всю кажущуюся плачевность ситуации в ЛЗ, Льюис ещё сумеет подтянуться к Алонсо. Как-никак, а всё же пол-чемпионата впереди :)

Он же не Грожан какой или Мальдонадо, он аккуратно из круга пытался пробиться ... Но Фернандо показал, что весь трындеж про дождевые-недождевые настройки, это отговорки неудачников. Алонсо вчера ехал хорошо и сегодня. С резиной надо хорошо работать и головой тоже!

Льюису не повезло, посмотрим Венгрию, но чемпионат для Льюиса закончился. Алонсо не будет давать подарки соперникам, сохранит преимущество до конца чемпионата. Обидно, но видать он победит ... а зря, за 2007 год нужно ещё пару сезонов без чемпионства посидеть!

Ну, я не против. И поетому хотела поблагодарить. Думаю, что Луис очень помог и Фернандо, и Дженсону.

За фитиля Хэму респектище!!! Очень уж прикольно было наблюдать как тот ручками размахивает!

За фитиля Хэму респектище!!! Очень уж прикольно было наблюдать как тот ручками размахивает!

меня другое умиляет - Феттель врет, что обгон вне траектории был вынужденный. И ему за это ничего! Никто не осуждает его за ложь ... как в свое время накинулись на Льюиса в истории с Трулли.

Сегодня тупо не повезло.

Зато Феттеля элегантно дёрнул. :dance:

Когда бы ещё возможность предоставилась покуражиться. :blush2:

Сегодня тупо не повезло.

Единственному из всех, кто проехал по обломкам.

Ужасно обидный прокол( но боевой дух порадовал. В круге а полез в атаку:) плюсую. Пилот один из лучших:)

Льюис странный пилот... какой-то не в рамках совсем не стандартный... возможно обитатели этой темы его и любят за это

ведь он звезда не по статусу, хотя и этого уже хоть отбавляй

он звезда по событиям, по жизни... ведь что запомнится из прошедшего ГП?

конечно же как круговой обогнал великого махальщика и крутильщика руками

http://www.youtube.com/watch?v=ZbcPBHxfhW0

Коллеги, наверное, мы можем уже досматривать сезон, не тратя нервы.

а зачем вообще тратить нервы? что за штамп боления?

Наслаждайтесь, радуйтесь событиям, ведь вы болеете за пилота, который даже будучи в круге может сделать маленький праздник,.. он может и СК обогнать, а может и 17 очков подарить...

его время ещё придет - он лучший, это видно даже мне-дилетанту.

кто то еще надееца на титул? (( я уже нет

Сегодня тупо не повезло.

Так с ним и надо! А то больно он высокого о себе мнения. Пора немца немного спустить на землю.

Льюису респект! Отодвинул Фетя на безопасную дистанцию.

В ЛЗ вряд ли чего теперь светит, но победы у него еще будут в этом да и не только сезоне.

Я так понимаю с этого года звание главного шлимазла формулы один переходит от Кими к Льюису?

Очень обидный прокол... главное, что и скорость то была несмотря на повреждения и на то, что машину кренило...

Если бы он еще Алонсо обогнал... но там похоже повреждения на машине из-за разбортованного колеса не дали нормальный темп показывать... на новом софте вообще темпа не было на последнем отрезке... ехал медленнее лидеров на убитой резине...

надо же зашел в тему написать именно, что маковская "удачливость" Кими видимо перешла к Хэму

Надежды на ЛЗ нет, так порадует на трассе )

несмотрят на сход, поздравляю болел хэма - в последних гонках хэм только усилил свое реноме безкомпромиссного и талантливого гонщика (подавил мальдонадо и феттеля). жаль, чемп ушел

Это гонки!!!

Хем хорошо дернул Фетю :D , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего :good: )

п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже !

А Хем меня радует, сточки зрения психологии(спокойный как удав)!!!

Это гонки!!!

Хем хорошо дернул Фетю :D , за это я и люблю Хема(сам себе авторитет и борьба до последнего :good: )

п.с.Фет Хема назвал тупым , кумарит уже !

можно ссылку

Гоночный инцидент. Ага, чистоплюи трассу не почистили.

+ Квала лажовая. Меня этот отрыв Алонсо не пугает.

я

я тоже , ибо понимаю что грузовик с пряниками и на нашей улице перевернется :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...