Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну что ж, вот и слился Хэм, опять проиграл напарнику в квалификации. Совсем расслабился, сезон 2011 начинается :facepalm:

все. дальше можешь не смотреть :D

Поделиться этим сообщением

"опять" порвало просто))

выдающее достижение команды мак - слить лучшего гонщика (дождевого тем более), тем более неуклюжему суперосторожному напарнику...

выдающее достижение команды мак - слить лучшего гонщика (дождевого тем более), тем более неуклюжему суперосторожному напарнику...

Все норм:

Обидно досадно

Ну ладно лажно ладно

Досадно Обиднодно

Ну завтра будет видно

Лью лучший, и первые две практики это показали, остальными мыслями пусть тешат себя неудачники.

Все норм:

Обидно досадно

Ну ладно лажно ладно

Досадно Обиднодно

Ну завтра будет видно

Лью лучший, и первые две практики это показали, остальными мыслями пусть тешат себя неудачники.

а практики то тут причем? чувак я перестаю тебя понимать...

Вчера Льюис в интервью сказал, что машина будет настроена на сухую погоду в ущерб квалификации.

завтра и посмотрим на наши новинки... будет классно если оно наконец поедет...

Вчера Льюис в интервью сказал, что машина будет настроена на сухую погоду в ущерб квалификации.

завтра и посмотрим на наши новинки... будет классно если оно наконец поедет...

Я уже перестал чего разумное говорить (мож мне мозгов не хватает понять коменты команды), в Макларен этого года можно только верить, и пусть логика катиться в попу.

Лью выиграет, остальное фигня!

че делать то теперь будешь, уклюжий ты наш стучатель по клавишам?

ну что ж, вот и слился Хэм, опять проиграл напарнику в квалификации. Совсем расслабился, сезон 2011 начинается :facepalm:

Угощайся:

4245170821082011.jpg

Lemur видимо хотел сказать - "первые две части квалификации" и тут я его понимаю, особено в q2, когда по начавшемуся дождю ЛХ привез всем 0.6 сек, а напарнику ваще пропасть...

че делать то теперь будешь, уклюжий ты наш стучатель по клавишам?

баа кого я вижу - давненько таких автаров в теме не было... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!

а то JB совсем сник - совсем перестал следить за чястатой настуканного, ты хоть проверяй иногда:-)

Lemur видимо хотел сказать - "первые две части квалификации" и тут я его понимаю, особено в q2, когда по начавшемуся дождю ЛХ привез всем 0.6 сек, а напарнику ваще пропасть...

баа кого я вижу - давненько таких автаров в теме не было... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!

а то JB совсем сник - совсем перестал следить за чястатой настуканного, ты хоть проверяй иногда:-)

размочил? он же его в барселоне размочил :D

а теперь просто довел до уровня петров/ковалайнен.

Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру под ему одному понятному нику Ы засирать пилота в каждом посте. Не дорос еще, сынок :dry: А если дорос, то вечно повторяющиеся однотипные посты на водят на мысль, а может к доктору, а?

размочил? он же его в барселоне размочил :D

а теперь просто довел до уровня петров/ковалайнен.

ну если считать как у тебя в прошлом году бар-подпись была, то там вообще чуть ли не вровень:-)

(хотя она может и сейчас есть? у меня подписи отключены)

Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру ...

Если гонщики не причем, свои разборки может в личке будете производить? А то уже смешно

tumblr_m7fa8iEFkb1r9k5rzo2_1280.jpg

Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру под ему одному понятному нику Ы засирать пилота в каждом посте. Не дорос еще, сынок :dry: А если дорос, то вечно повторяющиеся однотипные посты на водят на мысль, а может к доктору, а?

главное ты читай, читай внимательней и вдумчиво... и постарайся понять почему тебя это задевает, когда непонятный юзер "засирает пилота" а к Бату это не относится:-)...

и меньше вопросов, тем более указаний - так будет уютней беседовать, да и модераторам меньше хлопот

главное ты читай, читай внимательней и вдумчиво... и постарайся понять почему тебя это задевает, когда непонятный юзер "засирает пилота" а к Бату это не относится:-)...

ну, про что я и говорил, что с разумом тут все-таки не густо. имелось ввиду, что результаты Баттона не причем на вот это "умнейшее" изречение

... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!

а вот про это

будет уютней беседовать, да и модераторам меньше хлопот

меньше оскорблений от совсем обычного юзера отличному пилоту и может быть избежишь бана.

все, оставляю тебя молиться здесь.

все, оставляю тебя молиться здесь.

ок, удачи... заскакивай - твоя оценка очень важна

меньше оскорблений от совсем обычного юзера отличному пилоту

Это кто здесь Льюиса оскорбляет?

tumblr_m3vn3oBnOh1r9k5rzo2_500.jpg

Удачи Льюису в гонке, вообщем он сам все сказал... Я не сомневаюсь в этом! :)

настроение у Хэма отличное, что радует, теперь нужно воплотить это в отличный результат, погода вроде бы способствует :)

AyZwyWqCEAA8ki_.jpg

На параде пилотов перед началом Гран-При Германии. Из Твиттера Льюиса. :dirol:

Спасибо, Луис! :wub:

Он же не Грожан какой или Мальдонадо, он аккуратно из круга пытался пробиться ... Но Фернандо показал, что весь трындеж про дождевые-недождевые настройки, это отговорки неудачников. Алонсо вчера ехал хорошо и сегодня. С резиной надо хорошо работать и головой тоже!

Льюису не повезло, посмотрим Венгрию, но чемпионат для Льюиса закончился. Алонсо не будет давать подарки соперникам, сохранит преимущество до конца чемпионата. Обидно, но видать он победит ... а зря, за 2007 год нужно ещё пару сезонов без чемпионства посидеть!

Коллеги, наверное, мы можем уже досматривать сезон, не тратя нервы. Жаль, но селяви.

Зато смотрите, какой забавный новый макомультфильм

http://youtu.be/m_Pwlf49TiY

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...