Bovtam Опубликовано 21.07.2012 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.07.2012 18:50 ну что ж, вот и слился Хэм, опять проиграл напарнику в квалификации. Совсем расслабился, сезон 2011 начинается все. дальше можешь не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2012 19:18 "опять" порвало просто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.07.2012 19:41 выдающее достижение команды мак - слить лучшего гонщика (дождевого тем более), тем более неуклюжему суперосторожному напарнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 21.07.2012 20:03 выдающее достижение команды мак - слить лучшего гонщика (дождевого тем более), тем более неуклюжему суперосторожному напарнику...Все норм:Обидно досадноНу ладно лажно ладноДосадно ОбиднодноНу завтра будет видноЛью лучший, и первые две практики это показали, остальными мыслями пусть тешат себя неудачники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.07.2012 20:07 Все норм:Обидно досадноНу ладно лажно ладноДосадно ОбиднодноНу завтра будет видноЛью лучший, и первые две практики это показали, остальными мыслями пусть тешат себя неудачники.а практики то тут причем? чувак я перестаю тебя понимать...Вчера Льюис в интервью сказал, что машина будет настроена на сухую погоду в ущерб квалификации.завтра и посмотрим на наши новинки... будет классно если оно наконец поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 21.07.2012 20:11 а практики то тут причем? чувак я перестаю тебя понимать...Вчера Льюис в интервью сказал, что машина будет настроена на сухую погоду в ущерб квалификации.завтра и посмотрим на наши новинки... будет классно если оно наконец поедет...Я уже перестал чего разумное говорить (мож мне мозгов не хватает понять коменты команды), в Макларен этого года можно только верить, и пусть логика катиться в попу.Лью выиграет, остальное фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 21.07.2012 22:34 выдающее достижение команды мак - слить лучшего гонщика (дождевого тем более), тем более неуклюжему суперосторожному напарнику...че делать то теперь будешь, уклюжий ты наш стучатель по клавишам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 21.07.2012 23:07 ну что ж, вот и слился Хэм, опять проиграл напарнику в квалификации. Совсем расслабился, сезон 2011 начинается Угощайся: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 05:27 а практики то тут причем? чувак я перестаю тебя понимать...Lemur видимо хотел сказать - "первые две части квалификации" и тут я его понимаю, особено в q2, когда по начавшемуся дождю ЛХ привез всем 0.6 сек, а напарнику ваще пропасть...че делать то теперь будешь, уклюжий ты наш стучатель по клавишам?баа кого я вижу - давненько таких автаров в теме не было... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!а то JB совсем сник - совсем перестал следить за чястатой настуканного, ты хоть проверяй иногда:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.07.2012 06:42 Lemur видимо хотел сказать - "первые две части квалификации" и тут я его понимаю, особено в q2, когда по начавшемуся дождю ЛХ привез всем 0.6 сек, а напарнику ваще пропасть...баа кого я вижу - давненько таких автаров в теме не было... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!а то JB совсем сник - совсем перестал следить за чястатой настуканного, ты хоть проверяй иногда:-)размочил? он же его в барселоне размочил а теперь просто довел до уровня петров/ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 22.07.2012 07:43 баа кого я вижу - давненько таких автаров в теме не было... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет!а то JB совсем сник - совсем перестал следить за чястатой настуканного, ты хоть проверяй иногда:-)Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру под ему одному понятному нику Ы засирать пилота в каждом посте. Не дорос еще, сынок :dry: А если дорос, то вечно повторяющиеся однотипные посты на водят на мысль, а может к доктору, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 08:27 размочил? он же его в барселоне размочил а теперь просто довел до уровня петров/ковалайнен.ну если считать как у тебя в прошлом году бар-подпись была, то там вообще чуть ли не вровень:-)(хотя она может и сейчас есть? у меня подписи отключены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 22.07.2012 08:30 Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру ...Если гонщики не причем, свои разборки может в личке будете производить? А то уже смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 08:30 Бат тут совершенно не при чем. Просто нечего обычному ничем невыделяющемуся и среднестатистическому юзеру под ему одному понятному нику Ы засирать пилота в каждом посте. Не дорос еще, сынок :dry: А если дорос, то вечно повторяющиеся однотипные посты на водят на мысль, а может к доктору, а?главное ты читай, читай внимательней и вдумчиво... и постарайся понять почему тебя это задевает, когда непонятный юзер "засирает пилота" а к Бату это не относится:-)...и меньше вопросов, тем более указаний - так будет уютней беседовать, да и модераторам меньше хлопот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 22.07.2012 08:40 главное ты читай, читай внимательней и вдумчиво... и постарайся понять почему тебя это задевает, когда непонятный юзер "засирает пилота" а к Бату это не относится:-)...ну, про что я и говорил, что с разумом тут все-таки не густо. имелось ввиду, что результаты Баттона не причем на вот это "умнейшее" изречение... тащи ваших, пора - Бат рамочил счет! а вот про этобудет уютней беседовать, да и модераторам меньше хлопотменьше оскорблений от совсем обычного юзера отличному пилоту и может быть избежишь бана.все, оставляю тебя молиться здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 09:00 все, оставляю тебя молиться здесь.ок, удачи... заскакивай - твоя оценка очень важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 22.07.2012 09:00 меньше оскорблений от совсем обычного юзера отличному пилоту Это кто здесь Льюиса оскорбляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2012 09:09 зря убежал выдающийся юзер "женс" - тут интервью Бата для него нашел:-)с 2:20 интервью ГДТhttp://www.youtube.com/watch?v=cIcZo4ELkpI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 22.07.2012 10:14 Удачи Льюису в гонке, вообщем он сам все сказал... Я не сомневаюсь в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.07.2012 10:51 настроение у Хэма отличное, что радует, теперь нужно воплотить это в отличный результат, погода вроде бы способствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.07.2012 11:28 На параде пилотов перед началом Гран-При Германии. Из Твиттера Льюиса. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 15:03 Спасибо, Луис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.07.2012 15:16 Спасибо, Луис! Он же не Грожан какой или Мальдонадо, он аккуратно из круга пытался пробиться ... Но Фернандо показал, что весь трындеж про дождевые-недождевые настройки, это отговорки неудачников. Алонсо вчера ехал хорошо и сегодня. С резиной надо хорошо работать и головой тоже!Льюису не повезло, посмотрим Венгрию, но чемпионат для Льюиса закончился. Алонсо не будет давать подарки соперникам, сохранит преимущество до конца чемпионата. Обидно, но видать он победит ... а зря, за 2007 год нужно ещё пару сезонов без чемпионства посидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 22.07.2012 15:16 Коллеги, наверное, мы можем уже досматривать сезон, не тратя нервы. Жаль, но селяви.Зато смотрите, какой забавный новый макомультфильмhttp://youtu.be/m_Pwlf49TiY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах