Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мне думается так, шансы на Мак 75%, РБ 25-30%, Ферры 10-15%.

Математику в школе видимо ты прогуливал :)

Поделиться этим сообщением

Ну как бесполезная? Зрители же получили удовольствие. В конце концов, для нас, болельщико, катаются.

Мне думается так, шансы на Мак 75-95%, РБ 25-30%, Ферры 10-15%.

Что, опять 146%

:D :D :D

Ну как бесполезная? Зрители же получили удовольствие. В конце концов, для нас, болельщико, катаются.

В первую очередь они гоняют для того, чтобы удовлетворить собственные амбиции. Ну и отработать многомиллионные гонорары. Зрители - уже потом.

Да, жаль что у Лью сильно поношенная резина была, будь чуть поновее, борьба классная получилась бы :)

Но обогнать с закрытым ДРС машину с открытым - это уже в мемориз. :)

Математику в школе видимо ты прогуливал :)

Алекс да я для каждого варианта брал 100% Вот считал что мак от 75-95 с 100% остально тоже с 100 процентов там от 25-30 а там от 10 до 15.

В первую очередь они гоняют для того, чтобы удовлетворить собственные амбиции. Ну и отработать многомиллионные гонорары. Зрители - уже потом.

А гонорары то, в конечном счете, от кого?

Думаю что вариант с РБ более реален. Больно уж Масса ускорился, его и сохранить могут

а в этом интервью, Хэм беспокоится о болиде Мака следующего года

Более низкая носовая часть болида, чем у других команд – это значительная разница. Я не специалист в области аэродинамики, однако эта разница что-то значит, и мы изучаем этот вопрос с нашим нынешним болидом, но относительно следующего года. В этом году это не исправить – необходимы слишком большие изменения», – заявил Хэмилтон.

если бы Феррари, знаешь сколько бы сейчас трепа было, информация слилась бы мгновенно, солидарен с Яном, думаю РБ

информация о чем? о контракте? так ведь не факт что он уже подписан, поэтому и трепаться пока особо не о чем :)

а в этом интервью, Хэм беспокоится о болиде Мака следующего года

Наверняка Хем не понял, что ступенька это вынужденная мера что бы вписаться в регламент 2012, а не интересное техническое нововвидение. ну то ладно, зато он топ-пилот.

информация о чем? о контракте? так ведь не факт что он уже подписан, поэтому и трепаться пока особо не о чем :)

Хэм говорит, что уже практически все решено, значит переговоры велись, если бы это была Феррари, итальянцы бы уже без сомнения слили инфу, так что Мак и Быки, других вариантов нет, ну кроме далекого Мерса

Если бы был хоть малейший интерес со стороны Ferrari к Льюису, либо наоборот - об этом трепались бы уже во всех итальянских газетах.

Хэм говорит, что уже практически все решено, значит переговоры велись, если бы это была Феррари, итальянцы бы уже без сомнения слили инфу, так что Мак и Быки, других вариантов нет, ну кроме далекого Мерса

хорошо, убедил :)

но что тогда говорит в пользу варианта с РБ, нежели Мака? или это были предположения только относительно Феррари?

хорошо, убедил :)

но что тогда говорит в пользу варианта с РБ, нежели Мака? или это были предположения только относительно Феррари?

если вот это правда

«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.

Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.

При этом Льюис заявил, что вопрос с его контрактом уже практически решен.

«Уже почти все решено, но пока я не могу сказать большего».

Кроме того, Хэмилтон прокомментировал недавние слова своего бывшего напарника, пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, который заявил, что только он и Хэмилтон способны выигрывать со слабым болидом. При этом Алонсо дал понять, что действующий чемпион Себастьян Феттель не соответствует этому уровню.

«У меня есть свое мнение на этот счет, но будет неправильно говорить о нем. Однако было бы интересно посмотреть, как бы мы трое выступали на одинаковых болидах. Возможно, Фернандо прав. Мы с Фернандо были напарниками, и я бы также очень хотел выступать вместе с Себастьяном. Для меня это не было бы проблемой», – цитирует Хэмилтона GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

то Хэм практически открытым текстом говорит, что он в шаге от контракта с ними

Ничего не говорит. Просто сейчас есть 3 команды, которые реально борятся за победы каждый год.

Hamilton, who said it had been a very proud day, told BBC Three Counties Radio: "I've had such a great reception, they made it even more enjoyable. I am so incredibly honoured to have the opportunity to do this, not many people get to do this.

"I have to thank God every day for the wonderful opportunities and blessings that I am given.

"I've achieved a certain amount in my career and this is another thing that I can put on the list of wonderful experiences."

tumblr_m6vzsaqkhf1r9k5rzo1_1280.jpg

Хэм идёт в Мерс. Так я думаю. :) Или остаётся в Маке.

если вот это правда

Ну если Льюис действительно это сказал, то, собственно, вопрос о его месте трудоустройства на следующий год можно считать закрытым.

если вот это правда

то Хэм практически открытым текстом говорит, что он в шаге от контракта с ними

А где оригинал етого? У меня такое очущение, что они сделали компилацию из несколько более ранных интервью Луиса.

Ну если Льюис действительно это сказал, то, собственно, вопрос о его месте трудоустройства на следующий год можно считать закрытым.

Та нет. Обычные слова написанные пресс-аташе.

Та нет. Обычные слова написанные пресс-аташе.

Я не думаю, что слова про "просто бизнес" сказаны просто так. Если, конечно, эти слова вообще были произнесены.

"I'm not an aerodynamicist but there's got to be something there, so that's what we're looking at for this car, but also for next year's car."

Я не думаю, что слова про "просто бизнес" сказаны просто так. Если, конечно, эти слова вообще были произнесены.

А я думаю что Хем еще нихрена не определился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...