Vivacity Опубликовано 08.07.2012 14:05 На Льюиса в этой гонке было жалко смотреть. Судьба его самовозами не балует. Ну что же, ждем праздник и на нашей улице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2012 14:13 А как Уитмарш вчера щёки надувал:"Таким образом, поскольку МР4-27 очень быстра на сликах и на шинах для сильного дождя, но не столь хороша на промежуточных, мы, разумеется, предпочли бы, чтобы завтрашняя гонка прошла либо на сухой трассе, либо в дождь."Ну на сликах сегодня показали себя на всю катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2012 14:43 Вспомните, эпизод с Пастором, Хэм почти не комментировал, а вот Перес весь в возмущении: http://ua.championat...-maldonado.htmlА ситуации действительно похожи. У Льюиса теперь есть единомышленник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 14:48 а с одним питом был вариант? без борьбы с Алом, Марком и Себом, строго экономя первый хард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.07.2012 14:52 а с одним питом был вариант?без борьбы с Алом, Марком и Себом, строго экономя первый хард?нет, софт сегодня совсем не ехал, а с одним питом на нем нужно было пройти минимум 20 кругов, так что слились бы еще дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 15:50 нет, софт сегодня совсем не ехал, а с одним питом на нем нужно было пройти минимум 20 кругов, так что слились бы еще дальшеЛьюис:Резина была в хорошем состоянии на первом отрезке, я ехал в темпе Фернандо Алонсо, у которого были довольно изношенные шины. Возможно, стоило проехать всю гонку с одним пит-стопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.07.2012 15:53 возможно, это пока не видел покруговок, посмотри как он ехал на софте http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=872&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button на 6 круге идет уже потеря темпа, а что бы было на 20? Посмотрев покруговку он такого бы не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2012 17:28 Да, Макларен после Канады активно решает проблемы Батона решение оказалось очень простым - сделать так, чтобы и Льюис перестал ехать. Все довольны равными условиями! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 18:10 на 6 круге идет уже потеря темпа, для более объективной оценки кроме покруговок, хорошо бы ещё знать события на трассе в тот моментда и переменных много в непредсказуемой резине - как бы она себя повела на облегченном болиде при именно той самой температуре... ну да так или иначе темпа нет в гонке - четвертое место в КуКа не случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.07.2012 18:13 для более объективной оценки кроме покруговок, хорошо бы ещё знать события на трассе в тот моментда и переменных много в непредсказуемой резине - как бы она себя повела на облегченном болиде при именно той самой температуре...ну да так или иначе темпа нет в гонке - четвертое место в КуКа не случайноон ехал чистый, отставая от Кими примерно на секунды 3, про темп согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 18:23 он ехал чистый, отставая от Кими примерно на секунды 3, про темп согласенесть ещё собственные помарки, есть круговые... хотя к тому моменту наверно рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 08.07.2012 18:39 Интересно куда лью собрался уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 18:49 http://www.youtube.com/watch?v=X-VCtiGSegk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 19:16 Интересно куда лью собрался уходить?да куда он уйдет? его даже в падок не всегда пускают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 20:23 хорошая борьба на все вкусы - и атака и защита и контратакаhttp://www.youtube.com/watch?v=Jqr-GO1dqekна изношенных шинах и так топить? - безумство! (из-за которого многие и тусуются частенько в этой теме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2012 21:10 Вопрос: Вас не оштрафуют за то, что вы «крутили пончики» на круге возвращения в боксы?Льюис Хэмилтон: Тогда я об этом не думал, а сейчас комментатор SkySports Джейк Хамфри сказал, что оплатит штраф, если меня накажут. Честно говоря, мне хотелось порадовать зрителей хорошим результатом, но я уже говорил, что сегодня сделал всё возможное.нашел огрызок этого пончикаhttp://www.youtube.com/watch?v=JeAHRBrr61wи прошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.07.2012 21:34 Интересно куда лью собрался уходить?Может в Уильяис? Фрэнк просто без ума от Хэма и болид у них отличный теперь. С Люисом на борту в этом году результаты могли быть куда лучше (за исключением Барсы, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 08.07.2012 22:23 Какое-то мутное интервью про то, что контракт уже почти готов. С одной стороны "Конечно, Рон будет говорить: "Твоя жизнь началась с нас", — он всегда так говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня. Даже после победы в Монреале в прошлом месяце после церемонии подиума я сказал ему, что благодарен за предоставленную возможность. Но я не думаю, что это как-то влияет на переговоры. Бизнес есть бизнес.намекает на уход из мака, с другой все перспективы в других командах туманны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.07.2012 23:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.07.2012 00:09 Может в Уильяис? Фрэнк просто без ума от Хэма и болид у них отличный теперь. С Люисом на борту в этом году результаты могли быть куда лучше (за исключением Барсы, разумеется)У них нету бабла, чтобы оплатить контракт Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 09.07.2012 01:49 Льюису всё же надо сменить команду, а то будет стареть как Росберг в Мерседесе.Макларен строит стабильно хорошие машины, но не лучшие. По-этому стоит посмотреть в сторону быков или даже на лотус.Да, платить будут меньше, но титулы на века. А Макларен без новой аэродинамической трубы врядли поедет, они уже 4 годне могут решить проблему с прижимом задней части болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.07.2012 03:10 очень понравилась вчера борьба с Федей если свалит после этого сезона из Макларена, то будет молодцом, особенно если в РБ или Феррари. обидно смотреть когда пилот в такой прекрасной форме и все это ни к чему кроме эпизодических успехов не приводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.07.2012 03:38 Льюис в Вильямсе - это нереально круто. Но, думается мне, уйдёт к дружбану в Мерс, взамен Супы, если не останется в команде вечно улыбающегося Уитмарша. Пока же Мак, даже такой хромающий, вариант самый предпочтительный. В Мерс есть смысл уходить только изза длинного евро, а это можно и с Маритна стрясти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 04:14 Льюис на всех парах мчится к 100-му Гран-при в карьере через 13 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.07.2012 04:20 ?????"Конечно, Рон будет говорить: "Твоя жизнь началась с нас", — он всегда так говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня. Даже после победы в Монреале в прошлом месяце после церемонии подиума я сказал ему, что благодарен за предоставленную возможность. Но я не думаю, что это как-то влияет на переговоры. Бизнес есть бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах