Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На Льюиса в этой гонке было жалко смотреть. Судьба его самовозами не балует. Ну что же, ждем праздник и на нашей улице :)

Поделиться этим сообщением

А как Уитмарш вчера щёки надувал:

"Таким образом, поскольку МР4-27 очень быстра на сликах и на шинах для сильного дождя, но не столь хороша на промежуточных, мы, разумеется, предпочли бы, чтобы завтрашняя гонка прошла либо на сухой трассе, либо в дождь."

Ну на сликах сегодня показали себя на всю катушку.

Вспомните, эпизод с Пастором, Хэм почти не комментировал, а вот Перес весь в возмущении: http://ua.championat...-maldonado.html

А ситуации действительно похожи. У Льюиса теперь есть единомышленник.

а с одним питом был вариант?

без борьбы с Алом, Марком и Себом, строго экономя первый хард?

а с одним питом был вариант?

без борьбы с Алом, Марком и Себом, строго экономя первый хард?

нет, софт сегодня совсем не ехал, а с одним питом на нем нужно было пройти минимум 20 кругов, так что слились бы еще дальше

нет, софт сегодня совсем не ехал, а с одним питом на нем нужно было пройти минимум 20 кругов, так что слились бы еще дальше

Льюис:

Резина была в хорошем состоянии на первом отрезке, я ехал в темпе Фернандо Алонсо, у которого были довольно изношенные шины. Возможно, стоило проехать всю гонку с одним пит-стопом...

возможно, это пока не видел покруговок, посмотри как он ехал на софте http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=872&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button на 6 круге идет уже потеря темпа, а что бы было на 20? Посмотрев покруговку он такого бы не сказал

Да, Макларен после Канады активно решает проблемы Батона :D

решение оказалось очень простым - сделать так, чтобы и Льюис перестал ехать. Все довольны равными условиями! :-)

на 6 круге идет уже потеря темпа,

для более объективной оценки кроме покруговок, хорошо бы ещё знать события на трассе в тот момент

да и переменных много в непредсказуемой резине - как бы она себя повела на облегченном болиде при именно той самой температуре...

ну да так или иначе темпа нет в гонке - четвертое место в КуКа не случайно

для более объективной оценки кроме покруговок, хорошо бы ещё знать события на трассе в тот момент

да и переменных много в непредсказуемой резине - как бы она себя повела на облегченном болиде при именно той самой температуре...

ну да так или иначе темпа нет в гонке - четвертое место в КуКа не случайно

он ехал чистый, отставая от Кими примерно на секунды 3, про темп согласен

он ехал чистый, отставая от Кими примерно на секунды 3, про темп согласен

есть ещё собственные помарки, есть круговые... хотя к тому моменту наверно рановато

Интересно куда лью собрался уходить?

да куда он уйдет? его даже в падок не всегда пускают)

tumblr_m6uhcrzkSo1qk0hyto1_500.jpg

хорошая борьба на все вкусы - и атака и защита и контратака

http://www.youtube.com/watch?v=Jqr-GO1dqek

на изношенных шинах и так топить? - безумство! (из-за которого многие и тусуются частенько в этой теме)))

Вопрос: Вас не оштрафуют за то, что вы «крутили пончики» на круге возвращения в боксы?

Льюис Хэмилтон: Тогда я об этом не думал, а сейчас комментатор SkySports Джейк Хамфри сказал, что оплатит штраф, если меня накажут. Честно говоря, мне хотелось порадовать зрителей хорошим результатом, но я уже говорил, что сегодня сделал всё возможное.

нашел огрызок этого пончика

http://www.youtube.com/watch?v=JeAHRBrr61w

и прошлогодний

Может в Уильяис? :) Фрэнк просто без ума от Хэма и болид у них отличный теперь. С Люисом на борту в этом году результаты могли быть куда лучше (за исключением Барсы, разумеется)

Какое-то мутное интервью про то, что контракт уже почти готов. С одной стороны

"Конечно, Рон будет говорить: "Твоя жизнь началась с нас", — он всегда так говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня. Даже после победы в Монреале в прошлом месяце после церемонии подиума я сказал ему, что благодарен за предоставленную возможность. Но я не думаю, что это как-то влияет на переговоры. Бизнес есть бизнес.

намекает на уход из мака, с другой все перспективы в других командах туманны.

Может в Уильяис? :) Фрэнк просто без ума от Хэма и болид у них отличный теперь. С Люисом на борту в этом году результаты могли быть куда лучше (за исключением Барсы, разумеется)

У них нету бабла, чтобы оплатить контракт Хэма.

Льюису всё же надо сменить команду, а то будет стареть как Росберг в Мерседесе.

Макларен строит стабильно хорошие машины, но не лучшие. По-этому стоит посмотреть в сторону быков или даже на лотус.

Да, платить будут меньше, но титулы на века. А Макларен без новой аэродинамической трубы врядли поедет, они уже 4 год

не могут решить проблему с прижимом задней части болида...

очень понравилась вчера борьба с Федей :)

если свалит после этого сезона из Макларена, то будет молодцом, особенно если в РБ или Феррари. обидно смотреть когда пилот в такой прекрасной форме и все это ни к чему кроме эпизодических успехов не приводит.

Льюис в Вильямсе - это нереально круто. Но, думается мне, уйдёт к дружбану в Мерс, взамен Супы, если не останется в команде вечно улыбающегося Уитмарша. Пока же Мак, даже такой хромающий, вариант самый предпочтительный. В Мерс есть смысл уходить только изза длинного евро, а это можно и с Маритна стрясти.

Льюис на всех парах мчится к 100-му Гран-при в карьере через 13 дней.

032.jpg?????

"Конечно, Рон будет говорить: "Твоя жизнь началась с нас", — он всегда так говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня. Даже после победы в Монреале в прошлом месяце после церемонии подиума я сказал ему, что благодарен за предоставленную возможность. Но я не думаю, что это как-то влияет на переговоры. Бизнес есть бизнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...