Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Одна фраза Лёши во время эфира заставила улыбнуться. "Ну и куда помнению Льюиса надо было деться Пастору?" Сидел бы рядом,обязательно возразил бы,А куда в таком случае деться Льюису по мнению Пастора? :D

Педаль тормоза, естественно не для Пастора. Значит когда он кими выкинул туда. Тот знает где педаль.

А с Хэмом значит, места не оставил.

Видимо молодые гонщики Ф1 не сразу понимают, где педаль тормоз.

Поделиться этим сообщением

пральна кричал попов, нада было брать очки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bang: это конец? :swoon2: :bomb:

Педаль тормоза, естественно не для Пастора.

Да у Массы аналогичная ситуация была с ФИ он понял, что вовнутрь не нырнет и оттормозился жестковато, а тут...С таким преимуществом в скорости, можно было траектории скрещивать если на прямой не смог, ибо Льюис сильно плыл на выходах. В общем краш на 0.6-0.7 Сато тянет) Вот Вернь реально на максимальный балл заработал.

Что попало, в общем, крашеров сейчас как никогда стало, раньше Сато боялись, а здесь уже треть пелотона, блин)

П....р выбил Хема спецом за Монако(КАК ПО МНЕ ТО ОН НЕАДЕКВАТ )!

Ты даже не знаешь, кто это, а уже собираешься за него болеть? Интересные принципы боления.

это не принципы - это банальная фальш

за время пребывания на форуме в этой теме заметил определённый тип писак - скрытые тролли.... они вроде бы "за" при успехах, или молчат при супер победе, а потом вдруг выстреливают в свою затаившиеся "цель", но чаще как-то глуповато... тут ниже есть ещё один такой - весь "в очках"

то ли дело "красный нарезной батон" - открыт, примитивен, озлоблен, но честен... да и деваться некуда - его кумиру не потянуть Льюиса - этот сезон в условиях жестокой конкуренции демонстрирует их реальные уровни.

обычный гоночный инцидент, а раздули черте во что :scratch_one-s_head:

не без помощи пастора

Да у Массы аналогичная ситуация была с ФИ он понял, что вовнутрь не нырнет и оттормозился жестковато, а тут...С таким преимуществом в скорости, можно было траектории скрещивать если на прямой не смог, ибо Льюис сильно плыл на выходах. В общем краш на 0.6-0.7 Сато тянет) Вот Вернь реально на максимальный балл заработал.

Что попало, в общем, крашеров сейчас как никогда стало, раньше Сато боялись, а здесь уже треть пелотона, блин)

Не правда твоя, в том году подобным образом Масса от Хема всегда защищался, и Хем ловил штраф, а с Хемом в защите, почему то гоночный инцидент :facepalm:

я верю что все решится в последней гонке чемпа, хэм отставая от лидера вырвет 1 очко разницы и выиграет титул =)

я верю что все решится в последней гонке чемпа, хэм отставая от лидера вырвет 1 очко разницы и выиграет титул =)

ага, и где-то у газировки секунда с круга над всеми остальными пропадет, у нас будет трехкратный Ньюи с РБ.

При чем ехал же за Кими и видел, как тот Льюиса прошел

П....р выбил Хема спецом за Монако(КАК ПО МНЕ ТО ОН НЕАДЕКВАТ )!

Если внимательно посмотреть видео этого эпизода с камеры Мальдонадо, то очень хорошо видно, что в момент контакта (поначалу довольно безобидного), Пастор резко крутанул бублик вправо, после чего Хем оказался там, где оказался..... Не знаю, был ли намеренным этот пасс рулем или так он пытался поймать сорвавшийся болид, но факт остается фактом. Думаю именно этот маневр побудил стюардов дать Пастору штраф. ИМХО. :blink:

Я после выигранной гонки написал, что Льюис будет чемпионом в этом году.

И еще раз напишу то же самое.

Сильвер – крутая трасса.

P.S. А я провокационному сообщению Вильнева уже верить начну. )) Лотусу надо выигрывать с ихней машиной.

Народ, не отчаивайтесь-Льюис отличный гонщик!!!post-47874-0-19972900-1340706525_thumb.j

я верю что все решится в последней гонке чемпа, хэм вырвет очко...

Да, кому-нибудь под конец сезона он его точно вырвет. :D

Эх, Мальдонадо протаранил и поехал, как ни в чем ни бывало.

Эх, Мальдонадо протаранил и поехал, как ни в чем ни бывало.

таран это када кто то в кого то поперек въезжает а тут конакт гоночный, не хватило место, никто не уступил, зачем сразу кидаца такими словами, протаранил, поехал

Зашел на посмотреть, все на Мальдонадо ругаетесь?

это вам за прошлогоднее Монако, надеюсь и очередные его косяки аукнутся

надейся надейся, никто не запрещает, на Массу то надежд не осталось, видимо единственная радость наблюдать за косяками Льюиса

Как Петров его, как стоячего. Это на "зеленом крокодиле"... :give_heart:

Смотрю, заходят тролле-фобы, значит не все еще потеряно. Странно, ни один себофил не заходил, сильно сходом Себа опечалились что ли?..

Сэм на главной доставляет :wacko: . Оказывается пит-команда прогрессирует. Но в самый решающий момент :facepalm:

незнаю как вам, у меня есть странная мысль, которая уже очень давно у меня формируется на счет сема майкла.

он какой то всегда подозрительный задумчивый, похожий прям на агента какого то с секретным заданием разрушить то, где он находится, потихоньку постепенно))) либа у меня мания, либа я прирожденный фсбшник

Эхх жаль что такой результат (( Хем провел очень хорошую гонку!! Молодца. не везет ему капитально в этом году (( Ждем домашнего ГП!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...