AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 19:09 тогда он это профессионально скрывает)))Не знаю, об одном и том же Попове мы говорим. Но по мне они ничего не скрывает. Да и здесь не так давно этот вопрос поднимали. Почти все были солидарны с тем мнением, что сейчас озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 24.06.2012 19:17 Не знаю, об одном и том же Попове мы говорим. Но по мне они ничего не скрывает. Да и здесь не так давно этот вопрос поднимали. Почти все были солидарны с тем мнением, что сейчас озвучил.сейчас,на этой странице многие солидарны ,что к маку и его пилотам,мягко говоря Алексей предвзят ,по моему и про " Мика донт край" он тоже по язвить шанс не упустил,так получается он до Виталия за хема скрыто болел что ли?за Марка поверю ,но не за Льюиса,хотя честно говоря без разницы за кого он,хотя если подумать ,то любопытно) ну кроме Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 19:21 сейчас,на этой странице многие солидарны ,что к маку и его пилотам,мягко говоря Алексей предвзят ,по моему и про " Мика донт край" он тоже по язвить шанс не упустил,так получается он до Виталия за хема скрыто болел что ли?за Марка поверю ,но не за Льюиса,хотя честно говоря без разницы за кого он,хотя если подумать ,то любопытно) ну кроме Петровак шумахеру прям неровно дышит, но это ладно, объяснимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.06.2012 19:23 Кстати, да. Попов некрасиво возрадовался, когда Льюис в стену впечатался.Он наоборот закричал от досады, что не надо было упираться и брать очки... Попов же персональный болельщик Хэма. А вот Алонсо он действительно фобит, так что вам везёт, "Российский голос формулы-1" хэмофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2012 19:23 Нормально Попов к Льюису относится. Я бы даже сказал, что Льюис для него второй по болению после Виталия.Посмотри практики Бельгии 10, он его там поливал про шлемы и т.д., причем врал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 19:27 сейчас,на этой странице многие солидарны ,что к маку и его пилотам,мягко говоря Алексей предвзят ,по моему и про " Мика донт край" он тоже по язвить шанс не упустил,так получается он до Виталия за хема скрыто болел что ли?за Марка поверю ,но не за Льюиса,хотя честно говоря без разницы за кого он,хотя если подумать ,то любопытно) ну кроме ПетроваСейчас на мнения многих влияет эмоциональная составляющая, поэтому они (мнения) не могут быть объективными. Ранее обсуждали тему в спокойной обстановке и многие сошлись на том, что после прошлогоднего Монако, Попов изменил своё отношение к Льюису в лучшую сторону. Но до Монако он его в целом фобил, как оно сейчас говорится. Хотя да - иногда проскакивают издержки "старой памяти", но в целом его отношение к Льюису вполне уважительное. Часто Попов выгораживает Льюиса, находит оправдания всевозможным косякам, манипулирует фактами в пользу Льюиса и т.д. Прислушайся, в общем, к комментариям Попова. Уверяю, согласишься со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.06.2012 19:27 Если послушать болельщиков, то станет очевидно что Попов фоб всей Ф1 кроме Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 19:28 Посмотри практики Бельгии 10, он его там поливал про шлемы и т.д., причем вралРаньше, да. Читай, в общем #884. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 24.06.2012 19:32 Сейчас на мнения многих влияет эмоциональная составляющая, поэтому они (мнения) не могут быть объективными. Ранее обсуждали тему в спокойной обстановке и многие сошлись на том, что после прошлогоднего Монако, Попов изменил своё отношение к Льюису в лучшую сторону. Но до Монако он его в целом фобил, как оно сейчас говорится. Хотя да - иногда проскакивают издержки "старой памяти", но в целом его отношение к Льюису вполне уважительное. Часто Попов выгораживает Льюиса, находит оправдания всевозможным косякам, манипулирует фактами в пользу Льюиса и т.д. Прислушайся, в общем, к комментариям Попова. Уверяю, согласишься со мной. да ,ты прав,мы о разных Алексеях Поповых ,но хватит уже о нем,так то это его право кому симпатизировать или критиковать и ты так же прав все болельщики воспринимают его коменты через призму своих пристрастий ,а отсюда и эмоциональная составляющая ...но в этом и соль,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.06.2012 19:32 Еще Китай 2009. Говорил, что сейчас Папег прикажет Ковалайнену пропустить Хэма. А, и тогда же еще говорил что Папег выгнал Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2012 19:36 Раньше, да. Читай, в общем #884. Соглашусь, что сейчас он стал более лояльно к нему относится, даже хвалит иногда)) но то, что он для него на втором месте после Петрова - нет, Зебастьян Веттел куда больше на эту роль годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 19:40 Соглашусь, что сейчас он стал более лояльно к нему относится, даже хвалит иногда)) но то, что он для него на втором месте после Петрова - нет, Зебастьян Веттел куда больше на эту роль годится Мне кажется Феттеля он вообще не воспринимает всерьёз. Так, чемпион на самовозе, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 24.06.2012 19:46 Мне кажется Феттеля он вообще не воспринимает всерьёз. Так, чемпион на самовозе, не более.где то была тема-под каким ником сидит Попов на ф1ньюсе-надо тебя туда добавить))) если что без обид ,мне бы польстило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 19:50 где то была тема-под каким ником сидит Попов на ф1ньюсе-надо тебя туда добавить))) если что без обид ,мне бы польстило)))Без обид ) Но меня вряд ли. Посмотри, в теме Виталия у меня или ни одного или максимум несколько постов. В случае с Поповым счётчик был бы на высокой отметке. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 24.06.2012 19:56 Без обид ) Но меня вряд ли. Посмотри, в теме Виталия у меня или ни одного или максимум несколько постов. В случае с Поповым счётчик был бы на высокой отметке. )))а вот Виталику ,кстати сказать ,вроде как симпатизирует стиль пилотажа Льюиса ,может с этим связана оттепель в фоб настрое Алексея ,Петров его поправил ,типа Леха ты неправ!))) да и не плохо было бы ,если бы Льюис выступил на гонке чемпионов в этом году ,вроде контракт не ограничивает? раз Баттон выступал,что он интересно не едет туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.06.2012 20:07 а вот Виталику ,кстати сказать ,вроде как симпатизирует стиль пилотажа Льюиса ,может с этим связана оттепель в фоб настрое Алексея ,Петров его поправил ,типа Леха ты неправ!))) да и не плохо было бы ,если бы Льюис выступил на гонке чемпионов в этом году ,вроде контракт не ограничивает? раз Баттон выступал,что он интересно не едет туда?Вряд ли Попов кого-то слушал. Самого что-то передёрнуло и понеслась. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.06.2012 20:27 Единственный раз когда Попов так же явно не скрывал эмоции - Монако 92. Он был просто убит той победой Сенны, говорил, что тот незаслуженно встал в один ряд с Грэмом Хиллом по победам в Монако.Пересмотрел тот момент.. Дааа, А.Попов жестоко тогда Сенну профобил, мне кажется, что Хэму еще далеко до такой "славы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.06.2012 20:55 "You never let people pass, you gotta race for every position you can get"http://youtu.be/wnRiNrmrtHI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 24.06.2012 21:00 "You never let people pass, you gotta race for every position you can get"видно,что расстроен аж воздуху набирает...ну ни чего ,будем надеяться ,этапов действительно еще много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.06.2012 21:04 видно,что расстроен аж воздуху набирает...ну ни чего ,будем надеяться ,этапов действительно еще многоНо про огурцов, идиотов и т.п. мы не услышали. Повздыхал и остался корректен. Надо уметь проигрывать. И вообще, пока есть математические шансы, ничего не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Богомолов Опубликовано 24.06.2012 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.06.2012 22:17 Если послушать болельщиков, то станет очевидно что Попов фоб всей Ф1 кроме Петрова Попов любит Петрова по заданию партии. Попробуй русскому комментатору да не болеть за Петрова.. В реале же это краснофил и шумофил. Редкие хорошие слова в адрес Хэма в этом сезоне - ну нельзя же не признать очевидное. Однако, как только увидел Лью в стене, прям штаны лопнули от радости, настолько не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 24.06.2012 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.06.2012 23:08 на скользящей машине оборонялся невероятно, но..."насладимся" моментом - это гонки, а не... xz что, а он гонщик, а не xz чтоhttp://www.youtube.com/watch?v=MpNNhjTHeZI&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=EnCrrD8Oowo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 25.06.2012 08:51 Лью жалко, манёвр Пастора - это вообще копец, за такое не просто десятого места надо лишать, а на следующую гонку не допускать. Вот так бы надо. Совсем оборзел.Жалко Льюиса.Пастора похоже начинает мучить звездная болезнь. Маневр в стиле Лалли-Грожана.Причем он похоже искренне считает, что ..."ближе к финишу я опередил Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, он снова показался сбоку...."Вдруг, откуда ни возмись появился....неожиданно. Причем спереди.ПС. А Льис порадовал, не стал разводить и ныть. Мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах