Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

насколько я помню, там солянка из сильверстоуна, интерлагоса, сузуки и чего-то еще, да?

Интерлагос, Сильверстоун, Хоккенхайм, Стамбул.

Поделиться этим сообщением

Потому как Льюс - тот еще боец. В счетоводстве и бухгалтерии замечен не был, это к Баттону.

По Мальдонадо, чуток больше выдержки , и в благоприятных гоночных условиях для Уильямса и атаки, остановить его будет сложно. Еще бы несколько подиумов привез и его горячность вполне будет реабилитирована. И, вообще, Вильямсу очень с ним повезло, как оказалось. Учитывая полупризрачное, на хлебе и воде, существование всей команды

Ну, и о чемионстве я бы не мечтал - 3-е место в ЛЗ потолок, если не Олимп в этом сезоне.

Пастор фактически слил огромное количество позиций,если бы не сходы, под финиш ехал бы 7-9 примерно.

По темпу Пастор был бы пятым без сходов.

Кстати да, камрады, почему-то на софте теряли позиции...

После квалы было интервью в котором Гиллан говорил что немного пожертвовали скоростью в гонке ради квалы, вот на тяжелой машине и небыло темпа, а в конце гонки Пастор летел

По Мальдонадо, чуток больше выдержки , и в благоприятных гоночных условиях для Уильямса и атаки, остановить его будет сложно.

Пастор с Хэмом работают на ниве "не пресных" гонок. :) А то чемпионат совсем стерильным становился.

Надо сказать что этот сезон серьезно изменил мое отношение к гонщикам. Я резко зауважал Алонсо. А вот Феттель на этом ГП меня очень разочаровал. Сначала в субботу визжал как 7-милетний пацан после поула, а воскресенье с таким кривым лицом интервью давал после схода, что меня аж передернуло. Впрочем кому-то такая эмоциональность может быть по душе.

И сорри за оффтоп.

Пастор с Хэмом работают на ниве "не пресных" гонок. :) А то чемпионат совсем стерильным становился.

Надо сказать что этот сезон серьезно изменил мое отношение к гонщикам. Я резко зауважал Алонсо. А вот Феттель на этом ГП меня очень разочаровал. Сначала в субботу визжал как 7-милетний пацан после поула, а воскресенье с таким кривым лицом интервью давал после схода, что меня аж передернуло. Впрочем кому-то такая эмоциональность может быть по душе.

И сорри за оффтоп.

ну он же Бэби а потом уж Шуми )

Потому как Льюс - тот еще боец. В счетоводстве и бухгалтерии замечен не был, это к Баттону.

По Мальдонадо, чуток больше выдержки , и в благоприятных гоночных условиях для Уильямса и атаки, остановить его будет сложно. Еще бы несколько подиумов привез и его горячность вполне будет реабилитирована. И, вообще, Вильямсу очень с ним повезло, как оказалось. Учитывая полупризрачное, на хлебе и воде, существование всей команды

Пастор тоже как бе бойцом себя позиционирует,а получилось два барана на мосту)

По темпу Пастор был бы пятым без сходов.

За темп очков не дают. Хотя то, что темп есть, обнадеживает: не всегда же Пастор будет косячить.

Пастор с Хэмом работают на ниве "не пресных" гонок. :)

MTV-To-Revive-Beavis-and-Butt-Head.jpg

С высоты выветрившейся текилы, написанного заявления об уходе с работы и исцарапанных рук существом КТ1, я вопрошаю: "Пилят! Где этот австрийский наставник гонщиков Александер Вурц? Чем он занимается в команде вообще? Тото Вольфф - понимаю: протискивает Боттаса. Сюзи Вольфф - понимаю: мордашка за рулем болида. Александер Вурц - не понимаю! За что ему платится зарплата, отпускные и страховка? Небось еще и служебная машина положена "заслуженному учителю"..."

После квалы было интервью в котором Гиллан говорил что немного пожертвовали скоростью в гонке ради квалы, вот на тяжелой машине и небыло темпа, а в конце гонки Пастор летел

:scratch_one-s_head:Вот бы найти бы самую золотую середину - квалиться где-то пятым, на старте отыгрывать одну или пару позиций, а потом лететь к победе!!!

Это где Пастор - крешер? С Хэмом и Кобой не спутал, часом?

Австралия- убрал Грожана на первом круге, убрался сам на последнем. В Малайзии с ди Рестой что-то было. В Монако сначала Перес, из-за этого в ПДЛР на старте. Сейчас с Хэмом.

Австралия- убрал Грожана на первом круге, убрался сам на последнем. В Малайзии с ди Рестой что-то было. В Монако сначала Перес, из-за этого в ПДЛР на старте. Сейчас с Хэмом.

Грожана он чисто обошёл, то что он его выдавил за пределы трассы я так понимаю нарушением не является, такое теперь чуть ли не в каждой гонке происходит.

Убрался в стену от большого желания достать Алонсо. Это что плохо? Нужно доезжаловом заниматься?

"С Ди Рестой что-то было" это вообще за аргумент не принимается. Что значит что-то? Я например ничего не помню.

С Пересом было, психанул, бывает. Косяк, осознал, исправлюсь.

Про стартовую аварию с Педро - сам понимаешь, это опять мимо, ну не мог он успеть с реагировать, да ещё и в Монако. Куда там деваться?

Сейчас с Хэмом - гоночный инциндент, в теме Пастора всё подродно разобрано.

Итог два косяка. Для вчерашнего новичка не много. Те же Хэм с Феттелем больше косячили по-началу, а в итоге чемпионы.

Приятно, что после стольких лет мы ещё можем тебя чем-то удивить.

Прикольная мысль возникла при изучении твоей подписи:

Святой Парр - это испарения при кипении Святой Воды.

Так правильнее))

Завтра наши во главе с Боттасом на Идиаде будут тестить новый обвес для Сильверстоуна. Тесты сверхсекретные, фоток не будет

AwOp0PTCAAA9PT6.jpg

Меня тоже его визги и детское поведение бесят. Даже не пацан, а девочка какая-то. Вообще харизмы ноль. Да, и палец его бесит :)

Зато очень понравился Пастор после финиша в Барселоне. Чётко и с достоинством.

А Алонсо... при всех его гонщицких качествах, характер у него скверный. Это сейчас все перед ним стелятся в Феррари, а в других случаях, то ему "одиноко", то ему "смешно", то вообще готов команду заложить...

Александер Вурц - не понимаю! За что ему платится зарплата, отпускные и страховка? Небось еще и служебная машина положена "заслуженному учителю"..."

Ну как же, твиты пишет, удачи желает. Что бы без него делали. Молодец, чо.

Завтра наши во главе с Боттасом на Идиаде будут тестить новый обвес для Сильверстоуна. Тесты сверхсекретные, фоток не будет

AwOp0PTCAAA9PT6.jpg

Что за фотомодель в кокпите восседает?

Это теперь вместо Пастора наш новый гонщик. Вольф не простил ему безочковый финиш :)

Это теперь вместо Пастора наш новый гонщик. Вольф не простил ему безочковый финиш :)

Две фотомодели - это перебор, им там что Бруно мало. :) Ах, да еще и Сьюзи имеется(или это она на фото? не узнаю в гриме) - это уже три. :) Как по мне перебор. :)

Пастору пол сменили в наказание за краш! :D

Марина Линчук, если я не ошибаюсь. Гражданка Белоруссии.

http://www.glamour.ru/celebrity/bio/marina_linchuk/

Грожана он чисто обошёл, то что он его выдавил за пределы трассы я так понимаю нарушением не является, такое теперь чуть ли не в каждой гонке происходит.

Убрался в стену от большого желания достать Алонсо. Это что плохо? Нужно доезжаловом заниматься?

"С Ди Рестой что-то было" это вообще за аргумент не принимается. Что значит что-то? Я например ничего не помню.

С Пересом было, психанул, бывает. Косяк, осознал, исправлюсь.

Про стартовую аварию с Педро - сам понимаешь, это опять мимо, ну не мог он успеть с реагировать, да ещё и в Монако. Куда там деваться?

Сейчас с Хэмом - гоночный инциндент, в теме Пастора всё подродно разобрано.

Итог два косяка. Для вчерашнего новичка не много. Те же Хэм с Феттелем больше косячили по-началу, а в итоге чемпионы.

Считай аварии как хочешь, но если бы их не было как у ряда конкурентов, был бы сейчас Пастор по очкам в группе с Кими-Росбергом.

Феттель дебютировал в 19 после половины сезона в Ф3.5. Хэм в 22 после сезона в ГП2. Пастору год назад было 26, а за плечами сезон в Ф3.5 и ещё 4 в ГП2.

http://www.glamour.ru/celebrity/bio/marina_linchuk/

А это чья фаворитка? х

AwOp0PTCAAA9PT6.jpg

а это хто???

Кстати, обратил внимание- полны боксы девок разных. Внимание телекамер привлекает,что есть гут

http://www.glamour.r...marina_linchuk/

В следующем сезоне поедем на МАЗовских движках! :newconfus:

а это хто???

Кстати, обратил внимание- полны боксы девок разных. Внимание телекамер привлекает,что есть гут

Видать, это неспроста. Отвлекают внимание от чего-то главного. :bigwink:

В следующем сезоне поедем на МАЗовских движках! :newconfus:

А на пантонах фотки Лукашенко. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...