Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

пора ГП Великобритания Пастор поул+быстрый круг+победа!

эх, наш умелоговорящий белорусский камрад, как бы Пастору, судя по настроению судей давать "интересные" вердикты, +10 не вписали...

Поделиться этим сообщением

Гонка была ооочень интересная и наша команда смотрелась на ней очень хорошо, но две аварии к сожалению лишили нас очков. Пастор конечно одно довёз, но это слабое утешение.

А вот Бруно мне ругать сегодня абсолютно не за что. Он очень хорошо оборонялся, вынудил Шумахера поехать таки на пит, но Кобаяши решил что сможет пролезть через угольное ушко и испортил тем самым гонку Сенне. Виноватым почему-то оказался не Коба.

Хэм должен был себя вести как Алонса в Канаде, а не истирить.

Коба куда полез? Стюарды, за что Бруно наказали? Ну не виноват он.

Все равно наши пилоты в этой гонки молодцы, и при этом оба.

А вот нашим стратегам надо было делать для Бруно стратегию такую же как у Марка с Шуми. Ну почему не рискунули?

это же Сало, он спит и видит Боттаса в кокпите Бруно. Лично я, когда увидел объявление про расследование инцидента, исход знал заранее :unknw:

со стратегией у них в этом сезоне, видимо, идея фикс - один питстоп.

Мальдонадо = Менселл

Я давно уже про это говорил ;)

эх, наш умелоговорящий белорусский камрад, как бы Пастору, судя по настроению судей давать "интересные" вердикты, +10 не вписали...

ага, Бруно за аварию минут через пять проезд впаяли, а по рикьярдо табличка вообще вроде не вылазила, хотя он явно хотел повторить подвиг Уэббера-2010 :facepalm:

Какие нервы? О чем ты? Оставь их в покое, пусть живут своей жизнью. :D

после первого пита думал так и выйдет, но не дали чертяки:) впрочем лучше так, чем как в 2011 - засыпая смотреть гонки:)

Стюарды сегодня таки жгли напалмом. Хэму даже обгон по жёлтыми флагами простили. Так что не удивлюс если Пастора признают виновным в инциденте.

Да уже не так уж важно, кто виноват. Может Хэм, к чему я тоже больше склоняюсь, может Мальдо... Ну я же просил не пороть горячку и ехать с холодной в меру головой!.. Что в общем-то и удавалось до этого самого момента... Не в этом повороте, так в следующем обогнал бы :( К чему такая горячность?

Молодец хоть без крыла как-то доехал, наверняка это было тяжко.

Всё-таки не зря болею за эту команду :D

я надеюсь, Пастору одно очко оставят, хоть что-то

Бруно реабилитироваться не дали, обидно

ага, Бруно за аварию минут через пять проезд впаяли

Мика Сало такой Мика Сало... Он сегодня лишил Бруну заслуженных очков.

Все-таки у Бруну есть характер, что бы там про него не говорили.

Пастор... эх... как я сегодня за него болела...

Не в этом повороте, так в следующем обогнал бы :( К чему такая горячность?

Как только предпоследний круг начался, сразу и Монако, и Австралия вспомнились

ну не может у нас всё так просто быть :D:facepalm:

Не в этом повороте, так в следующем обогнал бы :( К чему такая горячность?

полностью согласен, вообще думал он будет обгонять перед последним поворотом, как Веббера, ведь именно на 3 сектор была настроена машина, а от прямой ДРС у наших всю гонку не было серьезного преимущества

похоже толку от бывших пилотов ф-1 в роли стюардов нет никакого,особенно от таких заурядных личностей

Вот мы Вас и настигли Вилочки. Принимайте мои соболезнования

Рано радуетесь, в Сильвере у ФИ будет только один шанс опередить Вилльямс - если наши пилоты в кого нибудь или куда нибудь въедут.

ваша индия и прочие газировки с марусями никогда не сравнится с командой, которая есть суть ф-1 наряду с феррари и макларен, так што соболезновать нам нечему

Гонка - адЪ! Кто там против пирелек заикался - расстрел на месте!

Пастор... Сердце говорит, ты герой. Ум говорит - засранец. Было ещё полтора круга, Луис на мертвой резине... эх, мммать.

Бруно... Только за воскресный темп тебя и люблю. И гонка вновь боевая, и перспективы были... если б не японский безмозглый штурм и сало.... эххх, мммать.

ЗЫ: надо продать коляску Фрэнка, брэкеты Пастора и все крылья Сэма, но купить Алонсо на следующий год! Магистр вёдер! И этот человек просто вынуждает к болению за себя.

2 Ievgen Zakharo

В Сильвере у нас база не забывай + комплекс обновлений важных. Так что посмотрим.

2 Jimmy

Для меня ФИ - эволюция Jordan GP как физически так и по духу.

PPS Зря вы Сутиля не подписали. ИМХО

JimmyДля меня ФИ - эволюция Jordan GP как физически так и по духу.

:facepalm: то же самое, что сказать нынешний лотус - эволюция того лотуса великого чепмена....сущий бред

Мне тут в голову заскочила шальная мысль, что в рб забыли про регламент и Феттелю залили топлива на полгонки.

В Сильвере у нас база не забывай + комплекс обновновлений важных. Так что посмотрим.

В Сильвер все привезут очень серьезно обновленные машины. А по поводу расположения базы - ... не имеет это влияния. Там все неподалеку от Сильвера.

PPS Зря вы Сутиля не подписали. ИМХО

Вместо Бруно? Хе-хе-хе. Бруно луччше будет.

Льюис не помнит, что было на предпоследнем круге и отказывается комментировать столкновение :facepalm:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100695

Ходят усиленные слухи, что в Сильвере будем прорываться из середины пелетона, т.к. Пастор схлопотал +10

Бруно не ударил в грязь лицом, прорвался из *опы имени Сало в секунду до очков. Пастор такой Пастор. :) вроде как и хочется поругать, да и не за что по сути.

вот как только хоть один поул, или победу сбацаете, вот тогда может и появитесь на горизонте, настигатели блин

Льюис не помнит, что было на предпоследнем круге и отказывается комментировать столкновение :facepalm:http://www.autosport.com/news/report.php/id/100695 Ходят усиленные слухи, что в Сильвере будем прорываться из середины пелетона, т.к. Пастор схлопотал +10

Гамильтон пусть запись смотрит, а стюарты лучше бы +10 к финишному времени дали, эх.

Мне тут в голову заскочила шальная мысль, что в рб забыли про регламент и Феттелю залили топлива на полгонки.

Ну и глупость. Они в борьбе за чемпионат, к тому же и так были быстрее всех, зачем самим себе гонку портить? Да и Вэббер бы так не прорвался, если бы скорости не было. А "Король аэродинамики" думаете, разыграл своё разочарование?

К тому же он отъежал - да, но от Хэмилтона, а преимущество над Грожаном было не больше 0,3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...