Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Темпа не было. Надо лечить квалу.

Поделиться этим сообщением

Темпа не было. Надо лечить квалу.

Дело не только в квале сегодня было.

Перес, вон, с 15 на 3 выбрался.

У наших воз и ныне там.

Дело не только в квале сегодня было.

Перес, вон, с 15 на 3 выбрался.

У наших воз и ныне там.

См. первую часть сообщения. :)

Не смотрел гонку по технически-спиртовым причинам.

Взглянул на результаты и понял, что сделал все верно.

......

Ну не может Бруно быть таким медленным! Хотя нет разницы, 13 ты или 16, мы же не Кейтерем.

Камрады, зря переживаем, Пастор полон оптимизма - машина была стабильной и хорошо сбалансированной, Бруну снова многое понял... К концу сезона Бруну скажет: теперь я понял все! Можно диссертацию писать. Радуют гонщеги. Пастор всю дорогу резину берег, а когда потом попробовал ехать побыстрее, вот ведь, резина-то позволяет, жаль раньше не знал. Они походу за чужими покруговками во время гонки вообще не следят

вот и он, первый финиш вне очков. радует одно, что с такой тенденцией в сезоне подиумы еще возможны.

Чего-то Зубры с Финдиями как-то слишком быстры на этой трассе - упустим.

:facepalm:

ТЫ тогда Баттона спиши сразу, он в районе пастора как раз :)

Наши, в пятницу, вообще никогда с пустыми баками не ездят.

Вот видишь, Style, как оно получилось-то. Зубры на подиуме, а мы ниже Финдей без очков. Да и Баттон, которого ты в пример приводил, как раз рядом с нами.

А ты мне тут фейспалмы рисуешь.

Наша команда думает, как повысить темп в квале. Есть у меня парочка советов.

Если боевой пилот у нас Бруну - пусть катает практики полностью, а Ботас пусть идет в гп2.

И пора бы уже перестать бить машины и получать штрафы за смену коробки - тогда наши стартовые места будут выше. Иначе так и будем стартовать с последних мест и беречь резину до финиша

Мне показалось, или 34-ка не умеет атаковать бордюры. И мех.сцепление было не ахти. Отсюда субботние траблы и дерьмовый результат квалы.

Гонка - тухляк, но если вдуматься, то всё закономерно. Накрутили аэроприжима больше, чем у остальных, огребли перегрев яиц и тошнили тошнили тошнили в надежде на форс-мажор.

Я надеюсь, что всё это локальные провалы, и следующий просёр нас ждёт не раньше Спа...

надеюсь, в спа будет дождь.

Камрады, зря переживаем, Пастор полон оптимизма - машина была стабильной и хорошо сбалансированной, Бруну снова многое понял... К концу сезона Бруну скажет: теперь я понял все! Можно диссертацию писать. Радуют гонщеги. Пастор всю дорогу резину берег, а когда потом попробовал ехать побыстрее, вот ведь, резина-то позволяет, жаль раньше не знал. Они походу за чужими покруговками во время гонки вообще не следят

Однозначно вмемориз... :)

Да и Баттон, которого ты в пример приводил, как раз рядом с нами.

А ты мне тут фейспалмы рисуешь.

Кстати, да.

Баттона, есть ощущение, сливают по полной.

Насладитесь его интервью на главной, он в ужасе открытым текстом говорит - машина не та.

Зачем нам эти жалкие подачки от старикашки? Мы лучше супербогатого ренту в следующем сеезоне посадим. :)

Алонсо. И будет тандем двух супер-рент.

Вот не понимаю, почему Пастора не перевели на тактику двух питов и не сказали притопить. Или Бруно того же. Тошнили вдвоем с одним питом... Зачем?

Вот не понимаю, почему Пастора не перевели на тактику двух питов и не сказали притопить. Или Бруно того же. Тошнили вдвоем с одним питом... Зачем?

Возможно надеялись на пейскар, Канада как-никак. Но в гонке все либо тащились друг за другом либо обьезжали за счет разницы в резине, рискованых обгонов практически небыло.

Кстати Пастора зазвали на пит рано относительно Кими и Переса, возможно стоило дотянуть до 40-го круга, тогда бы темп на СС был бы явно выше

Вторая сухая( в ноль) гонка для команды. :( Седьмой победитель в семи гонках. Наши аэрообновы походу не работают.

Мне кажется что вчера слились все. И стратеги и гонщики. Хотя вряд ли прорыв с 22 места на 13 можно однозначно назвать сливом. А вот Бруно...

Я вот только одного не могу понять. Неужели наши стратеги не видели что на СС машина не едет, что заточка настроек на скорость не позволит прогреть СС должным образом?

В общем, прошлый ГП это не слив каких-то персоналий, а команды в целом. Прям как будто Сэм вернулся...

сенну не трогайте, не его вина, что какого-то фига ему сделали 1 пит да еще старт на сс, при том что этот сс по скорости как выяснилось не шибко лучше софта, следовало стартовать как мальдо на софте и делать 2 пита, а вообще судя по таймингу фиа, машина тупо не ехала, быстрые круги и у того и у другого примерно одинаковы, правда покруговки сенны не очень, он то едет 3-4 круга стабильно, то сливает на следующих по полсекунды и больше, мальдо как то стабильнее был, за счет чего и прошел "наверх"

По идее и обижаться почти не на что...

Пастор стартовал с 22-го места. Понятное дело - надо было и атаковать и мальца смотреть за резиной. И правильно, что на софте стартовал. НО! Почему 1 пит??? :unknw:

Когда Пастор остановился на 30-м круге, я сразу было про себя решал, мол, нормально - теперь на СС примерно кругов по 20 намотает. Ну или на первом СС около 25-ти, а потом на свежем дальше жечь. Но главное, что атаковать постоянно будет! А в итоге - первый и последний пит. Собственно, не удивительно, что он начал гнать только под конец - его СС должен был пройти куда больше нежели у тех же Кими с Пересом.

Возвращаясь к квале, понимаю, что только та досадная ошибка пилота (уж никак не косяк болида) стоила всего ГП. Да пусть даже не прошёл бы он в Ку3 - уж ниже 11-12 не был бы точно. (да и в самой Ку3 никто не мешал бы на софте круги проехать). Тогда бы и бороться иначе смог бы. И "фигуру" того же Переса повторил бы. А так - гонка была проиграна в субботу ИМХО.

По Бруно - ошибкой было изначально стартовать на СС. С учётом той же тактики 1-го пита - это было явно неверное решение.

сенну не трогайте, не его вина, что какого-то фига ему сделали 1 пит да еще старт на сс, при том что этот сс по скорости как выяснилось не шибко лучше софта, следовало стартовать как мальдо на софте и делать 2 пита, а вообще судя по таймингу фиа, машина тупо не ехала, быстрые круги и у того и у другого примерно одинаковы, правда покруговки сенны не очень, он то едет 3-4 круга стабильно, то сливает на следующих по полсекунды и больше, мальдо как то стабильнее был, за счет чего и прошел "наверх"

А что - может похвалить его? Слив в квале, никакущий старт, тошнилово за катером, какой-то непонятный фэйл и продолжение тошнилова до самого финиша. Предлагаю поменять Бруно на Баттона. У того тоже какая то лажа продолжается.

про стратегов молчу, но надеюсь, что хоть товарищи пилоты извлекут какой-то опыт из этого эпикфэйла.

А что - может похвалить его? Слив в квале, никакущий старт, тошнилово за катером, какой-то непонятный фэйл и продолжение тошнилова до самого финиша. Предлагаю поменять Бруно на Баттона. У того тоже какая то лажа продолжается.

Баттон-то на нынешних самовозах точно всё повыигрывает, даже спа.

Оба гонщика были на стратегии одного пит-стопа и хорошо справились с работой по сохранению резины.

Я что-то не поняла, это была гонка или тесты для выяснения, как долго может сохраняться резина?

Угробили гонку обоим гонщикам.

Предлагаю поменять Бруно на Баттона.

Только на Алонсо или Хэма! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...