Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

скорее это, не думаю что две гонки как-то в корне изменят сложившуюся картину

в корне нет,но лишние мильёны никому не помешают,в том числе и нам(в том случае,если опередим ФИ),вот и ждут до и после Бразилии,да и результаты Сенны тоже имеют значение..

Поделиться этим сообщением

*ЗЫ: И хорош уже в толчке сидеть, вылазь!!!*

И не говори, приходится из-за него во двор бегать.

И не говори, приходится из-за него во двор бегать.

а если учесть, что наши традиционно тянут до декабря с объявлением - ходить нам до ветру и в мороз.

Изверг ты, Макс. И порошок твой я на присыпки котам отдам, пусть ночью тебе спать не дают пьяным воем...

а если учесть, что наши традиционно тянут до декабря с объявлением - ходить нам до ветру и в мороз.

Изверг ты, Макс. И порошок твой я на присыпки котам отдам, пусть ночью тебе спать не дают пьяным воем...

Не дадут почитать на толчке.:)

Ладно, выхожу. Только чур чаем не поить и Петрова не поминать, а то всю туалетную бумагу попрячу.;)

Ладно, выхожу. Только чур чаем не поить и Петрова не поминать, а то всю туалетную бумагу попрячу. ;)

Вот тебе кофе с коньячком :coffee:

Не дадут почитать на толчке. :)

Ладно, выхожу. Только чур чаем не поить и Петрова не поминать, а то всю туалетную бумагу попрячу. ;)

:drinks:

Не дадут почитать на толчке. :)

Ну наконец то...хоть с кем то можно Пастиса бухнуть

из зеленой чашечки

:drink:

из зеленой чашечки

Кто же пастис чашечками то пьет? Любой уважающий себя француз пьет пастис из коньячного бокала

Кто же пастис чашечками то пьет? Любой уважающий себя француз пьет пастис из коньячного бокала

Здесь вам не тут! :drink:

А вообще я так посмотрел по темам команд и пилотов. Наша тема - самая креативная, причём во всех смыслах.

Ни в одной теме не было флеш-мобов. Ни у кого нет "автомата Багуслава" *тут смайл с дорожкой*.

А теперь мы и на чаёк подсели :drink: И я боюсь, что как бы он не покруче автомата оказался :facepalm:

Здесь вам не тут! :drink:

porte.gif

Источники в паддоке утверждают, что Боттас собрал деньги. говорят, спонсором выступают члены некоей организации с аббревиатурой ССБ

ССБ - так это же филиал нашего банка в котором я работаю...то-то они постоянно куда-то деньги уводят :D

:drink: Что-то припозднился я с чайком, но эффект как говорится на лицо :crazy:

Ты брось эти буржуйские замашки. Пастис что это вообще такое? Брага и самогон рулят.

:coffee: Кофеек-то с коньячком гораздо приятственнее будет.

Ты брось эти буржуйские замашки. Пастис что это вообще такое?

20100202Pastis.jpg

Ты брось эти буржуйские замашки. Пастис что это вообще такое? Брага и самогон рулят.

:coffee: Кофеек-то с коньячком гораздо приятственнее будет.

Дак по сути это и есть самогон, только анисовый. Просто не такой крепкий как абсент.

Думаю чего-нибудь такого в честь двух последних гонок стоит принять, тем более местный чай уже неделю как не может мне помочь от простуды.

Секта не против употребления горячительных напитков :nyam:

20100202Pastis.jpg

Пойдёт. Главное, чтобы с ног валило.

Секта не против употребления горячительных напитков :nyam:

И это правильно. Кто знает, как Боттас поедет: может на его езду без поллитра не взглянешь. :D

Гонку посмотрел только спустя несколько дней...

Специально сюда не заходил и новости не читал - не хотел портить интригу (квалу-то я в прямом смотрел ;) )

За гонку вцелом команде твёрдая 4.

Пилотам - 5 - обоим. И они это реально заслужили :)

Бруно на самом старте в полет отправили - но он не сдался и боролся :good: (прошёл бы Массу - так вообще круто было бы!)

Пастор - просто СУПЕР! Боролся изо всех сил даже с отказавшим КЕРСом! И борьба с пилотами была вполне корректной...

Стратеги, в принципе почти всё верно сделали. Может только Пастора надо было на пару кругов раньше зазвать в боксы. Но я, если честно, сомневаюсь, помогло бы это. Главная проблема всё же с КЕРС была.

А вот кого надо реально пожурить - так это механиков! :angry2: А заодно и того чела, что их тренирует - результаты - просто трындец! Не, ну реально долго!...

И ещё вот что.... Я тут весьма часто читал от камрадов фразы типа "...если бы не сходы, то..." или "... только благодаря сходам наши оба в очках..." и тд.

Так, вот, родные мои, а вспомните-ка, как в той же Валенсии благодаря сходам тех же Пастора с Льюисом пилоты ФИ и Заубера очки брали... Да и не только там. Как вы же все сокрушались, мол, своими же руками по сути очки прямым конкурентам отдаём! Сами виноваты наши пилоты со стратегами! И всё в таком духе...

Так что же сейчас не устраивает? Пастор и Бруно провели весьма зрелую гонку! И приехали в очки на отнюдь не исправных болидах ;)

А сходы соперников - точно не вина Williams

Это лишь подтверждает, что наши сильнее тех кто сошли

Так что же сейчас не устраивает? Пастор и Бруно провели весьма зрелую гонку! И приехали в очки на отнюдь не исправных болидах ;)

А почему ты решил что что-то не устраивает? Очень даже устраивает. Просто отметил, что нам в кои-то веки повезло, а без этого везения были бы у нас унылые 2 очка.

А почему ты решил что что-то не устраивает? Очень даже устраивает. Просто отметил, что нам в кои-то веки повезло, а без этого везения были бы у нас унылые 2 очка.

Сначала не повезло (замес Бруно на старте и отказ КЕРС у Пастора), потом повезло (сходы впередиидущих соперников). Минус на плюс даёт ноль. Следовательно, никакого везения/невезения в гонке не было. :)

Сначала не повезло (замес Бруно на старте и отказ КЕРС у Пастора), потом повезло (сходы впередиидущих соперников). Минус на плюс даёт ноль. Следовательно, никакого везения/невезения в гонке не было. :)

Похоже на то. Истинная сила болида как раз была отражена в последнем ГП. Весь сезон бы так, слаженно и уверенно.

Чай, Пастис и т.д. Что тут происходит? Вы посмотрите какую я фотографию увидел сегодня.

171986_440522282678431_1584319808_o.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...