Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Там же чистое тошнилово было, Бруно хоть пытался с крутилками быстрокруги показывать.

Надо было на парах фастлапить? :)

Поделиться этим сообщением

Я вот тут читаю, читаю... И чет понять не могу - у вас одна машина на обоих типах резины в десятке, а вы тут истерику устроили. Покруговки какие то смотрите, оправдания какие то ищите, категоричные выводы какие то делаете... Такое впечатление, что до этого уикенда команда боролась как минимум за 3 место в КК. Или после Испании пыль от порошка пары шампанского у некоторых из вас еще из бошки не выветрились... :facepalm:

Надо было на парах фастлапить? :)

Меня вот это немного смущает:
Mas ainda temos que ver amanhã, com menos combustível, como ela se comporta.

Завтра, с меньшим количеством топлива, надо будет посмотреть, как оно (крыло) будет себя вести.

Всё плохо :)

Всё плохо :)

Нормально. Не лучше, но и не хуже, чем в целом по сезону

Всё отлично!

Я вот тут читаю, читаю... И чет понять не могу - у вас одна машина на обоих типах резины в десятке, а вы тут истерику устроили. Покруговки какие то смотрите, оправдания какие то ищите, категоричные выводы какие то делаете... Такое впечатление, что до этого уикенда команда боролась как минимум за 3 место в КК. Или после Испании пыль от порошка пары шампанского у некоторых из вас еще из бошки не выветрились... :facepalm:

У нас после Кореи смутные сомнения.

Нормально. Не лучше, но и не хуже, чем в целом по сезону

Нормально было после финиша Барсы. А сейчас так, более-менее.

У нас после Кореи смутные сомнения.

В чем?

в качестве смеси для автомата? :)

Нормально было после финиша Барсы. А сейчас так, более-менее.

Вот Барса все и погубила. Подумали, что поймали судьбу за яйца, а оно воно как все получилось...

В чем?

У некоторых особо впечатлительных, ... эм... скажем так, мягко, личностей, началась паника :facepalm: :newconfus: :shok: :not_i:

А я всё таки верю в Кофлена :dribble: :wizard: :worthy:

В чем?

Вот Барса все и погубила. Подумали, что поймали судьбу за яйца, а оно воно как все получилось...

да Барса пошла для команда да и для всех остальных не в плюс, а скорее в минус, надо было 3 место, и не было бы таких шапкозакидательских настроений

А я всё таки верю в Кофлена :dribble: :wizard: :worthy:

Кофлен один из лучших.

Но сезон уже просрали. ФИ и Заубер не догонят, от ТР отрыв стабилный. Т.ч. надо попусту не тратить резервы на доработку текущей машины и полностью сосредотачиваться на следующем сезоне с прицелом на 2014.

да Барса пошла для команда да и для всех остальных не в плюс, а скорее в минус, надо было 3 место, и не было бы таких шапкозакидательских настроений

Вы не только на итоговые протоколы смотрите всё таки, а хотя бы гонки иногда примечайте.

Не с самовозом конечно, но с более, чем достойным аппаратом мы САМИ слили минимум 5 место в КК.

Не у нас выиграли. А сами слили.

Вы разницу в этом понимаете? Когда это у нас было последний раз?

В 2003 году это было последний раз. Когда вместо того, чтобы Монта на титул вести, дали бороться пилотам до конца сезона.

"Шапкозакидательство" блин. Да нет никакого шапкозакидательства. Ещё до старта сезона было более-менее понятно, где мы поедем, а где нет. Барса стала просто очень приятным сюрпризом. Но не явилась исключением из правила. Вот что самое главное. Аппарат мог бороться за подиумы и, если повезёт, победы.

Да, пилоты раздолбаи, не спорю. Один в Ку3 выйти не может, другой крашится на грани подиума или мимо боксов промахивается. Да, команда накосячила более, чем достаточно. Но пепелац едет, глобальная проблема, как и ожидалось, вылезла на тилькедроме. Впереди ждёт самый грустный для нас тилькедром. Но так же впереди ещё и Бразилия.

И я радуюсь ДАЖЕ этому. Ведь даже в 2010 году всё было намного грустней, хотя и в КК были выше. Аппарат тогда, реально, позволял бороться максимум за 4 место в гонке и то, с оговорками на проблемы лидеров. А в этом году аппарат позволяет бороться за подиумы "не взирая на лицапроблемы других команд".

*голосом одессита*

И я таки верю за Бразилию

Вы не только на итоговые протоколы смотрите всё таки, а хотя бы гонки иногда примечайте.

Не с самовозом конечно, но с более, чем достойным аппаратом мы САМИ слили минимум 5 место в КК.

Не у нас выиграли. А сами слили.

Вы разницу в этом понимаете? Когда это у нас было последний раз?

В 2003 году это было последний раз. Когда вместо того, чтобы Монта на титул вести, дали бороться пилотам до конца сезона.

"Шапкозакидательство" блин. Да нет никакого шапкозакидательства. Ещё до старта сезона было более-менее понятно, где мы поедем, а где нет. Барса стала просто очень приятным сюрпризом. Но не явилась исключением из правила. Вот что самое главное. Аппарат мог бороться за подиумы и, если повезёт, победы.

Да, пилоты раздолбаи, не спорю. Один в Ку3 выйти не может, другой крашится на грани подиума или мимо боксов промахивается. Да, команда накосячила более, чем достаточно. Но пепелац едет, глобальная проблема, как и ожидалось, вылезла на тилькедроме. Впереди ждёт самый грустный для нас тилькедром. Но так же впереди ещё и Бразилия.

И я радуюсь ДАЖЕ этому. Ведь даже в 2010 году всё было намного грустней, хотя и в КК были выше. Аппарат тогда, реально, позволял бороться максимум за 4 место в гонке и то, с оговорками на проблемы лидеров. А в этом году аппарат позволяет бороться за подиумы "не взирая на лицапроблемы других команд".

*голосом одессита*

И я таки верю за Бразилию

спосибо, кэптэн.

Осталось только признать, что новые мОзги нас о5 кормят кашей: "Ололо!!!! 20 крыльев на сундук махараджи!!!!"

И я вновь уверую в твой оптимизм-Стайл...

спосибо, кэптэн.

Осталось только признать, что новые мОзги нас о5 кормят кашей: "Ололо!!!! 20 крыльев на сундук махараджи!!!!"

И я вновь уверую в твой оптимизм-Стайл...

Не понял, про что речь. Могу только предположить, что про проблему с передним крылом в Корее и новые версии крыльев в Индии.

Так проблему решили вроде как. Пилоты довольны. Крылья работают.

Так что никакого ОЛОЛО.

Проблему нашли и решили, без запила 100500 крыльев, как было раньше.

Хм... беру частично свои слова назад, Пастор последние круги на изношенном софте в темпе Хэма проехал. Бруно же на секунду медленнее :facepalm:

http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf

Бруну говорит, что последние 5-6 кругов в заключительной части практики он застрял за Нико Росбергом, иначе они были бы несколько быстрее.

Проблему переднего крыла вроде действительно решили.

http://translate.goo...e-probleme.html

Не понял, про что речь. Могу только предположить, что про проблему с передним крылом в Корее и новые версии крыльев в Индии.

Народ с одной стороны кричит: где новинки? слили модернизацию!

а с другой: зачем нам новые крылья? опять как у Сэмми всё!

:unsure:

Народ с одной стороны кричит: где новинки? слили модернизацию!

а с другой: зачем нам новые крылья? опять как у Сэмми всё!

слили модернизацию! опять как у Сэмми всё!

http://www.presskit....na/conteudo.htm

В пресс-релизе Бруну есть интересная фраза:

команда разделила задачи между тремя пилотами и была удовлетворена полученной информацией.

Проблему переднего крыла вроде действительно решили.

http://translate.goo...e-probleme.html

Действительно решили или вроде - покажут гонки, имхо. Будем надеяться

http://www.presskit....na/conteudo.htm

В пресс-релизе Бруну есть интересная фраза:

команда разделила задачи между тремя пилотами и была удовлетворена полученной информацией.

С разными крыльями ездили. У Пастора абсолютно новое, форма явно изменилась

d12ind1779.jpg

А у Бруно какая-то странная модификация крыла с Сильверстоуна

1tk29v.jpg

Кофлен один из лучших.

Но сезон уже просрали. ФИ и Заубер не догонят, от ТР отрыв стабилный. Т.ч. надо попусту не тратить резервы на доработку текущей машины и полностью сосредотачиваться на следующем сезоне с прицелом на 2014.

Регламент на следующий сезон меняется несильно, поэтому можно, как и все это делают, обкатывать решения на 2013 на текущей машине. Вот 2014 - это да, там многое меняется, только вот до сих пор по регламенту до конца не определились, так что помимо базовой концепции машины еще очень много неясного.

С разными крыльями ездили. У Пастора абсолютно новое, форма явно изменилась

А у Бруно какая-то странная модификация крыла с Сильверстоуна

Пастор сегодня был вообще недоволен, говорил что-то про баланс.

А Бруну каждый раз говорил, что крыло сегодня работало нормально, но надо смотреть на его поведение с меньшим количеством топлива. И был недоволен управляемостью/балансом машины на софте.

Базовая концепция требует особо детальной проработки, на то она и базовая. А шасси на следующий сезон, скорее всего думаю будет новое. Кофлен не из тех, кто топчется на месте (все таки школа Г.Мари)

Регламент на следующий сезон меняется несильно, поэтому можно, как и все это делают, обкатывать решения на 2013 на текущей машине.

Ну выхлоп на эффекте Коанда и обкатывают, возможно, есть еще детали, незаметные глазу...

В чем?

смесь идет что надо. Вальтери в голосовалке аж на 5 голосов впереди Бруно.

Вангую 9 (Пастор) и 14 (Бруно) места в квале, что-то типа 8-10 и 10-12 в гонке. Качество порошка предсказателей узнаем завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...