Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

при всём уважении к бруно, я бы его и рядом с баттоном не ставил

хотя и баттон вообще не тот стал, ещё в баре...

но хорошо помню 2000 и его в вильямсе

если често, был просто в шоке, и до сих пор считаю, что хуан палыч (в вильямсе, конечно) и баттон в 2000 - это единственное, что было яркого в ф1 за вот уже 12 лет

опа, забыл процедурку :facepalm:

и хотелось бы добавить, что походу баттон самый интеллигентный чувак из нынешних пилотов, после того как кулхард ушёл (в том сысле что воспитаный, не колхоз)

вообще по-человечьи большая к нему симпатия

п.с. как гонщик вильямсу он в нынешнем виде не нужен полюбому

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

а у меня там не показывает голосовалку, печаль :(

Гидэ? :blink:

Извиняюсь. Там ходили разговоры, что надо прикрутить голосовалку, но видать руки не дошли. А я в силу своей безграничной веры в людей и непосещения той ветки с неделю как, подумал, что её уже прикрутили.

Главное, чтобы поблизости не было грузовиков с откинутой платформой. :this:

Сюзи - это святое :). Это ж наша бывшая напарница!

Когда Стоддарт выступала в младших гоночных сериях, у нее была возможность посоревноваться со многими звездами F1 нового поколения. Сейчас гонщица особо отмечает выступления Роберта Кубицы. По ее словам, он был «слишком» быстр и техника часто подводила его.

Забавные воспоминания сохранились о напарнике по команде Кими Райкконене: «Помню, однажды он весь день проспал в моторхоуме. Проснулся лишь для того, чтобы показать лучшее время на тренировке, и вновь отправился на боковую».

Отсюда взято

http://www.auto-spor...news/654/74402/

прикрутите голосавалку

и повесьте мои голоса за пару : Мэнселл - Монтойя

Давай, Сюзи! Ещё можно успеть утереть нос Киману :facepalm:

Ну и на FW33 самое оно резину экономить учиться.

В «Уильямсе» не знают, когда определятся с составом пилотов на следующий год

Исполнительный директор «Уильямса» Тото Вольфф рассказал, что его команда в данный момент рассматривает большое количество кандидатур на роли пилотов конюшни в следующем году, однако пока не знает, когда примет окончательное решение по этому поводу.

«Объявление будет сделано в этом году, однако пока мы не знаем когда именно, потому что хотим сконцентрироваться на нынешнем сезоне и на наших нынешних гонщиках. Это важно.

У нас есть много вариантов, которые мы в данный момент рассматриваем, и решение принять нелегко.

Это будет очень тяжело решение. Прежде всего, мы уже какое-то время работаем с нашими нынешними пилотами, и конечно, этот факт оказывает большое влияние на процесс принятия решения. Мы оцениваем краткосрочные и долгосрочные варианты, и иногда наилучший вариант в краткосрочной перспективе не является лучшим в долгосрочной», – сказал Вольфф.

При этом Тото отметил, что хотя в этом сезоне осталось еще четыре гонки, в которых нынешние пилоты «Уильямса» могут произвести впечатление на свое начальство, по словам Вольффа, команда имеет хорошее представление о том, на что способны ее гонщики.

«Хорошие выступления всегда помогают, и последняя гонка на многое может повлиять. Но к данному моменту мы уже все видели, и у нас уже сложилось свое мнение о пилотах. Так что мы рассматриваем все возможные варианты, которые будут наилучшими для команды», – заявил исполнительный директор «Уильямса».

Кроме того, Вольфф уверен, что «Уильямс» сможет восстановить форму, которую демонстрировал в начале сезона.

«Мы очень разочарованы последними результатами, но знаем, с чем они связаны. Нам просто нужно делать все правильно, и в Корее мы видели, что у многих команд бывают взлеты и падения.

Мы не лучшим образом выглядели в Корее, но в Сингапуре у нашего болида была фантастическая чистая скорость», – цитирует Вольффа ESPN

команда в данный момент рассматривает большое количество кандидатур на роли пилотов конюшни в следующем году

Виталика?

/offshi

Мониша родом из индуссии? Да ёлки-палки :facepalm:

Из FIAтикана пришло фициальное распоряжение : установить контроль над сектой "свидетелей Ботаса". Провести экспертизу на предмет лже-пророка, раба автогоночного - Фиксера. Выделить экспериментальную площадку, с кодовым названием "Williams" под место обитания секты и объекта исследования (В.Ботаса). Если в последующий контрольный год Ботас окажется лже-миссией :

1. Секту придать анафеме.

2.Лже-пророка Фиксера придать распятию на британском флаге с последующей ауто-да-фе.

В связи с этим, внедряюсь в вышеозначенную группировку Свидетелей Ботаса, для контроля ситуации из нутри.

Амэн.

Не перечь синоду :nono: .

И с терминами - поаккуратнее.

Монти - азм есть апостол (хоть и Макопадший)

Пастор - пока только претендент, ибо странны деяния его. Но есть шанс быть причисленным к равно-апостольному лику.

P.S. чёй-то меня понесло...???!!! :blink::)

:facepalm: (акция)

Рома, и после этого ты еще будешь говорить, что не прикладыешься к автомату? :bleh:

Спасибо, повеселил :D

Ищи фотку на аву :bigwink:

:facepalm: (акция)

Рома, и после этого ты еще будешь говорить, что не прикладыешься к автомату? :bleh:

Спасибо, повеселил :D

Ищи фотку на аву :bigwink:

НЕТ!!! Я ярый противник сего девайса (если только его под иной наполнитель не переделают :) )

А зачем мне аву менять???

НЕТ!!! Я ярый противник сего девайса (если только его под иной наполнитель не переделают :) )

А зачем мне аву менять???

Ну выдать такое без наполнителя сложно :bigwink:

Ну так после Индии, ее же еще утвердить надо :bleh:

День фейспалмов? :)

Я с вами! :facepalm:

http://www.f1news.ru...s/f1-79919.html

После такого - вполне.

Вполне что? Задача пилота объяснить, что не так в поведении машины и как бы он хотел, чтобы она себя вела. Он объяснил. Инженеры не смогли предложить однозначного решения. А проверить варианты не было времени. Поэтому взяли один из вариантов настроек, который показался наиболее подходящим. не сработало. Вы полагаете Бруно плохо выражает мысли? Плохо технически подкован? А нафига ему тогда перед тем как заключить контракт устраивали экзамен на знание матчасти?

при всём уважении к бруно, я бы его и рядом с баттоном не ставил

Сравниваем не Бруно с Баттоном, а стиль пилотажа, который у них сходен, соответственно и резину они примерно одинаково нагружают.

Бруно с Баттоном сравнимали в Хонде на тестах и, судя по всему, сравнение их удовлетворило.

Я его иногда пивом и чипсами заправляю пока никто не видит, когда набегают трололо из петрофильской или красной ветки :)

Давненько правда последних не было... позабыли все про Барселону, однако :)

Я его иногда пивом и чипсами заправляю пока никто не видит, когда набегают трололо из петрофильской или красной ветки :)

Давненько правда последних не было... позабыли все про Барселону, однако :)

Может давай по всем веткам сбегаем и напомним ... а то скучно как то. :facepalm:

Пускай пилоты напоминают.

Может давай по всем веткам сбегаем и напомним ... а то скучно как то. :facepalm:

Типо сарказм?

После Барселоны здесь реально было очень много трололо, хотевших подискутировать на тему читерской победы в Испании :)

Ван дер Гардэ!

Нет, Мопассан

Нет, Мопассан

:facepalm: Он тоже претендует на место в Кейтрэм?

А индус на чём поедет?

:facepalm: Какой индус? Он же армянин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...