Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:facepalm:

Завязывайте с сектами, тут уже и так наркобароны на заговорщиках горловинами петрокулёз изгоняют, а со всего остального форума народ в ветку ходит как в цирк......

Нееее, цирк у нас этажом выше....

Здесь палата № 6 8. Думали переведут в этом году, в палату номером повыше, но там местов нема...пока кантуемся здесь.... :facepalm:

Ваше Святейшество, могу ли я взять вами сказанное об апостоле в свою подпись ? :)

T5E1XH9n.gif ( :D:facepalm: )

Поделиться этим сообщением

Вброшу тезис.

Церковь Свидетелей Боттаса есть ересь новомодная, не верная.

Настоящий правоверный виллофан всегда должен помнить, что нет супербизона, кроме Монтои, и Мальдонадо - пророк его!

*отошла от автомата*

А чем наша маленькая секта мешает вышеупомянутым тезисам?

Ваше Святейшество, могу ли я взять вами сказанное об апостоле в свою подпись ? :)

Только на деяния исправь. :)

Таааак....а нука, дщерь моя, покажи-ка книжечку зачётную, из семинарии Вилло-духовной.....все ли курсы прослушала?

Но.. я посещала только медресе имени сеньора Чавеса, как и подобает истинной правоверной. Там у нас никаких зачёток не было... :blush:

А чем наша маленькая секта мешает вышеупомянутым тезисам?

Сия организация еретическая умы правоверных смущает, с Пути веры истинной совращая. Такое недопустимо тем более, что уже забывать стали виллофаги, что первейшая обязанность их есть возносить хвалу Монту и пророку его пять раз на дню, обратив головы в сторону автомата.

Тут, конечно оффтоп, но все же... Мерседес заплатил Джордану 150 тыс. за то, что бы Шуми провел гонку в Спа 1991-го года.

Всё, понял, о чём речь :) Я подумал изначально, что речь о современности.

Именно в таков варианте, может я изначально не правильно мысль сформулировал.

такой вариант - понимаю.

Сия организация еретическая умы правоверных смущает, с Пути веры истинной совращая. Такое недопустимо тем более, что уже забывать стали виллофаги, что первейшая обязанность их есть возносить хвалу Монту и пророку его пять раз на дню, обратив головы в сторону автомата.

лолшто?

ааа, вспомнил!!! Меня тоже в школе кололи на реакцию Монту...

Церковь Свидетелей Боттаса есть ересь новомодная, не верная.

Признание статуса Церкви (прокачались, значит, до нового уровня, а ещё вчера сектой были) - это хорошо, но...

Вальтери - Мессия, который должен прийти и спасти Вильямс! Это не ересь, это единственная истинная Вера.

Мы не отрицаем особой роли Адама Предтечи, Тото - Богоменеджера и Пастора - Бизона Всеоплачивающего. Но Мессия - именно Вальтери.

:facepalm: Рома...что тут устроил :D

Сажайте Адриана, парень он не промах.

Признание статуса Церкви (прокачались, значит, до нового уровня, а ещё вчера сектой были) - это хорошо, но...

Вальтери - Мессия, который должен прийти и спасти Вильямс! Это не ересь, это единственная истинная Вера.

Мы не отрицаем особой роли Адама Предтечи, Тото - Богоменеджера и Пастора - Бизона Всеоплачивающего. Но Мессия - именно Вальтери.

Не спеши....официального статуса Вам ещё никто не дал....

(первая "галочка" в досье была внесена....ждем дальнейшего развития событий...Амэн)

Безусловно, не промах. По крайней мере, был до годичного перерыва.

Вариант то хороший, но... А как же тогда Вальтери? :)

Тёска, всё под контролем :D :bigwink:

Будешь пытаться "раскол" устроить, направлю к тебе брата Фиксера, с суоми-терапевтической миссией)))))

Безусловно, не промах. По крайней мере, был до годичного перерыва.

Вариант то хороший, но... А как же тогда Вальтери? :)

Он год от года в ФИ только прогрессировал. Жаль не вовремя личные счеты решил с Люксом свести.

Про Боттаса ничего кроме того что опыта у него "0" сказать не могу. Виллам пилот нужен, а не новичок необкатаный. Пусть покатается в ХРТ например....

Тёска, всё под контролем :D :bigwink:

Будешь пытаться "раскол" устроить, направлю к тебе брата Фиксера, с суоми-терапевтической миссией)))))

Он уже сам направился :D :D

Ох не верю я в эту секту, которую ведет болельщик с большой верой в Лучезарного Михаэля :D

Он год от года в ФИ только прогрессировал. Жаль не вовремя личные счеты решил с Люксом свести.

Прогрессировал, это да. Хотя лучшая гонка всё равно Монако-08 :)

Но год простоя... Ник за неполный год скис.

Про Боттаса ничего кроме того что опыта у него "0" сказать не могу. Виллам пилот нужен, а не новичок необкатаный. Пусть покатается в ХРТ например....

ХРТ - не обкатка, ХРТ - кладбище. Вальтери поедет. Сразу поедет. Я Вижу это!!! :crazy:

Ну и пятницы же не зря были.

:facepalm: Автомат к алтарю поближе переместили?

Тем временем жалкий и ничтожный Бруно трепещет

Как-то сильно напоминает прошлогодние высказывания Рубенса перед тем, как на мороз его выставили. :huh:

ХРТ - не обкатка, ХРТ - кладбище. Вальтери поедет. Сразу поедет. Я Вижу это!!! :crazy:

Ну и пятницы же не зря были.

Ты хоть иногда от автомата отходи. :crazy:

К ним уже направлен пророк секты черных братьев имени Брэнда вселенского.

Ох не верю я в эту секту, которую ведет болельщик с большой верой в Лучезарного Михаэля :D

Серебряные пули и пучок чеснока тебе в помощь, брат мой.

З.Ы. Поговаривают, что низвергнут Лучезарный Михаэль с Олимпа. Одним из смертных стал он.

К ним уже направлен пророк секты черных братьев имени Брэнда вселенского.

Черный пророк выслежен, пойман, обезоружен и будет подвергнут суровому наказанию серебристым мечом серебристыми стрелами :D

Сгинь, нечистая.........!

Его точно посадят, но компетентные органы...

Эко тут вас накрыло. Предупреждали же - не мешайте колумбийский с финской, интоксикация неизбежна.

Ветку на отчитку, камрадам клизму с галоперидолом.

И таки да – всем адептам веры, как вновь обретенной, так и давно уверовавшим:

Раскайтесь дети мои, ибо учения церквей «Вознесения Михаила Вседержителя» и «Пришествия равноапостольного Валерия Спасителя» есть учения ацкие, богохульные.

И да по вере вашей воздастся вам!

Аминь!

Прогрессировал, это да. Хотя лучшая гонка всё равно Монако-08 :)

красный таз тогда накрыл все надежды его

:facepalm: Автомат к алтарю поближе переместили?

Как-то сильно напоминает прошлогодние высказывания Рубенса перед тем, как на мороз его выставили. :huh:

значит продвигаемся к объявлению официальному мы.... ну вы поняли кого...

Он год от года в ФИ только прогрессировал.

На протяжении целых пяти лет все прогрессировал и прогрессировал ))) Только оооочень медленно как-то.

Если Бруно в начале сезона по скорости был явно медленнее Пастора, то сейчас он ему ни чуть не уступает. А порой наоборот, оказывается быстрее (квалы пока не в счет, но все равно ближе к Великому Бизону).... Вот здесь тенденция на лицо... И есть большая вероятность, что она продолжится в следующем году, если Бруно подпишут......

На протяжении целых пяти лет все прогрессировал и прогрессировал ))) Только оооочень медленно как-то.

Если Бруно в начале сезона по скорости был явно медленнее Пастора, то сейчас он ему ни чуть не уступает. А порой наоборот, оказывается быстрее (квалы пока не в счет, но все равно ближе к Великому Бизону).... Вот здесь тенденция на лицо... И есть большая вероятность, что она продолжится в следующем году, если Бруно подпишут......

:facepalm: Что толку от этой быстроты, если Бруно постоянно стартует из низов, задов, подвала, джопы (нужное подчеркнуть) пелотона?

Мне сложно судить т.к. не знаю полную картину про Вильямс. Но беглый взгляд со стороны говорит, что из этой машины Пастор выжимает больше чем Бруно. Не знаю с чем это связано, могу лишь предположить, что всему виной стиль пилотирования Бруно Сенны. А болид в следующем году принципиальных изменений врядли получит, так что имеет смысл сменить пилота. Бруно на мой взгляд, опять же субъективный, больше подошел бы Зауберовский пепелац.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...