Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гонка вообще была интересная? Смотреть надо?

Надо. У Льюиса был такой милый зелёненький шарфик...

Поделиться этим сообщением

Надо. У Льюиса был такой милый зелёненький шарфик...

Ну, разве что самый конец посмотреть.

Этот шарфик - самое веселое, что было на протяжении почти 2 часов.

тошнотная гонка

всё стадо быков очень резво побежало, и уже второй раз к ряду

похоже ньюи что-то придумал и начал тестить на обеих конюшнях

:facepalm:

Во-первых по поводу Кореи я уже давно писал. Что тут попадание в 10ку - практически подвиг. Покопайся в теме. Абу-Даби ещё грустней будет, если только Соммервиль не придумает нечто, что сможет дать скорость в чистом виде.

Во-вторых проблема именно из-за Сэма. У нас аппарат не универсален. Поэтому и не трудно предсказать, где мы будем валить, а где тошнить. Потому что вместо того, чтобы полноценно дорабатывать машину по ходу сезона, у нас сейчас вынуждены разгребать косяки с прошлых лет. Собственно на трассах такого типа, как раз старые косяки вылезают. В частности, хреновая ДРС, и вообще в целом криво работающее заднее крыло (напоминать не надо, его "звёздное интервью", по поводу того, как ему "скучно работать с задней частью"). И именно из-за старых косяков их нет возможности быстро допилить, даже с помощью молотка и напильника. Потому что решая одну проблему, сразу сталкиваются с кучей других.

В-третьих, опять же проблема из-за Сэма. Если бы он срулил не по ходу сезона, а хотя бы во время тестов, то новую команду конструкторов, в прошлом году, начали бы как минимум раньше набирать и соответственно раньше решать все те косяки, которые накопились под его руководством. Соответственно те проблемы, которые сейчас вынуждены решать по всего ходу сезона, из-за отсутствия тестов, были бы отчасти решены к концу прошлого года, либо, как минимум, к зимним тестам. Всё таки пол года - это пол года, которые были потеряны, опять же, из-за Сэма.

На фоне этого, мне что, ему в ноги что ли поклониться?

:facepalm:

Сегодняшний аппарат и 2 последних драндулета от Сэмми имеют только одну родовую черту - КЕРС+КПП.

У Семми был деградирующий Косворт, системные косяки с аэротрубой, хронический недофинанс и нехватка толковых людей по этой же причине. При этом 2010 наши окончили на 6 месте в КК.

У Кофлэна - чемпионский Рено, деньги и, главное, люди. И пока я не вижу каких-то охрененных конструкторских прорывов, что кстати логично - машину пилили с нуля, глядя на ошибки 2011. Но шишки Кофлэн и Ко пока набивают такие же, что и Сэм Новое Крыло. У того тоже универсалы не получались. Вменяемая 31ая тоже не ехала по прямой, однако в Сингапуре могли Хэму нос натянуть, если б не послепитовый тремор Коляна.

И не надо про наследственную ДРС, облик 34ки изза нового мотора кардинально иной, соответственно никаких аэродинамических наработок 34ка от 33ки унаследовать не могла. Только механическую часть, что мы и видим. Даже тупо визуально сравнив ДРС прошлогоднюю и этого года, придёшь к тем же выводам.

Эх... когда ж максималку допилим-то... не гоже уже как-то 5-6 лет подряд сливать трассы с длинными прямыми.

хилый темп, лошпеки пилоты, дубовая тактика. сезон про...ан окончательно. теперь можно смело тестить 4 гонки узлы на след.год, объедут нас телята или нет в борьбе за седьмое место, никакой роли для спонсоров не играет.

но как элегантен был этот загорелый джентельмен в зеленом кашне)

хилый темп, лошпеки пилоты, дубовая тактика. сезон про...ан окончательно. теперь можно смело тестить 4 гонки узлы на след.год, объедут нас телята или нет в борьбе за седьмое место, никакой роли для спонсоров не играет.

но как элегантен был этот загорелый джентельмен в зеленом кашне)

За седьмое нас уже объехали и давно. Теперь обороняем восьмое.

За седьмое нас уже объехали и давно. Теперь обороняем восьмое.

Комрад просто учел, что индусам выпишут ордер на арест и аннулируют :bigwink:

Вот сижу, думаю, что обиднее и печальнее было за последний апокалиптический период (2004-2012) в жизни команды:

слив второй половины 2005-го, после Монако и Нюрбурга

слив 2008, после подиума в Мельбурне

слив 2009, после очень обнадеживающего начала сезона

слив 2012, после победы в Барсе

И вообще, давненько тут вот этого не было.

wpid-201202091350_biez_imieni-575x369.jpg

а то губу раскатали, подавай им подиумы, 5-е место в КК...

слив 2012, после победы в Барсе

Если вынести Барсу за скобки (слишком в Барсе всё сказочно было и подозрительно), то никакого слива нет: на одних трассах едем более сильно, на других - менее. Просто после Барсы все резко стали ждать побед и подиумов, отсюда и разочарование.

Хейки к нам на 2013?

Хейки к нам на 2013?

Лучше Кими.

Лучше Кими.

Булье сказал, что Кими им самим нужен.

Этот шарфик - самое веселое, что было на протяжении почти 2 часов.

Двойной обгон Халка, не?

всё стадо быков очень резво побежало, и уже второй раз к ряду

Я бы связал с приходом в СТР Ки.

Хейки к нам на 2013?

Уж лучше Хейкки, чем Боттас.:)

Хейки к нам на 2013?

Та ну его, не понимаю, почему так его все возносят. Один сезон вровень со слабеньким Физикеллой, потом 2 сезона полного слива Хэму. И теперь вот 3 сезона в Катере катается, два раза замочил растолстевшего на гонорарах тойоты Трулли. Сейчас катает в петровым и не то чтобы особо сильно его обходит. Короче, не доставляет.

Уж лучше Хейкки, чем Боттас. :)

Хейки - Боттас? :D

Кими к нам пойдет только в том случае, если на Лопеса с Булье тоже арест выпишут.

мой вариант: ди Реста, в качестве протеже мерса он кроме форс индии больше никуда не пристроен (в маках и месрах все забито на годы вперед)

в ФИ ему делать нечего, а точнее единственное что там остается делать это бежать оттуда. Малью посадят, авиакомпанию пустят на долги, сахара заберет большую часть его спиртного бизнеса и свалит из так и не понятной им ф1, занимацца своими делами дальше. уверен, шотландец не тупее меня. и уж точно быстрее меня.

Эх... когда ж максималку допилим-то... не гоже уже как-то 5-6 лет подряд сливать трассы с длинными прямыми.

так рено вроде на прямых не самый быстрый движок, вон рбр тоже максималокой не блещет?

Двойной обгон Халка, не?

Не, зеленый шарфик был необычнеезабавнее. Я даже проснулась. А то, было, задремала.

для желающих Кими:

Булье: Кими Райкконен также должен остаться в Lotus F1, поскольку добился в этом сезоне весьма высоких результатов, а по условиям контракта это автоматически предполагает его продление.

Кими к нам пойдет только в том случае, если на Лопеса с Булье тоже арест выпишут.

мой вариант: ди Реста, в качестве протеже мерса он кроме форс индии больше никуда не пристроен (в маках и месрах все забито на годы вперед)

в ФИ ему делать нечего, а точнее единственное что там остается делать это бежать оттуда. Малью посадят, авиакомпанию пустят на долги, сахара заберет большую часть его спиртного бизнеса и свалит из так и не понятной им ф1, занимацца своими делами дальше. уверен, шотландец не тупее меня. и уж точно быстрее меня.

За ди Ресту Малья деньги попросит. Жаль что Кими к нам не пойдет.

Если Эдди пустил слух, значит у нас Боттас, но у меня какие то большие сомнения, что он сразу начнет показывать мега-результаты.

нафига киманыч тогда сайт запилил: типо че он будет делать в 2013? опять с бодуна решил цирк устроить..

для желающих Кими:

С Феррари у него тоже какбе был контракт...

Кстати там цитата цитата уже кончилась. Это не слова Булье, а додумки F1news.

За ди Ресту Малья деньги попросит.

У Ресты есть контракт с Финдией на следующий год? Вроде нет. За что деньги-то просить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...