Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как-то рано гадания пошли...

Крупнейший из заявленных зарубежных проектов по добыче углеводородов «Газпрома» — участие в разработке венесуэльского месторождения Бланкия Эсте и Тортуга (совместно с Petroleos de Venezuela, итальянскойEni, малайзийской Petronas и португальской EDP)

вот ван и цвет синий и титульник и Виталий

Пастора может ФИ переманить конечно у Мальи с авиакомпанией швах деньги нужны...

но для самого Мальдо какой смысл?

Мальдо - Кортнев состав на 13 й инфа 146%

Сенна надеюсь зацепиться в ФИ

Поделиться этим сообщением

Никто Грожана не тронет! Наличие француза с бабосами (!) в период обсуждения возвращения Гран-при Франции, да еще и медийного (!) значительно важнее нытья австралийского бесперспективного ветерана, кучи авторитетных пенсионеров и пилотов - неудачников, готовых в любой момент предложить свои услуги господину Булье.

По моему возвращение Гран-при Франции накрылась тазом http://www.f-1.ru/n25796 , и если Ромэн все так же будет "Психом первого круга" то Тотал может пери направить свои бабосы на другого француза (Бьянки, Пик).

Сдаётся мне, Пастор "по совету друзей"(с) цену себе набивает. Тем более, что разговорчики эти из его уст слышаться стали явственно именно после выборов 7-го числа... :bigwink:

Что до Ромы, то ещё разок-другой кого из топов вынесет, лично Берни пойдёт к Жану просить у него суперлицуху отобрать :) Ибо все планы старику рушит, хулиган малолетний :D

Что до Ромы, то ещё разок-другой кого из топов вынесет, лично Берни пойдёт к Жану просить у него суперлицуху отобрать :) Ибо все планы старику рушит, хулиган малолетний :D

Попов вообще его назвал "пилот-рецидивист" :D

в Японии планы банка Берни немного подпортил другой Лотус :D

Попов вообще его назвал "пилот-рецидивист" :D

"мульти-рецидивист"! :)

"мульти-рецидивист"! :)

Ага. И Бруно по сравнению с ним - детский сад :D

в Японии планы банка Берни немного подпортил другой Лотус :D

Ну, второй Лотус там почти что и не причём... :) Чистое невезение с точки зрения теории вероятностей :bleh:

Сдаётся мне, Пастор "по совету друзей"(с) цену себе набивает. Тем более, что разговорчики эти из его уст слышаться стали явственно именно после выборов 7-го числа... :bigwink:

Он об этом начал заговаривать еще до 7го когда еще ничего не было известно.

http://www.f1news.ru/news/f1-79585.html

Я не знаю, что буду делать в следующем сезоне, команда еще не приняла решение о составе. Не секрет, что на рынке пилотов сейчас происходят определённые перестановки, надеюсь, что смогу найти лучший вариант.

Как то он здесь тоже не клянется в вечной любви Вильямс.

Мне бы хотелось, что бы он остался в этой команде - менять команды ни к чему хорошему не приводит, если за твоей спиной нет никакого влиятельного человека (это далеко не тоже самое, что куча бабла, это куда круче)

При всём моём неоднозначном отношении к Николя Тодту, менеджер он очень хороший, да ещё со связями ;) Вон Массу уже который сезон в Феррари продлевает :)

Так что, думаю, с Пастором он тоже поступит наилучшим образом. Вильямс в приоритете, конечно. Просто поторгуются немного и цену понабивают :)

При всём моём неоднозначном отношении к Николя Тодту, менеджер он очень хороший, да ещё со связями ;) Вон Массу уже который сезон в Феррари продлевает :)

Так что, думаю, с Пастором он тоже поступит наилучшим образом. Вильямс в приоритете, конечно. Просто поторгуются немного и цену понабивают :)

Главное, не перемудрить.

Не стоит забывать, кто у Николя папа, кем он был в Феррари, и кем стал сейчас :bigwink: Так что я думаю, там взаимный интерес.

Я думаю, что Адам при заключении контракта с PDVSA учел и этот момент, чтобы уважаемый Николя Тодт не устраивал торг.

Да не очень-то он и малолетний уже. Вполне состоявшееся хулиганье.

Мне, честно говоря, его будет не хватать, если выпрут. Должен быть в гонке какой-то эффект внезапности.

Я думаю, что Адам при заключении контракта с PDVSA учел и этот момент, чтобы уважаемый Николя Тодт не устраивал торг.

Николя на проценте от контракта и ему интереснее выбить з/п подопечному по более, чем 0,5 млн. в год. И как уже не раз писал, PDVSA подкинет пару лимонов на з/п своего основного протеже.(ИМХО) :)

Николя на проценте от контракта и ему интереснее выбить з/п подопечному по более, чем 0,5 млн. в год. И как уже не раз писал, PDVSA подкинет пару лимонов на з/п своего основного протеже.(ИМХО) :)

Это что получается? Все что сейчас Пастор говорит "Возможно окажусь в другой команде" - это менеджер с командой разыгрывают спектакль для PDVSA, чтобы выбить З/П от PDVSA. Я правильно понял? :)

Не стоит забывать, кто у Николя папа, кем он был в Феррари, и кем стал сейчас :bigwink: Так что я думаю, там взаимный интерес.

Я и написал, "со связями" :)

Хоть и имею антипатию к Грожану,но не надо его выпинывать. Как ни странно, но он прикрывает Пастора- крашера №2 этого сезона. Пока Рома вышибает страйки,а Пастор тихарится,есть шанс,что про него судьи и подзабудут. Как-никак штрафовать перестали)

Насчет заявлений Пастора- да,скорее всего идет торг. Но стрёмно, такого пилота нельзя отпускать. Все надежды на возрождение только на него ( как пилота,претендующего на приставку Топ).

Хоть и имею антипатию к Грожану,но не надо его выпинывать. Как ни странно, но он прикрывает Пастора- крашера №2 этого сезона. Пока Рома вышибает страйки,а Пастор тихарится,есть шанс,что про него судьи и подзабудут. Как-никак штрафовать перестали)

Насчет заявлений Пастора- да,скорее всего идет торг. Но стрёмно, такого пилота нельзя отпускать. Все надежды на возрождение только на него ( как пилота,претендующего на приставку Топ).

Пастора то и не за что сейчас штрафовать, хотя и раньше процентов 50 не по делу штрафы были.

Я и написал, "со связями" :)

Я понял, но потому и акцентировал внимание на Феррари, что то, что работает у Николя в Феррари, может не проканать в Вильямсе. Главный козырь Пастора это поддержка Чавеса в лице PDVSA, а не родственные связи его менеджера.

Это что получается? Все что сейчас Пастор говорит "Возможно окажусь в другой команде" - это менеджер с командой разыгрывают спектакль для PDVSA, чтобы выбить З/П от PDVSA. Я правильно понял? :)

Истина где то рядом :)Но как по мне, то у Пастора особой альтернативы то и нет. Машину способную побеждать, кроме Вильямса, никто ему на данный момент не предоставит.

Истина где то рядом :)Но как по мне, то у Пастора особой альтернативы то и нет. Машину способную побеждать, кроме Вильямса, никто ему на данный момент не предоставит.

Машину и равноправие :D

Он об этом начал заговаривать еще до 7го когда еще ничего не было известно.

http://www.f1news.ru/news/f1-79585.html

Как то он здесь тоже не клянется в вечной любви Вильямс.

Из англоязычной прессы складывается ощущение, что это Williams не торопится признаваться в вечной любви. По словам Пастора, команда ещё рассматривает кандидатуры пилотов и он, по такому поводу, предпочел бы не распространяться.

А слова про рынок и про то что рынок is moving a lot уже сказаны им потом. И сказал он их, скорее для того что бы успокоить себя, нежели для того, что бы побеспокоить Williams.

ЗЫ: Может Вольф, говоря про денежный мешок, совсем не Бруно имел ввиду?

Звонкий задорный писк Пастора: "Я тоже могу какхэмилтон из команды вжых!" меня чот не впечатляет.

Судя по всем раскладам - ещё как минимум год нам жить на венесуэльские нефтебаксы. В свете этого меня заботит в первую очередь психическая устойчивость Пастора к стрессу, способность работы над ошибками и дальнейшему прогрессу. Пока кажется, что дело пошло на поправку...

Индейцы народ непредсказуемый, сегодня календарь на 5 тыщ лет запиливают, об который все компы ломаются и ложатся в психушку, а завтра - оргии кровавые, на ужин мясо несолёное и из слов только Ы да У. Я маненько успокоюсь только тогда, когда Мальдо5 гонок подряд без косяков да в очках приедет. А пока ему веры нет, пусть корчится...

Заубер?

Из англоязычной прессы складывается ощущение, что это Williams не торопится признаваться в вечной любви. По словам Пастора, команда ещё рассматривает кандидатуры пилотов и он, по такому поводу, предпочел бы не распространяться.

А слова про рынок и про то что рынок is moving a lot уже сказаны им потом. И сказал он их, скорее для того что бы успокоить себя, нежели для того, что бы побеспокоить Williams.

ЗЫ: Может Вольф, говоря про денежный мешок, совсем не Бруно имел ввиду?

Так в том то и дело, когда за тобой только бабло и нет влиятельного человека у команды может появиться искушение требовать больше денег. Этого то я как раз и опасаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...