Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вы по первому каналу что ли гонки смотрите? :rofl: Я вот видел, что за второй отрезок Пастор "скушал" половину 12-секундного отставания от связки Хэм-Фет и вплотную под'ехал к Кнопкину.

Что удалось Пастору в Испании, то не удалось ему в Сингапуре. Пастор проиграл гонку в первом повороте. Проиграй он первый поворот в Испании, и ...

Поделиться этим сообщением

В твоих переводах нету сомнений! :good:

Просто волнуемся, а вдруг Пастора уведут, заманят и т.д. :D

Пусть смотрит на легион гонщиков, сбежавших из Вилльямс в поисках лучшей гонщицкой жизни. И закончивших, как загнобленный в Маках Палыч, как Росберг на ведре с перепуском воздуха из одной части болида в другую, как Халк год отсидевший на скамейке запасных. Ну и т.д.

С Росбергом вообще смешно получилось - 4 года у нас, сбежал за победами в Мерс, там только на третий год смог. Пастор в свой второй сезон победил...

Что удалось Пастору в Испании, то не удалось ему в Сингапуре. Пастор проиграл гонку в первом повороте. Проиграй он первый поворот в Испании, и ...

Старт пересмотри... И первые кругов 10... :facepalm: К моменту первого пита Алонсо отрыв был 10 с лишним секунд.

Так он прямую и проиграл.

Пусть смотрит на легион гонщиков, сбежавших из Вилльямс в поисках лучшей гонщицкой жизни. И закончивших, как загнобленный в Маках Палыч, как Росберг на ведре с перепуском воздуха из одной части болида в другую, как Халк год отсидевший на скамейке запасных. Ну и т.д.

С Росбергом вообще смешно получилось - 4 года у нас, сбежал за победами в Мерс, там только на третий год смог. Пастор в свой второй сезон победил...

Пастору ради победы пришлось на FW33 поездить, на которой и покрышки кушаются вмиг, и скорости нет вообще нигде, и Рубенс с какими-то непомогающими обновами гонял. Надо было и Бруно дать поездить на том агрегате, он бы на полном серьёзе "многому научился".

что до Боттаса- я бы вот с удовольствием посмотрел на него в гонках. Заодно было бы видно,какие плоды приносит программа обкатки пилота по пятницам.

Бруно, к сожалению, полностью подтвердил мои ожидания перед началом сезона- пара неплохих гонок и серость... Ждать от него каких-либо ярких выступлений могут только его преданные болельщики (цы в основном) . Меньше всего в кокпите на этот год я хотел видеть его. Лучшим вариантом был Сутиль- он бы и Пастора гонял, и подиумы брал, да и Пастор за ум пораньше бы взялся- по очкам точно Сутиль был бы впереди.

Так что Бруно надо менять- лучше не поедет,хуже тоже не поедет, но надо пробовать новые варианты.

Высказывание в стиле Барика ...... Они бы вместе с Сутилем всех бы порвали и КК для Вильямса еще в первой половине сезона бы взяли :D

Пастору ради победы пришлось на FW33 поездить, на которой и покрышки кушаются вмиг, и скорости нет вообще нигде, и Рубенс с какими-то непомогающими обновами гонял. Надо было и Бруно дать поездить на том агрегате, он бы на полном серьёзе "многому научился".

Не в этом дело... У Бруно же тоже были вёдра... от ХРТ и Лотуса. и что-то ему это не сильно помогает.

А вот не извиним, ты просто затоптал его. Нравится-не нравится, но не нам решать, как он ездит. А ездит он в 5000 раз лучше нас с вами.

Лично меня он ездит максимум в два раза лучше. Не думаю, что я бы в Монако слил Бруно на круге больше 30-40 сек. :D

0442445.jpg

Слышь, Тото. Нам бы вот такую котлету денег и мы бы самовозили не хуже Быков.

Не в этом дело... У Бруно же тоже были вёдра... от ХРТ и Лотуса. и что-то ему это не сильно помогает.

Тогдашнее ХоРыТо скорее попортило скиллы Бруно, чем подняло, а у ренотуса таки был ДД.

Тогдашнее ХоРыТо скорее попортило скиллы Бруно, чем подняло, а у ренотуса таки был ДД.

Опять пошли отмазки... Ладно, мне всё про Бруно понятно, как и многим другим. Буду надеяться, что не увижу его в Виллах в 2013. И особенно забавно будет потом читать в его ветке про злую команду Вильямс/Лотус/ХРТ (нужное подчеркнуть), которая не дала ему раскрыться, целый сезон палки в колёса ставила и т.д. и т.п., но вот теперь-то в команде "Х" он по-настоящему раскроется :facepalm:

Команды кончились уже, надо срочно раскрываться!

И особенно забавно будет потом читать в его ветке про злую команду Вильямс/Лотус/ХРТ (нужное подчеркнуть), которая не дала ему раскрыться, целый сезон палки в колёса ставила и т.д. и т.п., но вот теперь-то в команде "Х" он по-настоящему раскроется :facepalm:

А мне не столько забавно, сколько грустно читать такие вот хейтерские посты, написанные в таком тоне, словно Бруно гоняется на деньги их авторов и разбивает их личные тачки. Равно как не радует атмосфера злобы и уныния, как будто гран-при Японии уже прошел и оставил всех у разбитого корыта.

Все же плохое дело - автомат. ИМХО, в начале сезона атмосфера в этой теме куда дружелюбнее была, а сейчас благодаря белому порошку иной раз проявляется нечто нехорошее...

развели тут бессмысленный срач. Я думал, болельщики Уильямс отличаются толерантностью и культурой общения. По крайней мере, в начале года так казалось.

Старт пересмотри... И первые кругов 10... :facepalm: К моменту первого пита Алонсо отрыв был 10 с лишним секунд.

Хоть режь меня, был уверен, что Пастор первым вошел в поворот. Пересмотрел... :facepalm: Позор моим сединам. Был не прав. Признаю.

Я вот что-то тоже не понимаю, народ, откуда столько негатива? Да и повода вроде нет...

Все же плохое дело - автомат. ИМХО, в начале сезона атмосфера в этой теме куда дружелюбнее была, а сейчас благодаря белому порошку иной раз проявляется нечто нехорошее...

Агрессия вызвана ломкой. :) Видимо абонемент забанили. :)

Я вот что-то тоже не понимаю, народ, откуда столько негатива? Да и повода вроде нет...

похоливарить чей то решили. Последние пару страниц напомнили осень прошлого года и приход Кимифанов.:)

Высадят, не высадят - решать не нам.

Не знаю как у вас, а у меня ломка от отсутствия очков... Если и на этом ГП мы не возьмём что-нибудь приличное, соразмерное возможностям нашего болида, вот тогда я точно буду зол...

0442445.jpg

- Вот такую пачку с чертежами видел!!!

- Понял... завтра ксерокс подгоню...

Знаешь, а я Тебя понимаю! В тебе говорит фанат команды. Я же ни когда не являлся фанатом Вильямса и Бруно, скажем так - я не безразличный. Более того - большую часть сказанного тобой в последнем посте в адрес Бруно, я всякий раз после очередного его шваха так или иначе адресую в его адрес. Но когда начинаю оценивать все без эмоций - выресовываются вот такие вот умозаключения, на которые ты дал столь развернутый и гневный пост.

Теперь по твоему списку:

1. HRT и Минарди ну ни как не сопоставимы в сравнении, разве что в плане буджетов и финансирования. В Минарди был профессиональный коллектив с грамотным руководством. Что было в HRT? Набор механиков из DTMa и "руководитель" дантист? Да уровень наката в WRC в разы ценнее наката в тогдашней Хиспании.

2. Лотус... С корабля на бал, после недосезона в недокоманде на недоболиде. На фоне напаника такой ли полный швах...? Лопесу не нужен был Бруно Сенна, Лопесу был нужен Сенна на черном Лотусе, и если бы не авария Кубицы и беззубость Хайдфельда, то так и отсидел бы Бруно весь сезон на маркетинговых брифингах.

3. Этот сезон. Этот сезон - вытекающее из предыдущих двух.

Теперь по выделенному:

Время. Еще один полноценный сезон в нормальной команде на нормальной машине.

:) С чего Ты взял, что это "гневный" пост? Наоборот, достаточно в расслабленной манере писал...в дискуссионной форме, так сказать. Мы ведь просто беседуем, не так ли?

Ну дак вот.

Да, я болельщик команды, и конечно же многое произростает именно из этого "корня". Но !!!

Позволь с тобой не согласится по некоторым пунктам.

1. Минарди я приравниваю к HRT натом основании, что "Чёрные" на тот момент, технически были на таком же уровне отставания от того же Джордана, как и "черти" от Лотуса тим. В связи с этим и провёл параллель. И те аргументы, которые привёл Ты, не совсем принципиальны, т.к. можно сравнить противостояние напарников. И здесь Сенне ставим минус.

2. С ЛоРеном - можно конечно, согласиться. И Ты правильно отметил, что на тот момент Булье нужен был больше катающийся кашелёк, а не боевой гонщик.....Но в целом всё равно не "Айс".

3.Williams. Извини, но тут не соглашусь. Не может этот сезон "вытекать " из предыдущих. Пастор, к примеру, в прошлом году откатал на ТАКОМ ведрище, что мама не горюй. Однако, что-то данный сын индейского народа не "вытек", а ничего себе так зажёг (отдельный респект с фэйспалмом в перемежку).

И последнее. Желаю Бруну удачи и ещё один полноценный сезон в нормальной команде на нормальной машине.©, коли болид уровня ТОР 4 (а я считаю, что наш утконос вполне может и должен был находиться именно в этом ранге) ему не подходит.

развели тут бессмысленный срач. Я думал, болельщики Уильямс отличаются толерантностью и культурой общения. По крайней мере, в начале года так казалось.

Кхм...а кто здесь устраивает с**ч? Не, конечно, кто хочет, его обязательно разведёт. Но можно и вполне спокойно общаться.И поскольку уж ты пытаешься "уличить" болельщиков команды в данном факте, позволю себе заметить:

а) Весь прошлый сезон, не взирая на результаты выступления команды, у нас действительно была одна из самых дружных веток на форуме.

б) До появления некоторых болельщиков, мы признавались одной из самых дружелюбных и толерантных группировок ( :) )на форуме.

Подумай над этим, прежде чем обвинять нас. Нас, я употребил лишь потому, что Ты сам провёл эту демаркацию.

А вот не извиним, ты просто затоптал его. Нравится-не нравится, но не нам решать, как он ездит. А ездит он в 5000 раз лучше нас с вами.

Кать :) . Спокойнее....я его даже ещё не особо итоптал )))) Так, просто свои мысли высказал))))

По выделенному - эт Ты погорячилась, наверное. Во-первых у нас тут есть действующие спортивные гонщики, а во вторых есть и просто "летуны" по шикарным трассам наших бескрайнех стран... :bigwink: И кто знает, кто знает ))))))

Ты обрати внимание, кто, точнее с "Болеет за:" кто негатив тут гонит. Сразу всё становится понятно.

И хочется их спросить: вам самим не надоело?

То стонали "БОТТАС ГАД ОТБИРАЕТ НАКАТ". Потом ещё что-то было, уже не помню. Потом "подождём до 2 половины сезона, до знакомых трасс". Потом снова было "УБЕРИТЕ БОТТАСА".

И вот ОНО. Сингапур!

Знакомая трасса. Без Боттаса. Без ограничений ... и ГОРДОСТЬ от того, что в Ку2 прошёл :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А второй, в смысле первый пилот, разбирает круг и не очень им доволен! Так как увидел несколько ошибок, которые не позволили взять ему поул!

Честно, лица Пастора, достаточно грустного, долго ещё не забуду, от того, что он именно сам был недоволен вторым! местом на старте.

А другой гордится выходом в Ку2.

Это аллес, край, конец, финита ля комедия!

Ты обрати внимание, кто, точнее с "Болеет за:" кто негатив тут гонит. Сразу всё становится понятно.

И хочется их спросить: вам самим не надоело?

То стонали "БОТТАС ГАД ОТБИРАЕТ НАКАТ". Потом ещё что-то было, уже не помню. Потом "подождём до 2 половины сезона, до знакомых трасс". Потом снова было "УБЕРИТЕ БОТТАСА".

И вот ОНО. Сингапур!

Знакомая трасса. Без Боттаса. Без ограничений ... и ГОРДОСТЬ от того, что в Ку2 прошёл :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А второй, в смысле первый пилот, разбирает круг и не очень им доволен! Так как увидел несколько ошибок, которые не позволили взять ему поул!

Честно, лица Пастора, достаточно грустного, долго ещё не забуду, от того, что он именно сам был недоволен вторым! местом на старте.

А другой гордится выходом в Ку2.

Это аллес, край, конец, финита ля комедия!

Подержую!

А по поводу Сенны я высказался еще после гран - при Канады!

Кать :) . Спокойнее....я его даже ещё не особо итоптал )))) Так, просто свои мысли высказал))))

По выделенному - эт Ты погорячилась, наверное. Во-первых у нас тут есть действующие спортивные гонщики, а во вторых есть и просто "летуны" по шикарным трассам наших бескрайнех стран... :bigwink: И кто знает, кто знает ))))))

Тут я себя имею в виду.... и всех нас, кто не гонщик. Вот был бы кто-либо из нас пилотом Ф1 - ему было бы виднее, как Бруну ездит: хорошо или нет.

Ура!!! Срач!!!11 А я уже было решил, ветка обратно в болотце превратилась. :)

Так все просто.... Болелы команды требуют превосходных результатов от Бруно сейчас. Это очевидно.... потому что они болелы команды. И должны требовать максимума. Типо как от Хэма, Алонсо, Фетиля, Росберга... Батона, Уэббера, опытного Барика и т.д. Но .... При этом эти супергонщеги, к сожалению, не сидят за рулем Вильямс. В вилах другие пилоты. Один из них Бруно Сенна. Болельщики команды не знают Бруно. Они не следили за ним ранее........ У нас, наоборот, есть представление о Бруно. Его выступления мы видим буквально по каждому кругу, начиная с 2007 г. Ему просто нужен накат.... и хорошая команда, которая даст условия для развития...... Поэтому и появляется адекватная реакция на высказывания ортодоксальных болел команды в адрес Бруно .....

Хэму, Алонсо, Фетелю, Росбергу не нужен вильямс.... А вот если команда даст шанс Бруно, он может вырасти в лидера и двигаться вперед вместе с командой....... Чтобы потом всякие опытные Веберы и Алонсо мечтали выступать за Вильямс, а не за феррари....

Ура!!! Срач!!!11 А я уже было решил, ветка обратно в болотце превратилась. :)

по какому поводу ? :)

опять что о Бруно ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...