Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

С ними всё так, просто глаз постоянно "цепляется" за островок культуры в нашем болотце.

Видимо, болотце и впрямь застоялось за две недели, раз глазу больше зацепиться не за что... :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот и 301-ая страница :bleh:

Мы вот с ГП Монако уже 300 страниц настучали... А вот Пастор с тех самых пор ещё ни одного очка не взял :) Так, к слову...

http://www.f1news.ru...s/f1-79554.html

Боттаса в Заубер, Фрийнса на его место? :unknw:

А может Боттаса в Виллы, а Фрийнса на его место тестера? Мне скорее в таком свете видится эта новость.

Пока это всё фантазии журналистов :)

Самая главная примета, останется у нас Бруно или нет - это ОФИЦИАЛЬНОЕ подписание нового тест и третьего пилота. Это автоматически будет обозначать, что Боттас подписан боевым. Но, всё таки, надо ждать официального объявления.

Самая главная примета, останется у нас Бруно или нет - это ОФИЦИАЛЬНОЕ подписание нового тест и третьего пилота. Это автоматически будет обозначать, что Боттас подписан боевым.

Почему - автоматически? Если Боттас решит уйти в ГП2 или найдет место в другой команде, на его место тоже возьмут кого-то. Поэтому надо ждать официального заявления по основному составу.

Мы вот с ГП Монако уже 300 страниц настучали... А вот Пастор с тех самых пор ещё ни одного очка не взял :) Так, к слову...

Мэнсэла бейте, всё он виноват.

А может Боттаса в Виллы, а Фрийнса на его место тестера? Мне скорее в таком свете видится эта новость.

А где тогда в этой схеме Заубер?

Может есть некая договоренность между командами, что Боттас приносит с собой Зауберу на следующий сезон энную сумму, недостаточную для того, что бы перебить спонсорский пакет Бруно в Вильямсе, но достаточную для Заубера, а взамен Заубер "обкатывает" Фрийнса на молодежных тестах.

Может я конечно от ежедневых посещений этой темы надышался пылью от автомата *чихающий смайлик*... но все же...

так ты не пылью дыши, а порошком. тогда все будет правильно

Может есть некая договоренность между командами, что Боттас приносит с собой Зауберу на следующий сезон энную сумму, недостаточную для того, что бы перебить спонсорский пакет Бруно в Вильямсе, но достаточную для Заубера, а взамен Заубер "обкатывает" Фрийнса на молодежных тестах.

Может я конечно от ежедневых посещений этой темы надышался пылью от автомата *чихающий смайлик*... но все же...

Не стоит так недооценивать Заубер, особенно после гонок этого года.

В этом году у Заубера удачный сезон получается, и поэтому теперь на место Переса они устраивают большой торг за место. Вряд ли у Боттаса найдутся такие деньги на Заубер, мне кажется что у него нету денег и на то что бы перебить спонсорский пакет Бруно.

Это точно, но все таки Заубер этого года обязан Джеймсу Ки, ведь он разработал этот болид. А вот что будет у Заубера в следующим году?

так ты не пылью дыши, а порошком. тогда все будет правильно

Дык не пущают пока к автомату, с 4-мя сообщениями то... Токма и остается, что мимо прогуливаться.

В этом году у Заубера удачный сезон получается, и поэтому теперь на место Переса они устраивают большой торг за место. Вряд ли у Боттаса найдутся такие деньги на Заубер, мне кажется что у него нету денег и на то что бы перебить спонсорский пакет Бруно.

А кто говорит, что на место Переса? Кобаяши на сколько я знаю на следующий сезон еще ни чего не гарантированно.

А кто говорит, что на место Переса? Кобаяши на сколько я знаю на следующий сезон еще ни чего не гарантированно.

ну место Переса сейчас самое самое свободное, а у Кобы место на половину занято :D

А Вильямс весь сезон Боттаса обкатывал специально для Заубера, попутно собирая деньги и с пилота и с соперников *отошёл от автомата*

Williams-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-4-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-d1bf6c3-634447.jpg

Williams-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-4-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-2678bdd2-634425.jpg

Нет ни какой недооценки. Скорее наоборот. Я считаю, что Заубер в целом, и Перес в частности скорее несколько переоценены. Несколько удачных гонок это пока еще не закономерность, а скорее удачное стечение обстоятельств. Этот сезон для команды и опять таки для Переса в частности складывается по синусоиде. Вот прогресс в последних гонках ФИ, это уже больше похоже на тенденцию...

А Вильямс весь сезон Боттаса обкатывал специально для Заубера, попутно собирая деньги и с пилота и с соперников *отошёл от автомата*

Специально для самого Боттаса. А что теряет команда обкатывая Боттаса по пятницам? Ни чего!

Специально для самого Боттаса. А что теряет команда обкатывая Боттаса по пятницам? Ни чего!

Как что теряет? Накат одного из боевых пилотов, подбор настроек для этого пилота. Ну и раскрывает секреты машины и новинок на ней для гонщика, который так просто покататься решил по пятницам, и который в случае чего успешно сдаст все секреты в другую конюшню

Williams-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-4-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-d1bf6c3-634447.jpg

Выставили крыло Сингапура (нижнее), видать будет новое крыло на Сузуку.

Как что теряет? Накат одного из боевых пилотов, подбор настроек для этого пилота.

так забавно получается, что Бруно с Боттасом по пятницам выступает в общем лучше, чем без Боттаса.

так забавно получается, что Бруно с Боттасом по пятницам выступает в общем лучше, чем без Боттаса.

Я заметил. И машины бьет в практиках :) Но тем не менее, это не отменяет сказанного, можно ещё про поведение шин упомянуть

Williams-Formel-1-GP-Japan-Suzuka-4-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-65f63b5a-634477.jpg

Как что теряет? Накат одного из боевых пилотов, подбор настроек для этого пилота. Ну и раскрывает секреты машины и новинок на ней для гонщика, который так просто покататься решил по пятницам, и который в случае чего успешно сдаст все секреты в другую конюшню

Накат теряет не команда, а боевой пилот. Который кстати не так уж и плох, как многие тут считают. На счет подбора настроек согласен, но опять таки - кого это волнует, кроме самого пилота. Ты боевой пилот в серьезной команде, а не зеленый новичек в заштатном аутсайдере, и обязан уметь работать с машиной в отведенное тебе время.

Во первых он не так просто решил покататься по пятницам. За него это решил его патрон, который по совместительству еще и исполнительный директор в команде. А во вторых, ни чего и ни кому он не сдаст. Заубер может быть отправной точкой для начала карьеры в том же Вильямсе годом позже.

Накат теряет не команда, а боевой пилот. Который кстати не так уж и плох, как многие тут считают. На счет подбора настроек согласен, но опять таки - кого это волнует, кроме самого пилота. Ты боевой пилот в серьезной команде, а не зеленый новичек в заштатном аутсайдере, и обязан уметь работать с машиной в отведенное тебе время.

Боевой пилот является частью команды, и от его выступлений зависят результаты команды, чем больше он очкой наберет, тем выше будет команда в КК. А в случае завоеванных им подиумов, команда также получит дивиденды от существующих спонсоров и интерес новых.

Ну и если так рассуждать, то можно смело сразу на квалификацию выходить, без траты ресурса двигателя и шасси в практиках. Но почему-то так никто не делает :)

Во первых он не так просто решил покататься по пятницам. За него это решил его патрон, который по совместительству еще и исполнительный директор в команде. А во вторых, ни чего и ни кому он не сдаст. Заубер может быть отправной точкой для начала карьеры в том же Вильямсе годом позже.

Во время принятия этого решения патрон не был исполнительным директором. Про то что не сдаст, совершенно бездоказательно.

И я сильно сомневаюсь, что Заубер согласится обкатывать пилотов для Вильямса. Они скорее тогда Бьянки посадят, как протеже красных.

Ладно, посмотрим, кто окажется прав. Ни так и долго ждать осталось.

Боевой пилот является частью команды, и от его выступлений зависят результаты команды, чем больше он очкой наберет, тем выше будет команда в КК. А в случае завоеванных им подиумов, команда также получит дивиденды от существующих спонсоров и интерес новых.

Это все понятно как 2х2. Но это все же прописные спортивные истины. А Ф1 это в первую очередь бизнес, глобальный бизнес, и только потом спорт. А в бизнесе порой жертвуют малым для достижения чего то более значимого. (см. пример Парра) Боттас, Бруно, Пастор, Вольф - это всего лишь пешки в бизнес модели Френка, и он будет двигать их так, как сочтет нужным.

Во время принятия этого решения патрон не был исполнительным директором. Про то что не сдаст, совершенно бездоказательно.

И я сильно сомневаюсь, что Заубер согласится обкатывать пилотов для Вильямса. Они скорее тогда Бьянки посадят, как протеже красных.

См. пост выше.

Ладно, посмотрим, кто окажется прав. Ни так и долго ждать осталось.

Согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...