Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Признавайтесь, кто дал абонемент к автомату шумофилам? У них в ветке такие забористые фантазии идут...

Похоже сделали свою нелицензионную копию. А вообще там страшно - шумафилы схлестнулись с кимифилами.

Поделиться этим сообщением

Да ну. Ничего интересного. Рутина как обычно. Шуми не торт, да и не был никогда. И вообще, кто такой Шумахер - "Залез на википедию, проанализировал его карьеру"...

Так и живём.

Похоже сделали свою нелицензионную копию. А вообще там страшно - шумафилы схлестнулись с кимифилами.

Вообще, нам автоматы не нужны - у нас внутренние резервы есть :bleh:

И разве это "схлестнулись"? Так, вялая попытка набега. Даже не набега, а наполза, да ещё и со старыми, затёртыми и выцвевшими транспорантами.

Скукота

Барик набрасывает:

http://www.f1news.ru/news/f1-79546.html

Но в целом трудно с ним не согласиться...

Чё теперь воду в ступе толочь. Будем жить с тем, что есть.

Барик набрасывает:

http://www.f1news.ru...s/f1-79546.html

Но в целом трудно с ним не согласиться...

Уж будь ты, Барик, честным - сама команда тоже лажает.

Уж будь ты, Барик, честным - сама команда тоже лажает.

Если бы и команда не лажала, то по Барику мы бы набрали в три раза больше очков.

Если бы и команда не лажала, то по Барику мы бы набрали в три раза больше очков.

Да, я вот тоже считаю что от Барикелло отказались зря, тем более он же какой то спонсорский пакет набрал тогда. Эх, зря.

Да, я вот тоже считаю что от Барикелло отказались зря, тем более он же какой то спонсорский пакет набрал тогда. Эх, зря.

А если бы он поехал, как Култхард в 2008 году? Сейчас-то, конечно, Баррик может говорить что угодно, вплоть до того, что за титул боролся бы на этой машине, но опыт - это не панацея.

А если бы он поехал, как Култхард в 2008 году? Сейчас-то, конечно, Баррик может говорить что угодно, вплоть до того, что за титул боролся бы на этой машине, но опыт - это не панацея.

Я вот даже думаю, что Пастору при Баррике было бы намного спокойнее и он больше бы очков привез, даже по сравнению с самим собой сейчас. Все таки, когда нет опытного человека в команде, который опекает, а не пытается из всех сил составить конкуренцию молодняку, а Рубенс, что бы про него не говорили, был такой - для команды очень плохо. Рано его ушли из Вильямс.

300 страниц...

Почти как 300 спартанцев...

Так что - ЭТО ВИЛЬЯЯЯААААМС!!!

(отвалился от автомата)

300 страниц...

Почти как 300 спартанцев...

Так что - ЭТО ВИЛЬЯЯЯААААМС!!!

(отвалился от автомата)

Рано отвалился, 300 еще нет.

Рано отвалился, 300 еще нет.

Вытащи людей из игнора, и будет 300.

У меня триста, твой пост номер 5986)

Вытащи людей из игнора, и будет 300.

У меня триста, твой пост номер 5986)

Вот когда 300 добьем и перейдем на 301 тогда и будет 300.

Помню раньше был спор: когда начнется 21 век 1 января 2000 или 1 января 2001

В игноре только ура - патриоты, здесь они не пишут.

Все таки, когда нет опытного человека в команде, который опекает, а не пытается из всех сил составить конкуренцию молодняку, а Рубенс, что бы про него не говорили, был такой

Рубенс как раз таким и не был. ИМХО, он бы с радостью приносил на алтаре кровавые жертвы из молодых пилотов, лишь бы продлить собственную формульную карьеру. Я помню, было в прошлом году интервью Пастора, где он говорил, что Баррик, конечно, человек сам по себе хороший, но никаких гоночных советов ему не дает и секретам мастерства не учит.

Рубенс как раз таким и не был. ИМХО, он бы с радостью приносил на алтаре кровавые жертвы из молодых пилотов, лишь бы продлить собственную формульную карьеру. Я помню, было в прошлом году интервью Пастора, где он говорил, что Баррик, конечно, человек сам по себе хороший, но никаких гоночных советов ему не дает и секретам мастерства не учит.

Это Пастор правильно говорит, маладца. И все -равно помощь, думаю, была.

О конкуренции за место на следующий год в команде, я в курсе, и могу его понять - ну любит человек гонки, не готов был повесить шлем на гвоздь.

Вообще Пастор потом поменял показания. Либо пресс-служба заставила, либо Рубенс стал помогать. А может Пастор просто не понимал, что Рубенс ему помогает?

P.S. давно хотел спросить у Сагонны... вот эти абзацы в постах - это специально, да?

Вообще Пастор потом поменял показания. Либо пресс-служба заставила, либо Рубенс стал помогать. А может Пастор просто не понимал, что Рубенс ему помогает?

P.S. давно хотел спросить... вот эти абзацы в постах - это специально, да?

Это типа оффтопа, как будто бы нет этого здесь

Это типа оффтопа, как будто бы нет этого здесь

Не, вот эти -

3ac3e8c13ebe59e1433a4f6cf78af2e3.jpg

Не, вот эти -

Понятно. Но ведь по правилам ведь полагается вначале делать отступ. Наверное какой то ВВ- код использует. Ну вот привык человек все по правилам делать.

Не, вот эти -

3ac3e8c13ebe59e1433a4f6cf78af2e3.jpg

Превносит частичку культуры в наше болотце, состоящее из неотесанных мужланов.

С цифрами не поспоришь, в 2011 году Уильямс набрал 5 очков в Кубке Конструкторов, за неполный 2012 -уже 54 -в 10 раз больше. И во многом это заслуга Пастора и Бруно, ведь они также помогают в доводке машины. Плюс Бруно принес в команде свежий импульс -массу позитива, и в команде это ценят со слов Френка Уильямса.

Моя позиция неизменна- в условиях запрета тестов новичкам намного тяжелее, но это не значит что им нельзя давать шансов вместо ветеранов, иначе Рубенсы и Шумахеры будут гонять до 70 лет, а смена поколений всегда была и должна оставаться одним из главных факторов Ф1, как и любого другого спорта. А потенциальную потерю 1-2 мест в Кубке Конструкторов Вилы уже давно компенсировали за счет денег спонсоров Бруно :)

или находится на последней стадии редактирования диссертации)

С цифрами не поспоришь, в 2011 году Уильямс набрал 5 очков в Кубке Конструкторов, за неполный 2012 -уже 54 -в 10 раз больше. И во многом это заслуга Пастора и Бруно, ведь они также помогают в доводке машины. Плюс Бруно принес в команде свежий импульс -массу позитива, и в команде это ценят со слов Френка Уильямса.

Моя позиция неизменна- в условиях запрета тестов новичкам намного тяжелее, но это не значит что им нельзя давать шансов вместо ветеранов, иначе Рубенсы и Шумахеры будут гонять до 70 лет, а смена поколений всегда была и должна оставаться одним из главных факторов Ф1, как и любого другого спорта. А потенциальную потерю 1-2 мест в Кубке Конструкторов Вилы уже давно компенсировали за счет денег спонсоров Бруно :)

Для тебя как будто бы смены регламента, который позволил построить хорошую машину и не существует. :nono:

Самый большой импульс им должна была дать победа Пастора, ну это помимо Бруно, но что то до них импульсы слабовато доходят. Может быть это кому то не нужно?

P.S. давно хотел спросить у Сагонны... вот эти абзацы в постах - это специально, да?

А что с ними не так? :blink:

Ну, считайте это профдеформацией. :) Я если не с телефона пишу, то чисто автоматически красную строку выделяю.

А что с ними не так? :blink:

С ними всё так, просто глаз постоянно "цепляется" за островок культуры в нашем болотце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...