Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А я не буду надеяться, что все будет, как в Барсе.

Ну разумеется, обойдёмся без фейерверка в финале. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Немного разовью тему:

Пятница, время ругать команду: "Опять эти ..... нифига обновлений не привезли, а то что привезли, сняли на Р2. Обе тачки в середине второго десятка :facepalm: "

Суббота, время ругать Бруно: "Бруно.... :facepalm: Опять будет тошнить всю гонку, пора его менять на Боттаса и ваще, где брат суперзвезды форума блю_фронт, который бы его качественно потроллил?"

Воскресенье, время ругать Пастора: "Пастор .... :facepalm: Опять эпик фейл, в топку все лямы ПДВСА, если выхлопа все равно нет ит.д. ит.п."

Понедельник-четверг: время мечтать о самовозе, Боттасе и чудо-обновлениях, а так же о том, как навязать борьбу Мерседесу в КК.

Ну разумеется, обойдёмся без фейерверка в финале. :bigwink:

И без этого тоже.

Главный прикол в том, что обычно после гонки начинается что-то в духе:

"п.8.2 Пастор!!! Опять этот п.8.2 облажался!!! *опционально - пара слов о схваченном штрафе* А Бруно... Ну чё, очко привёз... "

А потом начинаются дискуссии-споры-срачи на тему "кто лучше, Бруно или Пастор" :)

Согласен с тобой, но вот это - "А Бруно... Ну чё, очко привёз..." - это максимум Бруно. А чтобы было поболее одного очка, нужно хотя бы квалифицирвоаться повыше... Если судить в целом по сезону, то Бруно че-то как-то печалька...

Согласен с тобой, но вот это - "А Бруно... Ну чё, очко привёз..." - это максимум Бруно. А чтобы было поболее одного очка, нужно хотя бы квалифицирвоаться повыше... Если судить в целом по сезону, то Бруно че-то как-то печалька...

Ну, в общем, моё мнение по пилотам:

Бруно в принципе неплохо едет в гонках. Неплохо, но не более того. А квалы - тихий ужОс. Из-за квал гонки заканчиваются не так здорово, как должны бы.

Пастор быстр в субботу. Да и в воскресение. Но подлежит помещению в Палату Мер и Весов как эталон нестабильности. Ну и редко когда может не столкнуться с кем-то. Ну и стюарды его любят горячей и страстной любовью за тягу к столкновениям.

В итоге очков примерно поровну, но Пастор для Виллов ценнее тем, что по нему хотя бы можно судить о потенциале болида и мечтать на тему "а если бы Кими..." :) Ну и пилотов-спонсоров заманивать можно... Опять же, Пастор в принципе может попасть на первый ряд и выиграть/подиум посетить. Разок-другой. По очкам - однофигственно, эмоционально - приятнее.

В Williams рассчитывают побороться за подиум

http://www.f1news.ru/news/f1-78945.html

О как. Значит не просто фаст лап был, видимо и гоночный темп имеется.

Ну, в общем, моё мнение по пилотам:

Бруно в принципе неплохо едет в гонках. Неплохо, но не более того. А квалы - тихий ужОс. Из-за квал гонки заканчиваются не так здорово, как должны бы.

Пастор быстр в субботу. Да и в воскресение. Но подлежит помещению в Палату Мер и Весов как эталон нестабильности. Ну и редко когда может не столкнуться с кем-то. Ну и стюарды его любят горячей и страстной любовью за тягу к столкновениям.

В итоге очков примерно поровну, но Пастор для Виллов ценнее тем, что по нему хотя бы можно судить о потенциале болида и мечтать на тему "а если бы Кими..." :) Ну и пилотов-спонсоров заманивать можно... Опять же, Пастор в принципе может попасть на первый ряд и выиграть/подиум посетить. Разок-другой. По очкам - однофигственно, эмоционально - приятнее.

Поддерживаю, вот именно, что неплохо, НО НЕ БОЛЕЕ, из-за этих самых квал...

+ не забывай, Пастор - это еще, если не в первую, то во вторую очередь точно, очень и очень хорошее бабло, так что поэтому наверное приятнее эмоционально и... материально :)

+ не забывай, Пастор - это еще, если не в первую, то во вторую очередь точно, очень и очень хорошее бабло, так что поэтому наверное приятнее эмоционально и... материально :)

Тут ещё такой момент... Если бы Пастор набрал те около 100 очков, которые должен был бы, если бы не крашился, и Виллы зарубились бы с Мерсом за 5 место в КК... Ну, в общем, вопрос такой: разница между 5 и 8 местом в КК по деньгам не больше, чем бабло PDVSA? :)

Тут ещё такой момент... Если бы Пастор набрал те около 100 очков, которые должен был бы, если бы не крашился, и Виллы зарубились бы с Мерсом за 5 место в КК... Ну, в общем, вопрос такой: разница между 5 и 8 местом в КК по деньгам не больше, чем бабло PDVSA? :)

Нет, это уже обсуждалось. Вилы еще и в профите остаются)))

Нет, это уже обсуждалось. Вилы еще и в профите остаются)))

А, ну тогда ладно :) Пастор своё существование оправдывает, несмотря на невыполненный его личный "план-100" уже сейчас :)

А, ну тогда ладно :) Пастор своё существование оправдывает, несмотря на невыполненный его личный "план-100" уже сейчас :)

всего лишь 3 победы и план-100 будет перевыполнен :spiteful:

Бруно - +5 мест на старте.

Бруно - +5 мест на старте.

Это не новость, а старость.

Пастор на конфе очень много говорил про износ покрышек. Точнее, что у нас он хороший. Интересно, как наши собираются поюзать сиё обстоятельство.

Это не новость, а старость.

Ну на главной я так и не видел)))

В квалификации Гран При Сингапура Роман Грожан уверенно добрался до финала, но там наделал по ходу круга столько ошибок, что оказался только восьмым – и последним из тех, кто показал хоть какое-то время. Однако сам пилот Lotus по окончании сессии заявил, что считает выбранную тактику – максимально рисковать в каждом повороте – верной.

Слава богу наши далеко... :sclerosis: Желаю Пастору успеть уехать за поворот, а Бруно - об'ехать завал.

P.S. Бедные Уэббер с Ди Рестой :bigwink:

Ну на главной я так и не видел)))

А я туда могу месяцами не смотреть. :)

Победитель квалификации Гран При Сингапура Льюис Хэмильтон выразил надежду на то, что его сосед по первому стартовому ряду Пастор Мальдонадо в воскресной гонке будет уважать тот факт, что он борется среди претендентов на чемпионский титул, и не станет вести бескомпромиссную борьбу в первом повороте.

«Я очень рад за Пастора. В этом сезоне он взял очень высокую планку, и, безусловно, у него есть талант, - заявил Хэмильтон. -Я не хочу оказаться на его пути завтра и надеюсь на то, что он тоже не станет бороться вплоть до аварии. Если мы не столкнемся на старте, то думаю, что дальше нам будет гораздо легче. Я уверен, он понимает то, что рядом с ним будут стартовать гонщики, которые сражаются за титул, а его команде будут важны набранные очки.

Льюис его уже боится. Победа однозначно за Пастором! Вряд ли найдет еще один дурак, который полезет к Пастору, у которого шоры красные. :D

Льюис его уже боится. Победа однозначно за Пастором! Вряд ли найдет еще один дурак, который полезет к Пастору, у которого шоры красные. :D

Знаешь, я тут покруговки посмотрел... Хэм победит, без вариантов. Только если какой форс-можор его остановит...

Хм... Вторая в этом году квалификация, которую посмотрел в записи... Угадайте, какая была первой... Да, она самая, Барселона... :)

А я сегодня по Скаю смотрел, второй раз за сезон. Первый был в Валенсии.

Старта жду со страхом... :)

А вот Бруно даже жалко как-то стало... Уж и злиться на него нет желания никакого... Печалька в общем...

Жду победы завтра. Все остальное-неинтересно :)(ну если быть дотошным-уже сегодня)

Старта жду со страхом... :)

А вот Бруно даже жалко как-то стало... Уж и злиться на него нет желания никакого... Печалька в общем...

Его уже Гиллан жалеть начал ...

"Бруно без проблем прошел во вторую часть квалификации ..." (с) Гиллан.

Это "без проблем" - всего 1 десятка от 18 места Кобояши! Это не "без проблем" - это называется "на соплях выполз".

И это при том, что Пастор в Ку1 не одевал СС. Точнее он одел СС, проехал прогревочный круг и вернулся в боксы, так как его времени на софте хватило с запасом.

А я вот думаю, что можно и Бруно оставить на след. сезон, если он таки наладит квалы. Доезжает он хорошо, чего там. Плюс деньги.

Пастор бох! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...