Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мужики, я не смотрел свободные заезды. Только сейчас прочел про аварию Бруно. И Пастор на 13-м. И тем не менее=р С какого перепугу мы пророчим хвост первой 10-ки по результатам пятницы :)?

Поделиться этим сообщением

Чего-то кроме малость утолщённого носа никаких новинок не видно.

Ну дык фундаментальных косяков с шасси в этом году и не было, поэтому машинку допиливают небольшими малозаметными изменениями.

Мужики, я не смотрел свободные заезды. Только сейчас прочел про аварию Бруно. И Пастор на 13-м. И тем не менее=р С какого перепугу мы пророчим хвост первой 10-ки по результатам пятницы :)?

Пастор бензовозил в Р2. В начале сесии, когда ставил ЛК, был пятым. Потом все отыгрались за счет улучшения трассы и того, что Пастор больше не фастлапил.

Ну а Бруно я и не надеюсь, что в очки тут приедет... у него клаустрофобия по ходу...

Ну дык фундаментальных косяков с шасси в этом году и не было, поэтому машинку допиливают небольшими малозаметными изменениями.

Пастор бензовозил в Р2. В начале сесии, когда ставил ЛК, был пятым. Потом все отыгрались за счет улучшения трассы и того, что Пастор больше не фастлапил.

Ну а Бруно я и не надеюсь, что в очки тут приедет... у него клаустрофобия по ходу...

Мыслю я, стремится Пастор наеобмануть всех, как ему это было свойственно в некоторых практико/квалах ранее (ща уже и не упомню Гп) Следует заметить, что одновременно с конкурентами он еще и своих болел в заблуждение вводил до последнего (это я о себе :D ), захреначивая последний круг в топ "как будто бы из последних сил" :)

Бруно Сенна (17-й): "Не лучший день, но я многое узнал..."

:D

Как замечательно, что помимо гонок человек находит время для учебы. :good: А у Пастора-лаптя так и останется три класса образования. :)

Я ставлю на классическое одно очко.:)

Я ставлю на классическое одно очко.:)

Оптимист :) без работы Боттаса в 1 практике Бруно пока всего 1 очко взял :)

Всё равно ставлю на нашего Крэшера ))))

Ну должен он в пятёрку приехать....коньяк уже паутиной покрывается)))))) - не порядок!!!

Всё равно ставлю на нашего Крэшера ))))

Ну должен он в пятёрку приехать....коньяк уже паутиной покрывается)))))) - не порядок!!!

Я что-то не думаю, что Крэшер приедет в 5. Он скорее раздолбает болид и соперников в попытках на подиум залезть.

Хотя... Может Пастору таки прописали жидкий азот для умеривания пыла :)

Я что-то не думаю, что Крэшер приедет в 5. Он скорее раздолбает болид и соперников в попытках на подиум залезть.

Хотя... Может Пастору таки прописали жидкий азот для умеривания пыла :)

Если честно, то не удивлюсь данному событию, но фаталистическая ВЕРА пока ещё не умерла ))))

Вот в напарника уже не особо верю...((( А без Ботаса он вообще как-то бледновато смотрится. Может Валере вообще все практики отдавать? Может тогда Сенна, со злости, ездить начнёт ???!!!

Пастор квала - 7-8. Бруно 13-15. Вот так

Пастор квала - 7-8. Бруно 13-15. Вот так

Я бы даже сказал 5-7 у Пастора. По Бруно согласен.

Народ, я что-то пропустил? Тут где-то распродажа хрустальных шаров? :)

В автомат заложили Порошой Предсказателей :) Всыпайся :)

Как всё-таки интересно получается Я искрене верил, что Бруно будет быстрее Пастора в квалах, а оказалось что нет. Ну и правы былы те, кто проголосовал за лучшее место на финише с 1 по 3 :)

Тссс! Только тихо! У меня осталась парочка. Смотри какой хороший товар, совсем не дорого отдам. Мамой клянусь, показывает будущее. Иногда даже правильно. Ну раз в сезон :D

Бруно Сенна (17-й): "Не лучший день, но я многое узнал..."

:D

Не понимаю, по какому поводу сарказм.

Бруну сказал: "Не лучший день, но я многое узнал о машине".

Где тут повод для сарказма? Он впервые на этой трассе на этой машине. Получил информацию за то время, что проехал.

Нет тут сарказма :) Просто эту фразу от Бруно я слышу уже в N-ный раз, причём, как правило, после невразумительных выступлений. Не знаю как остальных, а меня это уже забавляет :)

вобщем был мне снова сон,про ровную тихую гонку и небольшие очки обеими машинами. Так что мой прогноз 9-10, Бруно впереди Пастора.

Нет тут сарказма :) Просто эту фразу от Бруно я слышу уже в N-ный раз, причём, как правило, после невразумительных выступлений. Не знаю как остальных, а меня это уже забавляет :)

А что он должен был сказать. Я такой-сякой расколошматил машину...?

"Я такой-сякой, проводил тест на прочность подвески. Мы выполнили намеченную программу, команда осталась довольна."

"Я такой-сякой, проводил тест на прочность подвески. Мы выполнили намеченную программу, команда осталась довольна."

...и я многое узнал о машине.

...и я многое узнал о машине.

И о себе от команды. :D

Но, помнится, до сих пор если в пятницу машина была разбита, в субботу Бруно уже не позволял себе искать предел ударопрочности. :)

И о себе от команды. :D

Но, помнится, до сих пор если в пятницу машина была разбита, в субботу Бруно уже не позволял себе искать предел ударопрочности. :)

Да уж, если уж крашиться, то лучше крашиться в пятницу.

Не вижу ничего страшного в том, что приложил машину на тренировке. С кем не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...