Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

полностью согласен. хочется только добавить, что, если Пастор масло на хлеб жирным куском навалил (то бишь в очки приехал), то Бруно мажет тоненьким слоем), а результат практически идентичен.

извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но всё же отсутствие результата практически идентично, а не его наличие.

Не знаю как там в вильямсе с деньгами... но, блин, нужен хоть один пилот, который будет стабильно в очки заезжать, хоть Хайдфельда в ф-1 возвращайте, хоть Глока или Кову из низов поднимайте.

Поделиться этим сообщением

Я не склонен считать, что стюарды ГП выписывают штрафы "от фонаря"

А я уже склоняюсь, да уже склонен. На сильно похожие инциденты других пилотов закрывают глаза. А может лампа перегорает у этого фонаря, в момент нарушения кем-то другим? :D

А вот с этого места поподробнее... Мы Кимана что ли на место главного конструктора брать хотели? :blink: Тогда понятно, почему он отказался...

Да и чертежи машины в сентябре уже были практически готовы - ведь в декабре уже собрали первую 34-ку.

Ну во первых практически готовы, а кроме того какой объем работы был провернут во время тестов и по результатам тестов. На это тоже денюжка нужна.... так что машина и на первом гран-при точно такой же не была бы.....

А вот это зря. В прошлом году Ведро пережили и ничего, без нервов не остались. А вставать в позу - это не дело. :dry:

в смысле - в позу?

Не мотать себе нервы и смотреть гонки с чувством пофигизма - это в прошлом году здорово помогло. Поможет и в этом.

Парни, в РО я уходить не собираюсь, онли не болеть за наших гастарбайтеров. :)

за наших гастарбайтеров. :)

:D:D:D Ты первый употребил слово гастарбайтер по отношению к пилотам на этой ветке.

Результаты поиска : http://forum.f1news....h&fromMainBar=1

My Williams

photo-thumb-15152.jpg?_r=0 Отправлено от DieZeL snapback.pngmaks_1207 (05 Сен 2012 - 14:03) писал:

А вот это зря. В прошлом году Ведро пережили и ничего, без нервов не остались. А вставать в позу - это не дело. :dry:

в смысле - в позу?

Не мотать себе нервы и смотреть гонки с чувством пофигизма - это в прошлом году здорово помогло. Поможет и в этом.

Парни, в РО я уходить не собираюсь, онли не болеть за наших гастарбайтеров. :)

#4500243 My Williams

photo-thumb-14515.jpg?_r=1338408298 Отправлено от Fenris snapback.pngSagonna (22 Июл 2012 - 15:49) писал:

С Чемпа:

Ну, что-то подобное и предполагал. Повредил обломками днище, либо какие-то еще элементы пострадали.. Хотя настораживает- "почему мы не были так быстры". Бруно то неплохой темп поддерживал, будь прокляты старты из *опы мира глубины пелетона =/ Эх, нормально не откатали длинные серии, вот и недостаток инфы...Да еще и гастарбайтеры Хокка-ну не можете подобрать оперативно обломки=выпускайте пэйс, бракоделы :butcher:

А мне кажется, что дело в завышенных ожиданиях после Барсы, когда резко захотелось новых побед, дублей и огромных очков. А это мог быть один-единственный счастливый случай на сезон, плюс несколько упущенных шансов набрать хорошие очки в начале сезона, пока лидеры в отрыв не ушли. А так поспевать с модернизацией за топами не удается.

Пилоты лажают, тут возразить нечего, но я, честно говоря, с трудом могу представить Вилы вознесшимися из задницы к борьбе в топ-3, даже топ-4, за один сезон. В следующем году, если финансовые вливания продолжатся, - возможно. А в этои году 100 очков на двоих, по-моему, самая реальная перспектива даже при другом составе.

Но ведь Пастор-то быстр, реально быстр, он привозит Сенне с десяток мест в квалификации (помнится, когда в Ягуаре была подобная ситуация, то с Пиццонией там долго не церемонились). Если бы еще мозги включал и чуть больше ему бы везло, мог бы если не бороться за титул, то опережать Грожана и Росберга в личном зачете. Думаю, нынешний болид пилоту уровня Феттеля или Алонсо позволил бы в одиночку преодолеть 100 очковый рубеж к этой фазе чемпионата.

Но ведь Пастор-то быстр, реально быстр, он привозит Сенне с десяток мест в квалификации (помнится, когда в Ягуаре была подобная ситуация, то с Пиццонией там долго не церемонились). Если бы еще мозги включал и чуть больше ему бы везло, мог бы если не бороться за титул, то опережать Грожана и Росберга в личном зачете. Думаю, нынешний болид пилоту уровня Феттеля или Алонсо позволил бы в одиночку преодолеть 100 очковый рубеж к этой фазе чемпионата.

Вполне возможно. Алонсо же борется за титул на не очень удачной машине.

Именно. Пастор себя не любит, а ему надо бы.

Именно. Пастор себя не любит, а ему надо бы.

он никого не любит. слишком суров для этого.

Венесуэльские мужики настолько суровы?..

Венесуэльские мужики настолько суровы?..

ещё суровее!

он никого не любит. слишком суров для этого.

Кого я не люблю, так это всех (с)

ЗЫ:

Очень многие старожилы тут давно не появляются в письменном виде, и я только вчера понял почему: просто они раньше меня сделали подобные выводы, и теперь просто досматривают очередной факап своей команды, не тратя драгоценные остатки нервов. Я, пожалуй, к ним присоединюсь.

Просто писать не о чем :)

Наши блин аппарат доработали "наоборот". Вместо того, чтобы использовать его плюсы (огромная прижимная сила), пошли по пути чуть ли не полной переделки аэродинамики. В результате чего, те трассы, где аэродинамика с тестов должна была бы привезти минимум на подиум, мы не едем, зато появилась лучшая максималка ..., то бишь вся надежда теперь на Монцу, Сузуку и америкосов (вроде как скоростная трасса у них).

Бруно в СПА окончательно доказал свою тошнотворность. Как только появляется трасса, где мы можем бороться за победу, и один из пилотов борется за поул как минимум, то Бруно ... где-то_там_далеко.

Единственная приличная гонка, в его исполнении, как раз является исключением из правила.

Собственно, по его поводу, это наверное моё последнее упоминание в теме команды и очень надеюсь, что со следующего сезона у нас появится как минимум не тошнила в задних рядах, я за Боттаса например.

«Мою жизнь слишком сильно контролировали, и теперь я беру контроль над ней в свои руки. Я позволяю себе жить таким, какой я есть, а не быть корпоративным гонщиком «Макларена», чего хотят некоторые люди.

Со стороны видны только определенные моменты «Формулы-1», которые могут быть слишком формальными, и люди думают, что мы скучные личности. Но на самом деле мы любим веселиться так же, как другие люди.

Сначала тебе приходится делать то, что тебе говорят, необходимо делать то, что лучше для всех. Но сейчас я не считаю, что мои слова или действия могут кому-то принести вред.

Я начал публиковать вещи, которыми занимаюсь, и еще многое покажу.

Я всегда был творческим человеком. В школе я всегда хорошо разбирался в технологиях дизайна, хорошо проявлял себя на художественных уроках, я люблю фотографию. Теперь я могу выражать некоторые свои способности. Я разработал собственный дизайн ботинок, разработал дизайн руля для машины, разработал много вещей, о которых люди не знают. Однако со временем узнают.

Мне многое интересно. Люди не знают, что у меня есть черный пояс по карате. Основная часть людей не знают, что я несколько лет занимался карате после того как в детстве надо мной начали издеваться.

Надеюсь, что я могу еще многое, но я не знаю, что будет в будущем. Однако я начинаю узнавать о своих возможностях. Социальные сети – хороший способ связи с людьми по всему миру. Дело не только в гонках, а в связи с болельщиками, без которых нас бы здесь не было.

Видите ли вы теперь настоящего Льюиса? Думаю, да. Хорошо то, что сейчас я нахожусь в таком положении в своей жизни, когда у меня есть много возможностей заниматься многими вещами.

Несомненно, я хочу добиться большего, сделать больше, выиграть больше и по максимуму жить свою жизнь, потому что она коротка. Я знаю, что это то, что хотела бы от меня моя тетушка – жить полной жизнью каждый день и при любой возможности», – цитирует Хэмилтона Express.

Репост из маковетки. К нам не относится, но тем не менее...

В каком именно месте Пастор виноват? Мне что-то не понятно.

статейка ... =)

В общей сложности заводной венесуэлец недосчитался из-за разных инцидентов 57 очков! Это примерно в два раза больше, чем Пастор набрал к настоящему моменту. А ведь вместо 14-й позиции в общем зачёте Мальдонадо вполне мог идти седьмым…

http://www.championat.com/auto/article-136414-vspominaem-mnogochislennye-oshibki-grozhana-i-maldonado-v-sezone-2012.html

пусть меня тут многие закидают,но считаю,что стоит высказаться,подчеркиваю-это мое личное видение

до чего здесь упертый народ,верящий в Мальдонадо,какой он ну супер пупер растакой быстрый гонщик,ну чуть ли уже не чемпиен,крылья приделали вознесли до небес,а Сенну поливают ну так,что захлебнуться можно,да квалами он не блещет и это мешает ему в борьбе за высокие места,но и очки то дают только за место на финише и именно он с завидным постоянством туда приезжает,как я считаю,грамотно проводя эти гонки.Да бывает и сливает,так и Баттон тоже не блещет и Шуми тоже,но так как Пастор сливает весь сезон,ну простите-это полная лажа,настолько безграмотно и тупо опускаться...конечно он был бы выше в личном зачете,если б хотя бы половину этих гонок он приезжал в очки,да он выглядит быстрее Сенны,в в 90% только в квале,ну выиграл он одну гонку,а побольшому счету больше ничего выдающего не показал и если б не его мильены гнали бы его взашей по окончании сезону,т.к. не факт что уму разуму в следующем наберется.

Накипело и задолбала эта грязь в отношении Бруно.

собственно на этом и покидаю тему Виллов и спорить отвечать на мое сообщение не буду.

В каком именно месте Пастор виноват? Мне что-то не понятно.

В комментах сплошь делегаты фиа. Особенно, два самых популярных коммента.

собственно на этом и покидаю тему Виллов и спорить отвечать на мое сообщение не буду.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Стабильно" и Патрезе доезжал до финиша на FW14. Вот только всё равно крашер Менсел стал чемпионом, а не стабильный доезжала до финиша. Более того, Менсел в своё время не просто очки терял или машины бил, он САМ проиграл 3 титула.

Он от этого становится менее велик? Знаешь, как про Менсела говорили? "Мы пришли смотреть, как он проигрывает".

Примерно тоже происходит сейчас и с Пастором. Скорость есть, но никак не удаётся с ней совладать. Так что в Пастора можно и нужно верить. Так как ему, реально, нужно лишь научиться владеть своими эмоциями в гонке. Это реально единственное, что ему нужно.

А Бруно? Тогда как один пилот борется за поул, второй не может в Ку2 выйти. Один в гонке, пусть и сходит из-за собственной горячности, но в борьбе за подиум, второй же не пойми где тошнит.

Вот это как раз не нормально. То есть абсолютно. В паре Менсел-Пике допустим, если один выбывал, второй сразу подхватывал знамя, равно как и в паре Прост-Сенна и список очень долго можно продолжать.

Соответственно еле-еле взятые 1-4 очка чести пилоту не делают вообще, если напарник, пусть и сошёл, но был в пределах подиума, а второй, только из-за схода напарника, попадает в очки. Ибо как только сходит один пилот, либо у него возникают какие-то проблемы, его место мгновенно должен занять напарник.

пусть меня тут многие закидают,но считаю,что стоит высказаться,подчеркиваю-это мое личное видение

до чего здесь упертый народ,верящий в Мальдонадо,какой он ну супер пупер растакой быстрый гонщик,ну чуть ли уже не чемпиен,крылья приделали вознесли до небес,а Сенну поливают ну так,что захлебнуться можно,да квалами он не блещет и это мешает ему в борьбе за высокие места,но и очки то дают только за место на финише и именно он с завидным постоянством туда приезжает,как я считаю,грамотно проводя эти гонки.Да бывает и сливает,так и Баттон тоже не блещет и Шуми тоже,но так как Пастор сливает весь сезон,ну простите-это полная лажа,настолько безграмотно и тупо опускаться...конечно он был бы выше в личном зачете,если б хотя бы половину этих гонок он приезжал в очки,да он выглядит быстрее Сенны,в в 90% только в квале,ну выиграл он одну гонку,а побольшому счету больше ничего выдающего не показал и если б не его мильены гнали бы его взашей по окончании сезону,т.к. не факт что уму разуму в следующем наберется.

Накипело и задолбала эта грязь в отношении Бруно.

Так они ещё сравнивают Пастора с моим любимым гонщиком JPM, только не понятно за какие заслуги :facepalm:

а Бруно тут поливает 1 человек и некоторые ему поддакивают,,, хочу чтобы чемпион детских серий проехал хоть одну гонку за Вильямс в этом году, вот посмотрим на что он способен

А Бруно? Тогда как один пилот борется за поул, второй не может в Ку2 выйти. Один в гонке, пусть и сходит из-за собственной горячности, но в борьбе за подиум, второй же не пойми где тошнит.

а Вас предупреждали ... ну вас же предупреждали ... (с)

Так они ещё сравнивают Пастора с моим любимым гонщиком JPM, только не понятно за какие заслуги :facepalm:

Надеюсь, вы не собираетесь нас покидать из-за этого? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...