Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

альгерсуари... не?

Буэми короче пишется.

И он хотя бы на симуляторах катался.

А почему с Ковалайненом момент упущен? Я что-то пропустил???

Ну навряд ли Хейкки теперь будет менять шило на мыло.

Поделиться этим сообщением

Барик уже б соточку набрал. В одиночку.... :facepalm: Теперь понимаю, что зря я его хаял в конце прошлого сезона...

Угу, я тоже когда-то думала, что ДиСи наберет уйму очков в 2008 году, когда РБ наконец-то построил сносный болид. В итоге - две вменяемые гонки за сезон. Варианты "если бы да кабы" всегда сладостнее, потому что уже не проверить их реальность.

Честно, я удивлена, что в теме такое общее настроение...

У нас еще, между прочим, Клин есть. И Сьюзи.

Чего-чего, а мотивации у Барика не занимать... эт вам не ДиСи, который после мака пошел в РБ себе старость обеспечить...

Барик уже б соточку набрал. В одиночку.... :facepalm: Теперь понимаю, что зря я его хаял в конце прошлого сезона...

Не! Не зря! Думаю что не набрал бы... Весь гигантский опыт Рубенса разбился бы об "непонимание поведения резины в разных гоночных ситуациях". И Шумахер об этом плакался, и Баттон, и Масса... А уж Рубенс тем более залился бы плачем ярославны и присоединился бы к хору критиков Пирелли. А если принять во внимание факт победы Пастора, то и вовсе можно констатировать что Рубенс ушел вовремя.

Ну навряд ли Хейкки теперь будет менять шило на мыло.

В каком смысле??? Катера вроде пока нам не конкуренты. Единственным конкурентом за Ковалайнена вижу только Заубер. Кстати кроме Ковалайнена есть ещё и Сутиль. В общем сейчас все зависит от того останется Шумахер в Мерсах или нет. В общем ждем октября.

У нас еще, между прочим, Клин есть. И Сьюзи.

Не, ну Вальтери же, раз уж о Сьюзи речь пошла...

А Клин, помнится, раньше ещё с баблом был...

И да, ещё где-то рядом с паддоком всегда ошивается Сутиль.

И да, ещё где-то рядом с паддоком всегда ошивается Сутиль.

... с заточкой в руках? :D

Одного из наших надо менять однозначно. Иначе в следующем сезоне совсем расслабятся. :dry:

... с заточкой в руках? :D

С "розочкой" из бокала :)

Одного из наших надо менять однозначно. Иначе в следующем сезоне совсем расслабятся. :dry:

По-моему, у вас как в Торо Россо в 2010-2011. Или обоих на мороз, или никого. Потому как примерно равны.

В каком смысле??? Катера вроде пока нам не конкуренты. Единственным конкурентом за Ковалайнена вижу только Заубер. Кстати кроме Ковалайнена есть ещё и Сутиль. В общем сейчас все зависит от того останется Шумахер в Мерсах или нет. В общем ждем октября.

Зачем вам Ковалайнен? Виталий его опережает в большей части гонок (6-3 по совместынм финишам, и впереди в личном зачете ). Ковалайнен может только жаловаться на проблемы, и говорить что если бы их не было, он бы горы свернул :)

Проблемы Бруно решаемы - в гонках он стабилен и хорош, и квалы начинает подтягивать ( Венгрия ), уверен в конце сезона ситуация еще улучшится. И это при том, что он регулярно отдает первую практику Боттасу.

А деньги, которые приносит Пастор равны четырем-пяти местам в КК, так что вряд ли Вилы сильно жалеют о упущенных по его вине очках, впрочем и спонсорские Бруно компенисруют потерю минимум одного места в КК)

Хочешь честно скажу?

Ярно был бы лучше.

Глядя на то, как Пик кусается на Тимофея... Ярно лучше. Вот перед началом сезона агитировал бы за Тимо, но он банально устал.

А Камуи любит выпиливать наших. Казуки в Бразилии, Нико в Австралии-10....

Ковалайнен?

Да! Но момент упущен... сейчас максимум - это какой-нибудь Буэми на рынке свободных пилотов.

То, что Ярно намного лучше Глока было ясно давно и без сравнений с Пиком. Он громил Глока в квалах, и уверенно опережал в гонках . Тут вопросов быть не может. Но сейчас Ярно и без гонок хорошо :)

Впрочем это не говорит о том, что Тимо плох. Не стоит забывать, что Трулли был на равных с Алонсо и быстрее Баттона и Френтцена :)

Кими надо было не жлобиться подписывать а теперь клоунаду эту наблюдаем)

Я вот чего не понимаю...

А за что собственно штрафовать в Монце за фальстарт в Спа-Франкошам?

Обычно же за фальстарт просто дают drive-through. А тут всё равно выбыл из гонки, собственно и смысла уже нет штрафовать.

Заманала эта стюардократия. Полный произвол и отсутствие какой-либо последовательности в принятии решений.

Зачем вам Ковалайнен? Виталий его опережает в большей части гонок (6-3 по совместынм финишам, и впереди в личном зачете ). Ковалайнен может только жаловаться на проблемы, и говорить что если бы их не было, он бы горы свернул :)

Кова быстрее, и это заметно, а его два разворота в принципе фигня по сравнению с некоторыми здесь ;)

Петров будет как Бруно, почти один в один, только денег возможно меньше найдет - смысл менять?

Я вот чего не понимаю...

Обычно же за фальстарт просто дают drive-through. А тут всё равно выбыл из гонки, собственно и смысла уже нет штрафовать.

Заманала эта стюардократия. Полный произвол и отсутствие какой-либо последовательности в принятии решений.

Наказали по совокупности за фальстарт и аварию с Глоком, если бы бы был только фальстарт, дали бы drive-through и всё.

Да ну, мутно это всё как-то... Если наказание за аварию с Глоком я и готов принять, то фальстарт тут вообще не при делах по-моему.

Я вот чего не понимаю...

Пастор, наверное, тоже так думал: "Сойду, чтобы не оштрафовали". А оно эвона как получилось... :)

Наказали по совокупности за фальстарт и аварию с Глоком, если бы бы был только фальстарт, дали бы drive-through и всё.

Но всё равно в таком случае -5 позиций было бы правильнее, чем -10, разве нет?

Что делают если допустим пилот с висящим штрафом drive-through вдруг сходит? Примеры есть?

Примеров нет, но по всей логике либо ничего, либо двигают вниз на следующем ГП.

Третьего не дано.

Штрафовать прибавкой позиций в одной гонке, за то что допустил фальстарт в другой - конечно бред. Логичнее было бы оштрафовать на деньги, раз сошел и проехать по питлейн не может.

Штрафовать прибавкой позиций в одной гонке, за то что допустил фальстарт в другой - конечно бред. Логичнее было бы оштрафовать на деньги, раз сошел и проехать по питлейн не может.

Как по мне не бред, а типичный троллинг. "Что, Мальдонадо сегодня ещё никаких штрафов не впаяли? Исправим..."

Но всё равно в таком случае -5 позиций было бы правильнее, чем -10, разве нет?

Не знаю как правильнее, потому что чёткой системы нет. Я например до последнейго ГП не знал, что может быть -3 позиции, всегда было либо -5, либо -10. Такое ощущение, что правила придумываются по ходу игры.

Примеров нет, но по всей логике либо ничего, либо двигают вниз на следующем ГП.

Третьего не дано.

15dd286440c2b094c153cf417892800e.jpg

15dd286440c2b094c153cf417892800e.jpg

Если речь идёт о Пасторе - то само собой...

Кстати интересно почему наши не подают протест? Мне все больше кажется, уж не искусственно ли нам победу в Испании подкинули, а теперь отыгрываются

Кова быстрее, и это заметно, а его два разворота в принципе фигня по сравнению с некоторыми здесь ;)

Петров будет как Бруно, почти один в один, только денег возможно меньше найдет - смысл менять?

У Петрова темп в гонках выше.И 6-3 в гонкахз не случайны :)

У Виталия проблемы в квалах, но в гонках его темп обычно выше и без разворотов :) Теперь этот факт отмечают и различные зарубежные издания :)

Впрочем здесь это СЗОТ и лучше не продолжать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...