Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Плохо спал. Много думал. ИМХО лучшая пара пилотов на сегодняшний день - Ковалайнен - Мальдонадыч. В Пастора я тупо верю + опять же бабки. Абсолютно уверен что Пастор свое ещё возьмет. Тут ведь играет ещё факт второго пилота. Если бы у Сенны сейчас было очков 50 и в квалах он бы Пастора объезжал, думаю у Мальдо внутри взыграло бы. А так - на фоне Бруно Пастор впереди планеты всей. Может и безрезультатно (и то пока, и если не считать победу как результат), зато перспектива, без шуток, так и прет. Ковалайнен опытен, относительно молод и вроде стабилен. Да и в качестве наставника Боттаса лучше не придумаешь. И финским спонсорам замануха. Nokia сейчас явно не до спонсорства, но чем черт не шутит.

Поделиться этим сообщением

у него 2 сезона в формуле-3 и 3 в дтм. а у Боттаса сколько?

не путайте DTM это не младшая формула ... это совершенно другой чемпионат ...

Причём с совершенно другим уровнем конкуренции, в котором даже старые формульные "волки" порой ничего сделать не могут...

Обоих уволить, подписать Хайфельда и Боттаса.

Класть на деньги, ФИ в подобной ситуации выглядят не хуже.

Поддерживаю кандидатуру Ника и не только потому, что болею за него. Он очень хорошо знает команду, думаю сработал бы очень хорошо. А тем, кто думает, что Ник сдулся, советую ширше смотреть на вещи.

Думаю Барик, который принимал активные действия в разработки этого танка, мог бы много хорошего показать в этом году.

в рукаве есть еще сочный краш между партнерами по каманде!

суть

http://www.youtube.com/watch?v=naZp2QByg94

Ролик кстати! :D

Уж лучше б Баррик..

Думаю, пара Баррикелло-Сенна/Баррикелло-Мальдонадо боролась бы с Мерседесом за место в КК.

Проще уж нынешним пилотам выдать живительных люлей и заставить их ехать так, как они умеют, не через раз, а постоянно.

Где ж их взять, этих волшебных люлей?

Ковалайнен опытен, относительно молод и вроде стабилен. Да и в качестве наставника Боттаса лучше не придумаешь. И финским спонсорам замануха. Nokia сейчас явно не до спонсорства, но чем черт не шутит.

Много финских спонсоров сейчас в Катере? А после возвращения Кими все остальные финны стали массовкой.

Поддерживаю кандидатуру Ника и не только потому, что болею за него. Он очень хорошо знает команду, думаю сработал бы очень хорошо.

Да ну? 7 лет уж минуло: иных уж нет, а те далече.

Да ну? 7 лет уж минуло: иных уж нет, а те далече.

Френк на месте, а это главное. :)

Френк на месте, а это главное. :)

Фрэнка и я знаю. Но на место в команде не претендую.

Хотя, если Родина прикажет... :D

Луиса надо выкупать у Макаронин. Ну или Киману грузовик мороженого посулить... Остальные наших проблем не решат.

Поддерживаю кандидатуру Ника и не только потому, что болею за него. Он очень хорошо знает команду, думаю сработал бы очень хорошо. А тем, кто думает, что Ник сдулся, советую ширше смотреть на вещи.

Думаю Барик, который принимал активные действия в разработки этого танка, мог бы много хорошего показать в этом году.

Нынешнюю команду Ник знает чуть больше, чем я.

А Барик сам жаловался, что к FW34 его вообще не подпускают.

готов нести этот крест. нужны розги, анальный лубрикант и матюгальник.

За такой фейл, я думаю, достаточно розг и матюгальника... ;)

А в каком году Монтоя вынес Шуми в Монако?

А Барик сам жаловался, что к FW34 его вообще не подпускают.

Я это пропустил. Помню только то, что он угрожал 34-ой. :)

2004, ну вынес - это громко сказано, там Миша сам чудил с прогревом тормозов на изгибе темного холодного тоннеля не меньше Палыча.

Где ж их взять, этих волшебных люлей?

У Фрэнка должны найтись, в старых запасах. Те самые, которыми гонял Монта и Дятла. Лучше б те, которыми гонял Дэймона и Жака, но те вряд ли сохранились. :)

Ты к чему клонишь?

У Фрэнка должны найтись, в старых запасах. Те самые, которыми гонял Монта и Дятла. Лучше б те, которыми гонял Дэймона и Жака, но те вряд ли сохранились. :)

Всё уже истлело. Последние люли времен Занарди на Хюлька в 2010-м израсходовали.

С Монти мог справится только Патрик Хэд и никто больше (вспоминаем радиопереговоры Гран-при Франции 2003). :D

это как минимум накат и практика.

Всё уже истлело. Последние люли времен Занарди на Хюлька в 2010-м израсходовали.

да лан самую малость есть ток ... =)

это как минимум накат и практика.

как практика и накат на силуэте поможет для управления болидом Ф1 на формульных трассах ...?

Не радостный у нас получился гран-при, но вот сейчас прочитал Ред_фронта полегчала и смело готовлюсь к Монце http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68140-2012-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bf-%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d1%86%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b8%d0%b8/page__st__840#entry4566587 :D

Похоже, это и называется "паника на корабле"? :)

Лично я надеюсь, в команде проведут конструктивный разбор полетов и не менее конструктивно надают всем провинившимся по ушам, так что этап в Спа получится списать на расслабон после отпуска.

11 раз уже провести могли, с чего это вдруг на 12-й что-то изменится?

Берите Глока (я давно говорила :D ) и Кобаяши :) - это из возможных доступных. Денег не принесут, но и много не запросят. Глок стабилен, а машина у вас хорошая, очков насобирает, Камуи яркий, вам подойдёт, и он не такой крэшер - он довольно редко самовыпиливается при всех своих инцидентах, если повспоминать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...