Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хэм: "А я-то тут причем?" :D

А кто в Валенсии борт нагло подставлял??!!! :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот мы на том месте, с которого нас уже не сбросить. ТороРоссо 40 очков не наберут, а Индусов, скорее всего, нам не обойти, хотя машина явно позволяет...

Что касается Мальдонадо, есть несколько мыслей по его поводу.

1. Рулить он умеет.

2. Смотреть по сторонам - не очень.

3. Думать - не его сильная сторона. Думать, что кроме него на трассе есть еще гонщики, он просто не может. А должен, иначе - крэш будет единственным завершением каждой гонки.

4. Находить оправдание своим действиям у него получается лучше всего. "Я потерял контроль над машиной" - Пастор думает, что это нормальное такое объяснение. А это всего лишь признание собственной беспомощности в подобных ситуациях.

А вообще, своими действиями он добился того, что за любую провинность его будут сечь по самое не хочу. Да, другим некоторые подобные действия будут сходить с рук, но только не Мальдо! И ему уже надобно это понять - большой уже мальчик.

Небольшой оффтоп...

Помню, когда мой сын занимался картингом, я его учил - надо знать всех своих соперников, знать, кто как стартует, как проходит повороты - траектории, точки торможения, скорость входа/выхода и т.д. Если не можешь обогнать чисто - не обгоняй! Результат - победа в Первенстве Уральского Федерального округа. А было ему 8 лет!

А кто в Валенсии борт нагло подставлял??!!! :)

Из серии "иду я, никого не трогаю... И тут этот гад хрясь мне лбом по пятке!" :)

Хэм, крутя Грожану у виска после крэша: "Алонсу, Алонсу, дурак сносить надо было! Не меня!".

Булье после гонки: "Он сделает выводы из ошибок. Мы проведем с ним беседу"

Грожан: "Во всем виноват Пастор. Если б он не газанул, я бы Хэма с Алонсой не перепутал"

Пастор Фрэнку: "Вчера повар креветки какие-то хреновые приготовил. Ну вот сижу я сегодня в сортире и слышу Алонсу сносить собрались. Думаю вот сволочи ко мне не обратились. Хотел свалить, ну а потом креветки. Пришлось в первого попавшегося"

Может целью было вынести Алонсу чтобы он чего доброго не выиграл Ну кроме Хэма.

ХЭМ в роли палача Алонсо, как то не в его интересах.

Несколько слов в защиту Сенны.

Для Бруно уик-энд фактически закончился на первой попытке второго сегмента квалификации, когда была повреждена машина.

Но даже не смотря на это, бразилец не только не растерялся в стартовом хаосе, пробившись в первую десятку, но и весьма недурно ехал первый отрезок. Четвёрку по пятибалльной определённо заслужил, а если бы смог сдержать не только Уэббера, но и Феттеля, была бы пятёрка. То, что Сенна не получил очков в Спа - вина и самого пилота, запоровшего болид в субботу, и особенно стратегов команды, так как даже на покоцанной машине с нормальной тактикой можно было приезжать пятым-шестым.

Слов в защиту Мальдонадо не будет, у меня их просто нет.

ХЭМ в роли палача Алонсо, как то не в его интересах.

Причем здесь Хэм? Читайте внимательнее

Несколько слов в защиту Сенны.

Для Бруно уик-энд фактически закончился на первой попытке второго сегмента квалификации, когда была повреждена машина.

Но даже не смотря на это, бразилец не только не растерялся в стартовом хаосе, пробившись в первую десятку, но и весьма недурно ехал первый отрезок. Четвёрку по пятибалльной определённо заслужил, а если бы смог сдержать не только Уэббера, но и Феттеля, была бы пятёрка. То, что Сенна не получил очков в Спа - вина и самого пилота, запоровшего болид в субботу, и особенно стратегов команды, так как даже на покоцанной машине с нормальной тактикой можно было приезжать пятым-шестым.

Слов в защиту Мальдонадо не будет, у меня их просто нет.

По этому поводу всё расписал здесь.

И вот что самое-то удивительное: как болельщик Вилов со стажем с 1992 года я нисколько не сомневаюсь, что вчерашний эпик фэйл был ещё не апофеозом... Ибо в арсенале у них столько ещё задумок не реализованных - аж жуть!

А читая очередные оправдания от пресс-службы в своей вере только укрепляюсь.

А ещё любопытно, как выйдут из положения Фрэнк и Тото. Не думают же они в самом деле, что к следующему сезону пара наших ясных соколов рЭзко исправится и спонсорские деньги наконец-то начнут приносить профит в виде очков?..

колесо тоже сдулось из-за особенностей пилотажа?

Демагогия и высасывание нужного автору вывода буквально из пальца. При всём уважении etc.

Демагогия-демагогией, а 8-е место в КК - это объективный вывод FIA о реалиях команды. Увы.

Обоих уволить, подписать Хайфельда и Боттаса.

Класть на деньги, ФИ в подобной ситуации выглядят не хуже.

Давайте сразу Петрова и Картикеяна подпишем, что уж тут.

Что-то, мне кажется, даже после Канады настолько упаднических настроений не было, хотя там дела шли еще веселее.

Сезон еще не закончен, если что. И даже если впереди очередные эпические фейлы - мы этого еще не знаем наверняка. :)

Давайте сразу Петрова и Картикеяна подпишем, что уж тут.

Не передергивай. Денежных мешков с хорошим учителем (все-таки Масса и Кубица (а Масса до аварии был неплох) с ним катались, Кими не считаю) и неплохим молодым талантом не сравнивай. Пожалуйста.

Класть на деньги, ФИ в подобной ситуации выглядят не хуже.

Не выход. Хайди уже "перезрел", причём пару лет назад, Боттас ещё "недозрел". Хотя надо дать ему шанс, ИМХО.

У Боттаса шансы и так неплохие. А вот Ник своё уже отъездил.

Не передергивай. Денежных мешков с хорошим учителем (все-таки Масса и Кубица (а Масса до аварии был неплох) с ним катались, Кими не считаю) и неплохим молодым талантом не сравнивай. Пожалуйста.

А я не передёргиваю.

Хайд в свой последний сезон был едва ли лучше Петрова.

Боттас без опыта нормальных младших серий будет крашером почище Ромки (про Пастора молчу).

В итоге у нас будет медленный-медленный ветеран и разбивающийся каждую вторую гоку молодой талант.

Проще уж нынешним пилотам выдать живительных люлей и заставить их ехать так, как они умеют, не через раз, а постоянно.

выдать люлей

:good: в этом поддержу, давно пора. :) Ток одному дать тумаков, а другому кой чего помазать скипидаром и все будет.:)

Хайд в свой последний сезон был едва ли лучше Петрова.

Сев впервые в машину в марте? ДАЛАДНА (С)

Нормально он на его фоне смотрелся, лучше, чем Сенна на фоне Пастора.

Боттас без опыта нормальных младших серий будет крашером почище Ромки (про Пастора молчу).

ди Реста, сезон 2011. сколько аварий?

В итоге у нас будет медленный-медленный ветеран и разбивающийся каждую вторую гоку молодой талант.

то есть Боттас - это Петров, а Хайд - Картикеян? sounds like interesting.

не рановато ли на помойку?

у него 2 сезона в формуле-3 и 3 в дтм. а у Боттаса сколько?

у него 3 сезона в формуле-3 и 3 в дтм. а у Боттаса сколько?

DTM я не считаю за нормальную младшую серию. Уж прости меня.

У Боттаса один в GP3, 2 в Ф3. Тоже 3 сезона.

Правда, GP3 еще та помойка, ну да ладно.

Сев впервые в машину в марте? ДАЛАДНА (С)

Нормально он на его фоне смотрелся, лучше, чем Сенна на фоне Пастора.

то есть Боттас - это Петров, а Хайд - Картикеян? sounds like interesting.

ДАЛАДНА, Сенна на фоне Петрова и то интереснее смотрелся, сев за руль в сентябре.

Не равняйте Пола и Валттери, опыт несоизмерим.

Боттас лучше Петрова, Картикеян лучше Хайдфельда. Так понятнее?

И да, GP3 считать полноценной младшей серией, после которой можно ехать в Ф-1...надо быть Вольфом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...