Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На практике у Пастора всё было хорошо, а потом началась неведомая фигня.

Поделиться этим сообщением

Неведомая фигня заключалась в том, что наши решили настроиться на 1 пит, рассчитывая на пейс-кар, который так и не выехал.

А потом была стена чемпионов и два штукатура.

канадское крыла(( сильно изношены задний шины :dry: цель: Пастор победа!!!! прошлом ведро fw33 с 21->10 :spiteful:

Какой всё-таки классный звук у движков BMW был...

Я получил аудио-визуальный оргазм :D

классная машина, классная ливрея, классный движок, классный гонщик, а чего-то не хватило...

крыло красивое, в прошлом году как раз с таким Пастор первое свое очко урвал

А по мне, Монт более ценен вот таким...

классная машина, классная ливрея, классный движок, классный гонщик, а чего-то не хватило...

Совести у стюардов ГП США не хватило...

Автомата?

Пилоты Williams надеются на очки в Спа

Пилоты Williams Пастор Мальдонадо и Бруно Сенна надеются заработать очки в предстоящем Гран При Бельгии. Оба гонщика британской команды признались, что им нравится трасса в Спа…

Марк Гиллан, главный операционный инженер: «Здорово вернуться к гонкам после августовского перерыва. Вся команда с нетерпением ждет оставшихся девяти этапов, восемь из которых будут сдвоенными.

Спа – фантастическая трасса, на которой пилотам и инженерам придется решать непростые задачи. В начале уик-энда прогноз обещает дожди, но мы надеемся на сухую квалификацию и гонку. Правильные настройки антикрыльев и DRS критически важны на этой трассе, так что мы увидим различные аэродинамические решения. Pirelli привезет составы Hard и Medium – в последний раз такое сочетание использовалось в Малайзии».

Пастор Мальдонадо: «Спа – особенная для меня трасса, в прошлом я добивался здесь успеха. У этого автодрома богатая история, и это одна из тех гонок, в которой хочется хорошо выступить. Интересно посмотреть на скорость других команд и понять, смог ли кто-то оторваться от соперников по сравнению с прошлой гонкой.

После летнего перерыва я с нетерпением жду возвращения за руль. Надеюсь, базируясь на прогрессе, которого мы достигли в этом сезоне, команда добьётся хороших результатов во второй части чемпионата».

Бруно Сенна: «Недавно мы провели удачную серию гонок, я показал солидный результат в Бельгии и рассчитываю продолжить эту тенденцию. Спа – одна из моих любимых трасс. В прошлом году я выступал здесь на шинах Pirelli, и полученные знания мне помогут.

Квалификация очень важна, я рассчитываю пройти в финальную часть, как и в прошлой гонке. Надеюсь, что после этого я смогу заработать много очков для команды».

f1news

В свете последних новостей, как бы Валеру не отправили в Марусю, на стажировку. Очень им финансовая сторона сделки понравилась :)

В сезоне 2013 года Marussia F1 Team впервые будет использовать систему KERS, разработанную Williams, совместно с двигателями Cosworth…

Пэт Симондс: «Да, в следующем году мы будем использовать KERS – речь идёт о системе, разработанной в Williams, которую они разработали в прошлом году и сначала применяли в связке с моторами Cosworth, а сейчас – с двигателями Renault.

Наша система в 2013-м станет развитием решения Williams. Его эффективность, габариты и вес произвели отличное впечатление. Работать с Williams всегда приятно, как с технической, так и с коммерческой точки зрения».

http://www.f1news.ru/news/f1-78113.html

Мелочь, а приятно :)

В свете последних новостей, как бы Валеру не отправили в Марусю, на стажировку. Очень им финансовая сторона сделки понравилась :)

отличная новость, Ботти там зажжёт ведь

У них же еще с McLaren какое то соглашение на техническую поддержку было.

По своим характеристикам скоростная бельгийская трасса лучше подходит машинам Red Bull Racing, Lotus и Williams.

http://www.f1news.ru/news/f1-78118.html

ну, одно другому не мешает, с миру по нитке - Марусе достойный автомобиль. Плюс, если нашего тестера за керс туда посадят, будет комильфо :)

По своим характеристикам скоростная бельгийская трасса лучше подходит машинам Red Bull Racing, Lotus и Williams.

http://www.f1news.ru...s/f1-78118.html

Мне кажется Аллен погорячился. :) Но очень хоца ему верить.:)

В Брюсселе замечены весёлые компании латиносов в шляпах, раскрашенных под венесуэльский флаг :)

Далеко их занесло, однако...

симулятор и аэротрубу они Маковские используют

Ребята а вы знаете что Уильямс в этом году повторит достижение Феррари 15 лет без К.К? :blush:

Ребята а вы знаете что Уильямс в этом году повторит достижение Феррари 15 лет без К.К? :blush:

Чъорд, и тут красные опередили...

Не, у них 16 лет было. :bleh:

Не, у них 16 лет было. :bleh:

Я считал сколько лет не было К.К.у феррари самый большой период 15 лет у Ульямса в этом году будет 15 лет как нет К.К.

Я считал сколько лет не было К.К.у феррари самый большой период 15 лет у Ульямса в этом году будет 15 лет как нет К.К.

У Феррари с 1983 по 1999. Не знаю, как считать: тупо по разнице - 16, число сезонов в штуках между выигранными КК - 15

У Виллов с 1997 КК нет. Если тупо по разнице, в этом году будет 15 лет. Если по числу сезонов в штуках без КК - 15-й...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...