Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:rofl: Интересно, есть ещё какие-нибудь фаны других команд, которые так же "любят" Виталика :)

Или это только мы тут снобствуем :D

Поделиться этим сообщением

фиг знает, но алонсофилы точно круче :D

да вы не кипишуйте раньше времени, далеко не все из нас хотят видеть Петрова в вашей команде и себя в этой теме :D

На всякий случай заявляю официально - если случится непоправимое и Петрова подпишут в Вилльямс, то я в этот период в ветку ни ногой. Вернусь потом, когда его выгонят.

Подписываюсь под каждым печатным знаком.

В этом печальном случае становлюсь персональным болельщиком Мальдонадо\Сенны\Боттаса\любого пилота за рулем машины с красной камерой.

Но только на момент возникновения российского флага на одном из шасси Williams.

да вы не кипишуйте раньше времени, далеко не все из нас хотят видеть Петрова в вашей команде и себя в этой теме :D

ну ну так то понятно что вы в тему ферарри намылились :D

:rofl: Интересно, есть ещё какие-нибудь фаны других команд, которые так же "любят" Виталика :)

Или это только мы тут снобствуем :D

легко проверить, заходишь во все ветки поэтапно и постишь Ынсайд. дескать по анонимным но ОЧЕНЬ достоверным источникам в следующем году В Петров будет выступать за команду Х :)

сенаторы взорвутся, они еще нас не проглотили

Подписываюсь под каждым печатным знаком.

В этом печальном случае становлюсь персональным болельщиком Мальдонадо\Сенны\Боттаса\любого пилота за рулем машины с красной камерой.

Но только на момент возникновения российского флага на одном из шасси Williams.

Ну как бы я не стал ставить знак равно между Петровым и российским флагом.

Если будет достойный кандидат из России, то может я даже буду рад его видеть в нашей команде... Но только не Петров.

Ну как бы я не стал ставить знак равно между Петровым и российским флагом.

Если будет достойный кандидат из России, то может я даже буду рад его видеть в нашей команде... Но только не Петров.

удивительное и необъяснимое явление, довольно приятный по интервью парень, далеко не самый плохой гонщик, а ведь большинство болельщиков (из тех кто раньше 2010 года стал болеть) его на дух не переносят, благодарим "российкий голос" и болельщиков

Вот так и прыгают с ветки на ветку неприкаянные и никому не нужные болелы Виталика :D Троллей не накормят, флагманом не напоят, за хорошую гонку не похвалят... Эх!

А вот ваши проваленные планы набить определенное кол-во страниц, :vava: потом плохо сказываются на карме пилотов так что прекращайте.

не-не-не.

Во-первых, это не планы, а проекты!

Во-вторых, как мы не осилили проект-3500 до Монако (из-за лагов форума), так косяки у Мальдонадо и поперли.

Так что проекты надо реализовывать! :nono:

удивительное и необъяснимое явление, довольно приятный по интервью парень, далеко не самый плохой гонщик, а ведь большинство болельщиков (из тех кто раньше 2010 года стал болеть) его на дух не переносят, благодарим "российкий голос" и болельщиков

На самом деле, да. Если бы не истерические вопли Поповича про "нашего Виталю" каждые 5 минут, наверное относился бы к нему получше.

Не хочу фобствовать и никого обижать, но всё, начиная от его папика и прочих "спонсоров" и заканчивая его недалёкостью, простотой и косноязычием, лично меня раздражает. А так да, нормальный посан и крепкий середняк :)

Оставьте Виталия, он сам разберется без подсказки, где ему быть(лично мне бы хотелось бы что бы он остался в Катерхэме)

А вот ваши проваленные планы набить определенное кол-во страниц, :vava: потом плохо сказываются на карме пилотов так что прекращайте.

Наоборот, отлично сказывается, вон как Кими бодро гоняет в этом сезоне.

Да, и Пастор выиграл, когда мы 3333 набили, по-моему)

Если за себя говорить-дело совсем не в Петрове. Дело как раз в толпе болельщиков, которые заполонят ветку и будут (ну будут же, пусть и не все) обливать всякой всячиной команду, уж повод то найдется, кто ищет, как говорится. У Виталия просто ооочень много поклонников, и , на мой взгляд, не всех столько интересует именно Ф1 как автоспортивное явление, сколько факт наличия в этом явлении российского представителя) А отвечать на аргументацию в виде "патамушта", "наш, русский", как-то не оч импонирует :) Уверен, что среди поклонников Виталия множество интересных, адекватных и знающих людей. Никак не хочу их задеть. Но они поклонники пилота. Здесь преимущественно-поклонники команды. Ну вы понимаете)) Во что все это выльется)) Это как с Шумахером. К самому Михаэлю претензий ноль :) Отличный пилот, многократный чемпион, легенда. Но если представить себе (гипотетически) его подписание в Вилки... Я лучше повешусь. Тут трактор не проедет спустя месяц со старта сезона. Такие эпик батлы начнутся...

А что камрады будут делать, если он чемпионом станет с фрэнком?

С сожалением приходится согласиться.

Однако, думаю, что "российский голос" тут не причем. У меня Петров больше ассоциируется с нашей исполнительной властью и от того вызывает антипатию.

А так очень даже не плох. :)

Будут радоваться, т.к. Френк не оставляет чемпионов в команде, чтоб большие бабки им не платить =)))

Мне всегда фантастика нравилась, но как-то больше к научной склоняюсь :)

С сожалением приходится согласиться.

Однако, думаю, что "российский голос" тут не причем. У меня Петров больше ассоциируется с нашей исполнительной властью и от того вызывает антипатию.

А так очень даже не плох. :)

Можно подумать, остальные две власти лучше ;)

На всякий случай заявляю официально - если случится непоправимое и Петрова подпишут в Вилльямс, то я в этот период в ветку ни ногой. Вернусь потом, когда его выгонят.

А если он раз - и трехкратный? На нашем то самовозе.

Можно подумать, остальные две власти лучше ;)

С двумя остальными не ассоциируется. ;)

Вот что перерыв в месяц с людьми то делает! :)

Какие-то совсем слушные слухи

Лично я не настроен резко отрицательно относительно Петрова

но смысла в его подписании не вижу совсем.

1 Существующая пара пилотов весьма неплоха и

смысл кого-то менять есть только в случае если подписывать звезду, например Льюиса.

(жаль что Кимстер выбрал Лотус)

2 Нужна стабильность. Да скучно когда пилоты годами сидят в одной команде, но каждый год менять

пилотов тормозит прогресс команды.

3 + Есть Боттас которого Тото считает чуть-ли не мессией! :D

Да, и Пастор выиграл, когда мы 3333 набили, по-моему)

Даешь новый проект 666 к Спа! Адская гонка получится. :D

да ну какую Феррари-то? лично я за Заубер :D

Даешь новый проект 666 к Спа! Адская гонка получится. :D

Погоди, сначала 333 бы набить)

Если за себя говорить-дело совсем не в Петрове. Дело как раз в толпе болельщиков, которые заполонят ветку и будут (ну будут же, пусть и не все) обливать всякой всячиной команду, уж повод то найдется, кто ищет, как говорится. У Виталия просто ооочень много поклонников, и , на мой взгляд, не всех столько интересует именно Ф1 как автоспортивное явление, сколько факт наличия в этом явлении российского представителя) А отвечать на аргументацию в виде "патамушта", "наш, русский", как-то не оч импонирует :) Уверен, что среди поклонников Виталия множество интересных, адекватных и знающих людей. Никак не хочу их задеть. Но они поклонники пилота. Здесь преимущественно-поклонники команды. Ну вы понимаете)) Во что все это выльется)) Это как с Шумахером. К самому Михаэлю претензий ноль :) Отличный пилот, многократный чемпион, легенда. Но если представить себе (гипотетически) его подписание в Вилки... Я лучше повешусь. Тут трактор не проедет спустя месяц со старта сезона. Такие эпик батлы начнутся...

где ты словам-то таким научился? :D команду поливать, патамушта, наш русский?

не русский, а болеем мы за него. если че, я и за Чеко готов ответить кому угодно.

не, парни если че сработаемся, я вам отвечаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...