Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

связываться не хочется. :)

Да и привычные мы ко всякого рода инсинуациям. :)

В игнор его, родимого, - и достаточно.

Да?... А я уже ..... :dry: Ну да ладно

Поделиться этим сообщением

После каждого приключения Мальдонадо жутко ругаюсь. С учетом уровня машины всё же места в районе 4го-8го вполне приемлемые результаты. Однозначно хочется большего... Но я никогда не болел за Проста-профессора... и, наверное, не удивлюсь, если Алонсо с двумя победами или Райконен вообще без побед станет чемпионом. Но с учетом роста количества этапов и надежности техники стабильность будет основным критерием и Пастор как раз со стабильностью не дружит. Это есть плохо. Учеба Пастора очень дорого обходится. Построить хорошую машину нынче дорогого стоит и иметь ввиду, что у williams хорошая машина, но нет очков как-то не прикольно. Ребята, соберитесь и заработайте ту "сотню" очков!!!

Да?... А я уже ..... :dry: Ну да ладно

Может, и правильно.:)

После каждого приключения Мальдонадо жутко ругаюсь. С учетом уровня машины всё же места в районе 4го-8го вполне приемлемые результаты. Однозначно хочется большего... Но я никогда не болел за Проста-профессора... и, наверное, не удивлюсь, если Алонсо с двумя победами или Райконен вообще без побед станет чемпионом. Но с учетом роста количества этапов и надежности техники стабильность будет основным критерием и Пастор как раз со стабильностью не дружит. Это есть плохо. Учеба Пастора очень дорого обходится. Построить хорошую машину нынче дорогого стоит и иметь ввиду, что у williams хорошая машина, но нет очков как-то не прикольно. Ребята, соберитесь и заработайте ту "сотню" очков!!!

ну так, 9 этап и 20 и 47 очков из 100, вполне в график укладывается :)

Позвольте один вопрос. А Вам что нужно - такси или шашечки??? Мне бы хотелось видеть команду значительно выше в общем зачете поскольку на сегодняшний день в техническом плане мы как минимум не намного хуже Лотусов или Мерсов. Но низкий уровень одного и явное разгильдяйство другого пилота портят нам общую картину. И потом мы не в куличики играем чтобы таким вот спорным образом завоевывать уважение к себе.

Исходя из моего опыта - я знаю, что ВНЕЗАПНО успех не приходит. Автомобиль ВНЕЗАПНО не начинает быть конкурентноспособным. Команда ВНЕЗАПНО не начинает работать по-другому...

Так что нынешний сезон - это уже успех, сколько бы мы очков не заработали. Автомобиль созданный Кугланом наверняка содержит в себе потенциал развития и как минимум на следующий год нам машины хватит.

Что же касается Пастора, то дайте пацану по-учиться. Он в прошлом году если и боролся, то изредка. А теперь у него в руках более-менее сносное оружие и уж кому кому, а прямым соперникам по турнирной таблице спуску мы давать не должны.

Сегодня между прочи у команды +2, а у соперников из Заубер 0. Пропусти пастор Переса безвольно - не известно каким бы было это соотношение.

Я ни в коем случае не агитирую за грязную игру, но в гламурные поддавки играть не желаю - ни один чемпион не пропускал в таких ситуациях. Пропускать без борьбы обгоны по внешней траектории - слабость.

Пастор не червонец чтоб всем нравиться, по мне нормально катает для 2года( как он с Кими бодался до пита, и никто никого не вынес,хоть и жестко было местами - мозги у двоих работали) У меня за несколько последних лет хоть интерес вернулся к Ф1, а все эти цифорки........, ну кому не нравиться пусть бухтит

Дальше будет больше. :)

связываться не хочется. :)

Да и привычные мы ко всякого рода инсинуациям. :)

В игнор его, родимого, - и достаточно.

всего на всего высказал свое мнение и без всякого злого умысла. я так же как и все радуюсь победам и огорчаюсь неудачам.

Гиллан обладает даром пророчества?

Жалко конечно, с такой машиной можно за 3 место в КК бороться.

Пилотам пора учиться на своих ошибках. Одно и то же, раз за разом - у одного разворот, у второго - крэш.

Исходя из моего опыта - я знаю, что ВНЕЗАПНО успех не приходит. Автомобиль ВНЕЗАПНО не начинает быть конкурентноспособным. Команда ВНЕЗАПНО не начинает работать по-другому...

Так что нынешний сезон - это уже успех, сколько бы мы очков не заработали. Автомобиль созданный Кугланом наверняка содержит в себе потенциал развития и как минимум на следующий год нам машины хватит.

Что же касается Пастора, то дайте пацану по-учиться. Он в прошлом году если и боролся, то изредка. А теперь у него в руках более-менее сносное оружие и уж кому кому, а прямым соперникам по турнирной таблице спуску мы давать не должны.

Сегодня между прочи у команды +2, а у соперников из Заубер 0. Пропусти пастор Переса безвольно - не известно каким бы было это соотношение.

Я ни в коем случае не агитирую за грязную игру, но в гламурные поддавки играть не желаю - ни один чемпион не пропускал в таких ситуациях. Пропускать без борьбы обгоны по внешней траектории - слабость.

я тоже об этом думал, по сравнению с предыдущим годом прогресс уже огромный. просто победа вскружила болельщикам головы, к хорошему быстро привыкаешь :)

Пастор пусть учиться, а для того, что бы учёба проходила успешней нужно ему немного успокоительного вкалывать перед стартом. Ну а Бруно допинга

Пастор пусть учиться, а для того, что бы учёба проходила успешней нужно ему немного успокоительного вкалывать перед стартом. Ну а Бруно допинга

поменять в машинах гонщиков, дабы ввести соперников в заблуждение...

Обратил внимание, что и Гиллан и Соммервиль достались нам (в общем-то) в подарок после ухода Toyota.

я тоже об этом думал, по сравнению с предыдущим годом прогресс уже огромный. просто победа вскружила болельщикам головы, к хорошему быстро привыкаешь :)

Да уж конечно... Вскружила. За столько лет внимания к Ф1 ни один успех будь то Алези с Бергером, будь то Уильямса не вызывал столько опасений. И они как раз оправдались. Тут уж не нам, болельщикам, а самому Пастору она голову вскружила, а бороться на самом высоком уровне ему еще, прямо скажем, рановато. Ни команда, ни сам Пастор к этому не готовы. Сейчас Пастору надо бороться не за свой имидж и собственные успехи, а за команду, за каждое очко, которое принесет команде новых спонсоров, увеличит амбиции команды, ибо правильно, внезапно чемпионами не становятся. А Пастор вместо этого доказывает всем что к нему лучше близко не подьезжать и расступаться при его приближении

Да ничего он не доказывает... Тот же Перес мог тоже попробовать "перекрещать" траектории - но не догадался. И это - НЕ есть вина Пастора.

Да ничего он не доказывает... Тот же Перес мог тоже попробовать "перекрещать" траектории - но не догадался. И это - НЕ есть вина Пастора.

С чего он должен перекрещивать траектории? Он ехал рядом с Пастором, а Пастор не справился с холодной резиной и врезался в него. И это вина Пастора.

Обратил внимание, что и Гиллан и Соммервиль достались нам (в общем-то) в подарок после ухода Toyota.

Соммервиль, можно сказать, вернулся в родную команду

Друзья мои, я в печали.

Серьёзно, очень грустно.

Не хочется ни язвить ни даже матом ругаться. Только тихая грусть и безысходность.

Как это не прискорбно, но мы теряем этот сезон. На машине, по уровню соответствующей 3-4 месту в табеле о рангах (после РБ и Лотусе и соперничая с Феррами), наши драйверы, выражаясь очень мягко, безбожно сливают

Пастор.

Вот честно, из ощущений - полная пустота и опустошонность. Можно обречённо сказать только одно - Опять...Даже на фэйспалм рука уже не поднимается.

Бруно.

А кто нибудь мне объяснит, в чём он молодец? Достаточно беззубая гонка. Старт порадовал. Думал, ну вот. Наконец-то можно будет сказать пару тёплых слов. Но дальще-то... Постепенный откат назад...возвращение в очки исключительно из-за инцидентов в переди...А выдавать свершившийся таки обгон индийского слона, спотыкающегося об свои же кровавые мозоли, дак это надругательство должно было произойти гораздо раньше. В общем, ехал себе спокойно, и вдруг в очки приехал...

Искренне жаль Гилана и Ко. Ребята сварганили очень достойный болид, а приходится делать хорошую мину при сами знаете чём.

Всё-таки у нас из основной группы самый слабый состав. Пастор слаб своей не стабильностью (или , к сожелению, на оборот - "стабильностью"), ну и Сенна.

Внезапно или внезапно?

Французы сообщили, что Вильямс увольняет Бруно, начиная с Хоккенхайма поедет Боттас

http://forum.planet-....php?f=3&t=3088

GRV, тихая грусть и безысходность - это когда в 2003 году на одной из лучших машин чемпионата вместо 2 титулов получили ни одного. Вчера в Сильверстоуне на машине без обновлений с настройками совершенно не подходившими для гонки посуху ехали так быстро как могли.

Пастор пусть едет как едет, не надо ни перед кем расшаркиваться. И , вообще, я за видовой разнообразий в среде гонщиков . Бизоний стиль, дух южноамериканских прерий :bat: :D

С чего он должен перекрещивать траектории? Он ехал рядом с Пастором, а Пастор не справился с холодной резиной и врезался в него. И это вина Пастора.

Да Пастор ваще вампир и убийца, а остальные - невинные овцы, чо. Обгоняет Мальдо кого-нибудь - всё, виноват, что не перекрестил, не ушёл, не подумал. Кто-нибудь обгоняет Пастора - снова вампир виноват, что не подумал, соломки не постелил, хвостиком не вилял.

Бред!

Доставляют хэмофилы, когда начинают костерить Мальдо за то, чем кичились и что превозносили в своём божке... Продолжайте, нам весело. :)

И я не понял, за что народ ставит колы индейцу и пятаки племяшу. Оба на твёрдый жирный трояк наработали.

Авария Пастор-Перес точно такая же как Авария Феттель-Баттон в Спа 2010, просто снесло машину, нет тут вины, гоночный инцидент.

Точно также снесло болид Шуми в Бразилии 2006 на Физико, да много таких случаев, если покопаться в истории.

И я не понял, за что народ ставит колы индейцу и пятаки племяшу. Оба на твёрдый жирный трояк наработали.

Обидно что потеряно столько очков на ровном месте, Австралия, Монако, Валенсия, Британия. Сейчас в КК были бы где то в районе Мерседеса, а Пастор вполне по очкам мог бы быть рядом с Баттоном или Грожаном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...