Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

есть мнение, что кока-кола выбрала лотус, потому что он черный. есть ли шанс, что пепси придет в Уильямс? :drink:

у Пепси есть энергетики ...?

Поделиться этим сообщением

у Пепси есть энергетики ...?

Да уж, век живи ... :)

А по сушеству - шлак эти напитки.

Да уж, век живи ... :)

А по сушеству - шлак эти напитки.

аха ... я просто не пью моющие средства ... =)

ener_0.jpg

прямой конкурент от пепси.

короче для Вильямс не в тему ... =)

есть мнение, что кока-кола выбрала лотус, потому что он черный.

Это не политкорректно сэр :)

есть мнение, что кока-кола выбрала лотус, потому что он черный. есть ли шанс, что пепси придет в Уильямс? :drink:

Да у них рацветка вообще целиком подходит. Только вот Кими с энергетиками никак не асоциируется.

аха ... я просто не пью моющие средства ... =)

короче для Вильямс не в тему ... =)

Ну тут только бонаква подойдет.

Только вот Кими с энергетиками никак не асоциируется.

т.е. Кими обязательно ассоциируется с этим ...?

1199021232_finlandia_vodka_by_jadvice.jpg

Да у них рацветка вообще целиком подходит. Только вот Кими с энергетиками никак не асоциируется.

"Лёд и Пламя" :bomb:

т.е. Кими обязательно ассоциируется с этим ...?

1199021232_finlandia_vodka_by_jadvice.jpg

:) Ога!

Зато Роман ещё кааак ассоциируется! :bomb:

"Лёд и Пламя" :bomb:

"Мороз и солнце".

Кстати, во многих барах энергетики с водкой мешают. Я, правда, не пробовал. Боюсь, что это остановкой сердца может закончится.

Зато Роман ещё кааак ассоциируется! :bomb:

В точку. Еще шлем от Ковы ему надо.

В связи со съездом КПСС предлагаю провести внеплановое собрание Секты Свидетелей Боттаса. На повестке дня:

1) выбрать лозунг секты. Предлагаю: Пастор, Валттери, Кофлэн - мы готовы к борьбе за титулы!

2) осудить усиления влияния радикальной фракции КПСС на умы вилофилов

3) обсудить последнее интервью Боттаса, где он намекает, что как и Пастор участвует в разработке новой машины, и она получается очень неплохой

4) верховному жрецу провести агитацию ССБ среди малограмотного населения. А также попытаться оттянуть часть голосов у КПСС за счет усиления ВКП(б) и ВКП(м)

Хммм, честно говоря, если обоих уберут - не расстроюсь. Это что, я одномандатник?

Ну значит будет "Песнь Льда и Пламени" :)

В связи со съездом КПСС предлагаю провести внеплановое собрание Секты Свидетелей Боттаса. На повестке дня:

1) выбрать лозунг секты. Предлагаю: Пастор, Валттери, Кофлэн - мы готовы к борьбе за титулы!

поддерживаю :)

4) верховному жрецу провести агитацию ССБ среди малограмотного населения. А также попытаться оттянуть часть голосов у КПСС за счет усиления ВКП(б) и ВКП(м)

Всякая заблудшая душа обязательно прозреет после Австралии-2013... Не будем насаждать нашу Веру огнём и мечом, исключительно добрым словом и молитвой. А счёт 89-67 можно считать весьма успешным.

Впрочем, тут нельзя недооценивать роль мощной и убедительной агитации со стороны лучшего нашего агитатора - Бруно Сенны.

3) обсудить последнее интервью Боттаса, где он намекает, что как и Пастор участвует в разработке новой машины, и она получается очень неплохой

Чё-то не заметил намёков на участие в разработке. Заметил намёки на "я в курсе дела". Впрочем, это тоже можно считать участием.

А про "Надеемся, что FW35 будет намного лучше, чем машина этого года" - дежурные слова.

Добавил

2ba94484c5c1.jpg

:good:

На главной как всегда -

И действительно, кому нужен тот Hell...

Странно другое... Сэр Фрэнк был против логотипов самой Кока-Колы. Но ведь брэнд Burn - воспринимается куда более весомей....

Внеплановые собрания обычно при ЧС созывают :bleh: :D

А что до Боттаса, то я там не так много намёков углядел + особенности перевода исключать не стОит ;)

В противовес двухпартийной структуре нашего парламента, создаю свою маленькую оппозиционную "Партию ББ" имени Боттаса и Бруно.

Все желающие, которые хотят примкнуть к движению, могут получить партбилет.

В противовес двухпартийной структуре нашего парламента, создаю свою маленькую оппозиционную "Партию ББ" имени Боттаса и Бруно.

Все желающие, которые хотят примкнуть к движению, могут получить партбилет.

Ты можешь остаться один. Даже я наберу больше голосов, если выйду с транспарантом Пастор+Монтоя.

:drink: :wizard:

ВЛКСМ - Всенародно Любимый Команданте, Святой Монтойя. :)

адепты моей секты возложили на состав, пусть будет кто угодно, лишь бы Ехали и Доставляли. :) Как в старые-добрые деньки.

Ты можешь остаться один. Даже я наберу больше голосов, если выйду с транспарантом Пастор+Монтоя.

:drink: :wizard:

Ну и что, одиночные пикеты законодательно разрешены.

Как урожденный Анархист-Индивидуалист присоединяюсь к одиночному пикету в связи с отрицанием идей КПСС и всякого прочего радикального сектантства

я смотрю тут новую траву подвезли

ВЛКСМ - Всенародно Любимый Команданте, Святой Монтойя. :)

адепты моей секты возложили на состав, пусть будет кто угодно, лишь бы Ехали и Доставляли. :) Как в старые-добрые деньки.

вступил бы в партию... да вот ХПМ не вернётся :( - поэтому КПСС!

вступил бы в партию... да вот ХПМ не вернётся :( - поэтому КПСС!

Всевеликому Команданте нет нужды возвращаться во плоти, ибо Дух Его уже навеки с нами. А чтобы получить одобрение ВЛКСМ, пилоту надобно лишь быть угодным Команданте. Степень угодности определяет верховная жрица (это йа). :)

Что ж, да здравствует многопартийная система!

Всевеликому Команданте нет нужды возвращаться во плоти, ибо Дух Его уже навеки с нами. А чтобы получить одобрение ВЛКСМ, пилоту надобно лишь быть угодным Команданте. Степень угодности определяет верховная жрица (это йа). :)

:blink: НЕ, спасибо - у нас уже одна правительница (Катька Вторая) понатворила делов.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...