Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

пока грели резину-украли все полимеры :facepalm:

Поделиться этим сообщением

пора уже некоторым понять что впереди 4 команды с более быстрыми болидами и реально сегодня проиграли только Хюльку, и то в квале, т.к. гонку он провёл не лучше наших пилотов

Мы с Тамарой ходим ездим парой.

Как стартовали - так и приехали.

Чтобы брать 7 место в КК, в Бразилии Бруно надо высаживать нафиг и сажать Боттаса.

Иначе без вариантов.

При том условии, что Пастору 2 раза "помогли" на старте, ему чуть не хватило, чтобы дожать Хюлька.

А Бруно ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: 15 кругов за Хюльком тупо просидеть ...

Мы с Тамарой ходим ездим парой.

Как стартовали - так и приехали.

Так это хорошо, что парой, а не в разброс и один в самом хвосте

в принципе, ничего нового, сперва загнали себя в самую... а потом всю гонку героически преодолевали:)

7-го места нам не видать, если только предсказание Фиксера не сбудется.

нормальная гонка ... =))

Сегодня хмурый день, у меня пессимистичное настроение, и да! как я уже сказал в лайв-теме, последние пять кругов сегодня - наверное, ключевой момент относительно выбора пилотов на будущий год.

А ещё нужно ждать комментариев. Где-то круге на 46, кажется, Бруно стал резко терять темп. А Пастор стал резко под'езжать.

То есть 0,7 от Хюлькенберга каким-то странным образом превратились в 2,2.

Может, с керсом чего или резина поплыла.

А Хюлькенберг вернул долг за Хоккейнхайм, по-моему, или где там его Бруно на последних кругах выбил.

И плюс один пункт к тому, что не нужно было вытуривать Хюлькенберга.

И плюс один пункт к тому, что, ежели чего, ФИ для Бруно - не самый плохой вариант.

Лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось.

Второй подряд "очковый дубль" - пойду открою шампанское, штоле.

Наши "дятлы" таки нашли стабильность и считай не потеряли скорость, это позитивно.

И таки да, Сенна - герой первой половины гонки, а Мальдо может занести себе в актив шикарный обгон в конце.

В общем, я довольна.

З.Ы. И да, хорошо, что обошлось без завалов и травм.

нормальная гонка ... =))

Мда, пол гонки рассматривали зад Хюлкенберга Форс Индии :cray:

Мда, пол гонки рассматривали зад Хюлкенберга Форс Индии :cray:

не он первый ... Роман уже наизусть выучил этот оранжевый пылесос ... =D

не он первый ... Роман уже наизусть выучил этот оранжевый пылесос ... =D

А Нико растёт, как пилот, молодец. Но мы еще поборемся в Бразилии :bigwink:

7-го места нам не видать, если только предсказание Фиксера не сбудется.

Вот некоторые уже уверовали и знают, что нужно сделать:

Чтобы брать 7 место в КК, в Бразилии Бруно надо высаживать нафиг и сажать Боттаса.

:)

Чё-то не понял, откуда на финише так высоко взялся Пастор, который дико сливал всем подряд в начале.

Классная гонка. Даже без всяких аварий и сейфети-каров. Отличный тилькедром в общем получился.

И наши хорошо гонку откатали. Две машины рядом в десятке очень даже симпатично смотрятся. Ну и поборолись тоже хорошо. Жаль Халка не дожали.

Пока наш план на сезон выполняет ФИ :blush:

Нужен подиум (3 место) и пятое место при условии, что фи наберет максимум 2 очка. Тогда обгоним. 23 очка разницы.

Неплохая гонка для команды, у Пастора в начале не шло, но как вкатился поехал как надо, обгоны отличные, вновь боролся до конца. Бруно тоже хорошо проехал, но атаковал менее эффективно.

А какие были ожидания после первых четырех гонок///

так, в качестве дополнительной какашки к сегодняшней гонке скажу, что после Испании мы занимали 5-ю строчку в КК. и могли спокойно ее удержать.

:coffee:

Какашки-какашками, но похоже наши пилоты учатся ездить и у них получается. Это +

:)

Ага, учатся... Если б на месте Бруно был Хэм, то все так же как в Валенсии и закончилось. Я уж молчу про 20 кругов за Халком.

Чё-то не понял, откуда на финише так высоко взялся Пастор, который дико сливал всем подряд в начале.

Он мега быстр!

Ага, учатся... Если б на месте Бруно был Хэм, то все так же как в Валенсии и закончилось. Я уж молчу про 20 кругов за Халком.

Да я сам совсем не против Хэма. Но, по факту имеем Пастора и Бруно. И лучше пусть они учатся, чем нет.

А еще я не против Кими, Дженсона, даже Фернандо. Но будем растить своих :)

Ну в общем вот какие мысли по итогам гонки. Бруно вбил последний гвоздь в крышку гроба своей надежды остаться в команде. И киньте в меня камень если я не прав ибо сейчас я развенчаю все мифы, которыми нас, поклонников команды пичкают поклонники Бруно.

1. Небольшая разница между пилотами по очкам. Да, именно так. И если можно ругать Пастора за упущенные возможности, то Бруно и ругать то не за что, т.к. упущенных возможностей просто не было. Прикол же еще и в том, что если бы Пастор эти самые возможности довел бы до ума, то скорее всего у Бруно не было бы даже теоретических шансов остаться в команде и в КК мы были бы впереди ФИ.

2. Мнимый прогресс Бруно в конце Чемпионата. Очень популярный миф. А реальность такова что сам по себе так называемый прогресс позволил Бруно только приблизиться к результатам Пастора. Подчеркиваю, ПРИБЛИЗИТЬСЯ!!! Остин доказал это с лихвой.

3. Бруно умеет обгонять. Вот Льюис умеет. И Баттон умеет. И Пастор умеет. А Бруно не умеет.

Так что скатертью дорога и спасибо за проваленный сезон. У Бруно в этом году был отличный шанс доказать всем свое мастерство, но он всем доказал обратное.

Ну и спасибо нашим стратегам. Почему Бруно было не выпустить на харде??? Хотя сомневаюсь что с таким пилотом это дало бы результат.

Он мега быстр!

В том то и дело, что поначалу он был мегамедленным...

В том то и дело, что поначалу он был мегамедленным...

Он просто... МЕГА :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...