Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Какая проза.Оказывается это просто автомат, а я уж подумал , что ты принадлежишь к разумному сообществу Высших Сутей, находящихся за пределами Иерархии Бога

Ни к чему и ничему разумному я не принадлежу, ибо это есть ересь и отступничество от Автомата, Хаоса и пресвятого Монтои. ;)

Поделиться этим сообщением

Ох и сильная, однако, штука - автомат. Отсыпьте страннику на пробу, проведите рекламную акцию, дегустацию так сказать! :pardon:

на чае доехали до 5 места в Абу Даби :)

правда, от Остина ничего хорошего для Вильямса не жду. Во-первых, Вальтери не будет, как понимаю. Во-вторых, Остин - не 90-градусное безумие, как Абу Даби или Сингапур, а Ъ-тилькедром, с блэкджеком и шлюхами длинной прямой и 8 поворотом.

Первый сектор со скоростными поворотами очень даже ОК будет для нас.

:coffee:

правда, от Остина ничего хорошего для Вильямса не жду.

:nono: :drink:

Не, насколько я вообще могу понимать, в Остине всё должно быть позитивно, первый и третий сектора так однозначно наши. Верю в Пастора на подиуме и Бруно в пятерке. ;)

Мне вот он тоже с середины сезона начал импонировать. А девушка сказала (болеет за Баттона), что он страшный и стрёмный...

И после этого он мне ещё больше понравился :)

Не зря я с ней потом расстался :D

Не ты один расстался с девушкой, которая считала его страшным и стрёмным.

Не ты один расстался с девушкой, которая считала его страшным и стрёмным.

Во дают.

Во дают.

Дают, но Пастора не любят, кому нужны такие? :D

:nono: :drink:

лучше горькая, но правда

чем приятная, но лесть © :drink:

впрочем, могу ошибаться :)

Дают, но Пастора не любят, кому нужны такие? :D

Зато она Бруно любит.

Впрочем, какое это уже имеет значение.

Зато она Бруно любит.

Впрочем, какое это уже имеет значение.

Хм... :coffee: Конфликт мальдофанов и брунофилов и в самом деле более серьёзная вещь, чем может показаться на первый взгляд :)

Тема My Williams.

coringa, болеющий за Нараина Картикеяна, рассуждая о Высших Сущностях и Иерархии Бога, цитирует вбросы о контракте Петрова.

П-моему, отлично! :drink:

Тема My Williams.

coringa, болеющий за Нараина Картикеяна, рассуждая о Высших Сущностях и Иерархии Бога, цитирует вбросы о контракте Петрова.

П-моему, отлично! :drink:

И если ты помнишь вброс сделала адепт вашей секты, которая

Ни к чему и ничему разумному я не принадлежу, ибо это есть ересь и отступничество от Автомата, Хаоса и пресвятого Монтои. ;)

Если мощь Иерархии Бога принять за 100%, то мощь Иерархии Хаоса на данный момент времени составляет - 10%:

Тогда как Программирующая Иерархия – 40%;

В данную Иерархию попадают личности, имеющие максимальное количество отрицательных энергий в своих энергонакоплениях. При этом отрицательные энергии Программирующей Иерархии отличаются от отрицательных энергий Иерархии Бога тем, что они получены в результате роботизированных процессов и гораздо более жёсткие.

Низкие уровни данной Иерархии (до 30 уровня) курируют боление за Нараина, высокие уровни также занимаются болением за Бруно

Отличительная особенность данной Иерархии – практически полное отсутствие свободы выбора

За счёт этого развитие идёт в 2 раза быстрее, чем в Иерархии Бога, но только до середины последней, выше развитие идёт в 2 раза быстрее в Иерархии Бога, и в целом между данными Иерархиями выдерживается нормативное соотношение: Программирующая Иерархия к завершению её развития по своему энергопотенциалу составит 2/3 Иерархии Бога.

Если адепт вашей секты покинет Иерархию Хаоса и примет иерархию Программирования, то на высоком уровне личности Программирующей Иерархии может вернуться в Иерархию Бога.

Уточну это положение: возврат возможен для личностей, начиная с 70 уровня, и только в отрицательную систему Иерархии Бога.

И если ты помнишь вброс сделала адепт вашей секты, которая

У нас в секте (их уже по-моему несколько) нет коллективной ответственности, как и рычагов давления друг на друга. Каждый адепт - самостоятелен и самодостаточен. Поэтому я не понимаю призывов к камрадам "заберите вашу Void Dragon". Даже если бы захотели - нет такой возможности. Void Dragon имеет право вбрасывать, как её хочется, и останавливать мы её не будем.

И видеть тут слухи вокруг контракта Петрова тоже не хотим. Как то так.

Чуть не забыл :drink:

впрочем, могу ошибаться :)

Не "могу ошибаться", а "обязан ошибаться" ;)

Нам ещё Мерс чпокнуть нада. А это ни много ни мало 63 очка.

Так что Пастору победу Вангую, а Бруно ... ТОП5 :drink: :drink:

Я вот понять никак не могу. Какой-то там HRT некие восточные инвесторы интересуются, а нами нет. Вот как такое быть может? Ну я о теме на главной.

Я вот понять никак не могу. Какой-то там HRT некие восточные инвесторы интересуются, а нами нет. Вот как такое быть может? Ну я о теме на главной.

Беспредел!

:drink:

Void Dragon имеет право вбрасывать, как её хочется, и останавливать мы её не будем.

И видеть тут слухи вокруг контракта Петрова тоже не хотим. Как то так.

Свобода выбора

В Иерархии Бога: 30% на всех уровнях;

В Иерархии Хаоса: до 50 уровня – 5%, с 50-го – 10%

В Программирующей Иерархии: до 50 уровня – 15%, с 50-го – 25%.

Как видишь, если ваш адепт, являясь сущностью Иерархии Хаоса и имея свободу выбора не выше 10%, позволяет себе делать вбросы, то уж сущностям Иерархии Программирования ты априори не можешь указывать, где им делать вбросы. В противном случае придет сущность Иерархии Бога и выпишет п. 12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей

Не путай

12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей

с оффтопом. И указанием на то, где этому оффтопу следует находиться, чтобы он перестал быть оффтопом.

Что-то много умных слов стало в теме. Так нам не обогнать Мерс. Расслабьтесь. :drink:

Что-то много умных слов стало в теме. Так нам не обогнать Мерс. Расслабьтесь. :drink:

Всё верно - нам не обогнать Мерс. :unsure:

Народ какой еще мерс, вы о чем вообще? Мы и Лотус сделать успеем, и может быть даже мак!

Вот, совсем другой разговор. :drink: Верной дорогой мыслите, товарищи! :drink:

Вот, совсем другой разговор. :drink: Верной дорогой мыслите, товарищи! :drink:

Что самое весёлое: господа остались в 17 году, товарищи - в 91.

Я лично предпочитаю более правильное, с моей точки зрения, обращение - сударь и сударыня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...