Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А вот вопрос к комрадам (особенно учитывая опыт боления у большинства), хотели бы вы видеть вместо Остина - Индианаполис?

Я, лично, с гораздо большим удовольствием смотрел бы ГП на "Старой Кирпичнице", чем на очередном новомодном автодроме, где асфальт еще горячий.

Поделиться этим сообщением

А причем здесь финны?

:drink:

Финны может ни при чём, но вброс идёт против родного города Бруну... в пользу родного города Нельсинью и его папаши.

А вдруг этот мэр Рио тож за Боттаса?

А за что ему на 1998-й обижаться? Жаку предлагали продлиться на 99-й и т.д., но он повёлся на бабки Поллока и пакет акций БАРа. :dry:

На несамовоз и на отношение, как к рядовому гонщику, а не как к действующему чемпиону.

Разве предлагали продлиться?

А вот вопрос к комрадам (особенно учитывая опыт боления у большинства), хотели бы вы видеть вместо Остина - Индианаполис?

Я, лично, с гораздо большим удовольствием смотрел бы ГП на "Старой Кирпичнице", чем на очередном новомодном автодроме, где асфальт еще горячий.

давай для начала Остин поглядим, сравнивать пока нечего

Если б в Инди гонялись на овале, тогда я за. А так, трасса там ни о чем. Лучше бы в Уоткинс-Глен перенесли бы гонку (или Лагуну Секу).

На несамовоз и на отношение, как к рядовому гонщику, а не как к действующему чемпиону.

Разве предлагали продлиться?

На несамовоз обижаться глупо, ибо никто не обещал, что будут вечные самовозы. Про отношение как к рядовому гонщику вообще не понял.

А продлиться предлагали, да. Другое дело, что Жак не захотел горбатиться на перспективу, но это его выбор.

50/50, на самом деле. В Индиане были особый дух и атмосфера, но сама трасса дюже унылая, посуху вообще смотреть нечего. А Остин выглядит как лучшая новая трасса со времен Сузуки, ну лучший тилькедром точно, посмотрим, что будет на деле.

Про отношение как к рядовому гонщику вообще не понял.

А продлиться предлагали, да. Другое дело, что Жак не захотел горбатиться на перспективу, но это его выбор.

Годом ранее Хилла выпхнули в угоду Ха-Ха Френтцену. Ну там понятно кому хотели угодить, но тем не менее.

К Вильневу, в общем то, такое же отношение было. Френк никогда за гонщиков не держался.

Финны может ни при чём, но вброс идёт против родного города Бруну... в пользу родного города Нельсинью и его папаши.

Я всё поняла! Если происходит что-то нехорошее с Сенной, Сан-Паулу или Бразилией в целом, виноваты финны! Адназначна!

50/50, на самом деле. В Индиане были особый дух и атмосфера, но сама трасса дюже унылая, посуху вообще смотреть нечего. А Остин выглядит как лучшая новая трасса со времен Сузуки, ну лучший тилькедром точно, посмотрим, что будет на деле.

Инди внутри овала соглашусь скам полный

Остин вроде не Тильке проектировал... ?

предвкушаю первый поворот на старте)

Жак клевый чувак! про дрсину во многом прав

Лично я в Рио никого не посылал :drink:

Тут были замеры годами боления... У меня 18 лет, но с те годы Вильямс для меня был воплощением Осла, с которым сражался воин Бобра Михаэль на голубом тазике...

Годом ранее Хилла выпхнули в угоду Ха-Ха Френтцену. Ну там понятно кому хотели угодить, но тем не менее.

Больше на байку похоже, что ХаХа подписали в угоду БМВ. Во-первых, Френтцен всегда был человеком Мерседеса (прототипы, Заубер с движком Мерседеса). Во-вторых, подписали ХаХа осенью 96-го, а контракт с БМВ осенью 97-го. Нестыковочки однако.

Всё на самом деле проще. Фрэнку нравился ХХФ как гонщик: он его ещё после Имолы-94 звал на место Айртона, но Хайнц отказался (после аварии Вендлингера).

К Вильневу, в общем то, такое же отношение было. Френк никогда за гонщиков не держался

Хватит штампами кидаться.

Тут были замеры годами боления... У меня 18 лет, но с те годы Вильямс для меня был воплощением Осла, с которым сражался воин Бобра Михаэль на голубом тазике...

Да, помню я твою байку о болении с 5-летнего возраста. :good:

Насчёт КЕРСа камрад Style прав, ИМХО. Ибо физика за пятый класс.

Да хоть за детский сад. В чем он прав, в том что керс всю гонку не работал? Выдумки командных стратегов, чтобы оправдать свой фейл в тактике.

Керс дает от силы 0,5-1,0 сек прибавки в скорости, а Пастор после инцидента с Веббром, где он угробил софт, который и так уже изрядно угроблен был за 20 кругов + квала терял на много больше. Меня просто удивляет, как внимательны в Редбулле к проблемам Феттеля(с пенопластовой табличкой же столкнулся, горе то какое!! срочно на пит) и как равнодушно отнеслись к столкновению Пастора с другим болидом и к тому, что он сразу после этого стал терять темп. Неужели для этого нужен огромный бюджет как у РБ? В теме Пастора выложено видео, Пастор там очень расстроен, не думаю, что из-за одного керса. :drink:

Больше на байку похоже, что ХаХа подписали в угоду БМВ. Во-первых, Френтцен всегда был человеком Мерседеса (прототипы, Заубер с движком Мерседеса). Во-вторых, подписали ХаХа осенью 96-го, а контракт с БМВ осенью 97-го. Нестыковочки однако.

Всё на самом деле проще. Фрэнку нравился ХХФ как гонщик: он его ещё после Имолы-94 звал на место Айртона, но Хайнц отказался (после аварии Вендлингера).

Хватит штампами кидаться.

Т.е. твоё мнение таково - Фрэнку так нравился пилотаж Френтцена, что он решил уволить работягу Хилла (чемпиона как никак) и взять Ха-Ха?

Всё таки версия с БМВ мне кажется более убедительной.

Т.е. твоё мнение таково - Фрэнку так нравился пилотаж Френтцена, что он решил уволить работягу Хилла (чемпиона как никак) и взять Ха-Ха?

Всё таки версия с БМВ мне кажется более убедительной.

Нет. Я xз почему уволили Хилла. Но когда его решили уволить, то первым кандидатом оказался ХаХа.

Нет. Я xз почему уволили Хилла. Но когда его решили уволить, то первым кандидатом оказался ХаХа.

а сколько ему лет было, когда он чемпионом стал?

а сколько ему лет было, когда он чемпионом стал?

Кому? Хиллу -36, Вильневу - 26.

Кому? Хиллу -36, Вильневу - 26.

Ну вот, титул получил, освобождай очередь :) Думаю, не видился им Хилл перспективным в свои 36.

Как по мне, так трасса в Инди была уж очень скучная. Посмотрим, что Остин приподнесёт.

P.S. а Хилла увольняли, когда ХаХа уже был подписан ;)

Ну вот, титул получил, освобождай очередь :) Думаю, не видился им Хилл перспективным в свои 36.

Команде нужен был немецкий пилот для дальнейших переговоров с BMW

Команде нужен был немецкий пилот для дальнейших переговоров с BMW

И уже в мае 94-го Фрэнк об этом знал. :) А с кем бы БМВ ещё вернулось в Ф-1? Кроме нас из топов все остальные были заняты.

Да и некрасиво как-то со стороны Фрэнка выходит: контракт с БМВ подписали и пнули ХаХа из команды.

Не, явно не из-за возраста уволили. Тем более Хилл и у Эддички умудрялся показывать пристойные результаты.

Не, явно не из-за возраста уволили. Тем более Хилл и у Эддички умудрялся показывать пристойные результаты.

я не про возраст в этом смысле, а про перспективность, Барикелло вроде тоже результаты показывал в Уильямсе нормальные.

Да и некрасиво как-то со стороны Фрэнка выходит: контракт с БМВ подписали и пнули ХаХа из команды.

Не пнули, а поменяли на более молодого и перспективного немца :)

Ты наверное уже седой. :drink:

Да нет, мне чуть за двадцать перевалило.

Внешне так вообще моложе молодых.

Да нет, мне чуть за двадцать перевалило.

Внешне так вообще моложе молодых.

Я не про возраст, а про то, что отличный команды выбрал для спокойного боления. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...