Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Резина будет Хард и Медиум на этой трассе http://www.f1news.ru/news/f1-80109.html

По моему у нас с такой комбинацией не было больших проблем.

:drink:

Поделиться этим сообщением

А тут можно про саму трассу почитать http://www.f1news.ru...s/f1-75011.html

Ага. Почему-то не читала этого раньше. Что-то среднее между Сильвером и Спа по характеру? Значит, мы должны быть быстры.

Не думаю что у наших будет большая проблема с максималкой. Ведь они нашли решение к данной проблеме. http://www.f1news.ru...lan/80758.shtml

SOTA1.jpg

А тут можно про саму трассу почитать http://www.f1news.ru...s/f1-75011.html

Многовато извилинок.

Ага. Почему-то не читала этого раньше. Что-то среднее между Сильвером и Спа по характеру? Значит, мы должны быть быстры.

Откуда у вас такие данные? :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__16260#entry4714398

чтобы опередить ФИ, нужно везение,и обязательно обе машины в хороших очках. То есть без сходов соперников шансов немного.

и чего ты так неравнодушен к Сьюзи?

Просто я стараюсь подходить к вопросам с точки зрения здравого смысла

:blink:

а как вообще это работает?

если переднее крыло так болтается получается нестабильный поток воздуха?

или фишка в том что на скорости крыло ближе к земле?

ну и главный вопрос насколько это по регламенту?

ps видимо система неплохо добавляет если в последних ГП у Быков самовоз

У них в 2011 вроде бы подобное было( как только оно по регламенту прошло, жалобы были по моему.), еще ферры пытались скопировать.(у них правда оно как колбаса вареная болталось)

чтобы опередить ФИ, нужно везение,и обязательно обе машины в хороших очках. То есть без сходов соперников шансов немного.

я думаю больше таких подарков от пилотов ФИ не дождетесь ...

Имитация круга в F1 2012:

http://www.f1news.ru...s/f1-78075.html

сам третий день гоняюсь по ней в F1 2012 как раз на 34-ке. Что сказать, очень динамичный первый сектор, первый поворот практически Ля Сурс, только в обратную сторону и совершенно слепой, далее насобирали Мэгготс-Бэккетс вкупе с S-Curves Сузуки, далее прямая (вовсе не чудовищная, в Абу-Даби длиннее), затем два подряд очень интересных двойных поворота, шпилька, далее 8-ой поворот Стамбула, только вправо и три апекса, а не четыре, затем два среднескоростных левых и прямая старт-финиш. Всё это на фоне приличных перепадов высот. Трасса очень интересная, на клаве из 34-ки мне удалось выжать 1:40:695 в квалификационном режиме. Учитывая, что F1 2012 на последних трёх трассах не даёт разогнать машину ближе, чем в три секунды к реальному времени поула, может статься, что в реале в Ку-3 времена выйдут из 1:37:000.

И да, 34-ка спецификации Абу-Даби должна быть быстра, я настройки Абу-Даби корректировал только по подвеске и увеличил до упора прижимную силу. Баланс тот же практически.

Конечно, если F1 2012 вообще можно рассматривать как симулятор... :bigwink:

И да, я с этим временем выиграл за Пастора поул на уровне Профи... :bigwink:

Причём вырвал его у Алонсо и Хэма, с разницей буквально в 3-4 сотки... быки отквалились4-м и 5-м, в десятке Киман и оба Мерина, а также Перес. Бруно, как обычно, 13-й... Так что наверное почти симулятор :D

Откуда у вас такие данные? :Dhttp://forum.f1news....60#entry4714398

Тсс!... Тихо, работает автомат.

Мои данные лучше обсуждать там, куда я их выкладываю, не? :)

[Edinaja Rossia style-on]

Итак, предварительные результаты голосовалки, очищенные от погрешностей.

Мальдонадо 140 голосов [45.49%]

кто-то другой 85,3 голосов [27.71%]

Боттас 75 голосов [24.37%]

Сенна 63 голосов [20.47%]

Сьюзи 31 голосов [10.08%]

Ковалайнен 31 голосов [10.08%]

Сутиль 24 голосов [7.80%]

Всего было подано 449,3 голоса, из них практически большинство (45,5%) были поданы за Пастора Мальдонадо. На втором месте, с небольшим отрывом от Боттаса (24,37%), с 27,71% голосами находится собирательный образ кого-то другого, но точно не Виталия Петрова (занявшего предпоследнее место с 7,93% голосов, едва опередив Сутиля с 7,80%), исключенного из результатов голосования за неоднократные вбросы бюллетеней пользователей. Четвертым, с небольшим отставанием идет Бруно Сенна (20,47%). Сьюзи и Хейкки с трудом преодолели порог в 10%, набрав одинаковое количество голосов. Ковалайнен, будучи истинным джентльменом, уступил даме 5-е место.

Подробное описание вычитания фона, для искушенных.

В ветке Заубера всего было отдано 427 голосов. Удалим из результатов повторы (Сенна 15, Ковалайнен 14, Сутиль 17) и получим общий вклад фона Петрова в размере 31,2%

Далее отнимаем 31,2% из наших 124 голосов за "кто-то другой". Получаем 124*(1-0,312)=85,3 голоса

Альгерсуари (31 голосов [7.09%])

Кобаяши (90 голосов [20.59%])

Ковалайнен (15 голосов [3.43%])

Петров (122 голосов [27.92%]) => 122/(437-15-14-17)=31,2%

Ди Реста (7 голосов [1.60%])

Б. Сенна (14 голосов [3.20%])

Сутиль (17 голосов [3.89%])

Хайдфельд (20 голосов [4.58%])

Хюлькенберг (36 голосов [8.24%])

Шумахер (55 голосов [12.59%])

Гутьеррес (14 голосов [3.20%])

кто-то другой (16 голосов [3.66%])

[Edinaja Rossia style-off]

Долой Чуровщину. А число голосовавших там не смущает? . Откуда вам знать? кто за кого проголосовал в числе других? Это не итоги, а чистой воды профанация. А если серьезно, то зачем вы тогда опрос делали, если итоги подогнали под хотелки группы лиц?

Для поклонников Петрова, раз вы нормальных просьб и русского языка не понимаете - вынужден прибегнуть к крайним мерам

http://forum.f1news....20#entry4714516

У нас демократия.

Пожалуй, развею ка я эти иллюзии.

У Вас может быть и демократия, а здесь это +1 за злостный оффтоп.

Предупреждение модератора было несколькими страницами ранее, но не далее как вчера.

Да мы как то подарков от ТОР-команд больше ждем, от вас только прикосновения нам достаются :D

сам третий день гоняюсь по ней в F1 2012 как раз на 34-ке. Что сказать, очень динамичный первый сектор, первый поворот практически Ля Сурс, только в обратную сторону и совершенно слепой, далее насобирали Мэгготс-Бэккетс вкупе с S-Curves Сузуки, далее прямая (вовсе не чудовищная, в Абу-Даби длиннее), затем два подряд очень интересных двойных поворота, шпилька, далее 8-ой поворот Стамбула, только вправо и три апекса, а не четыре, затем два среднескоростных левых и прямая старт-финиш. Всё это на фоне приличных перепадов высот. Трасса очень интересная, на клаве из 34-ки мне удалось выжать 1:40:695 в квалификационном режиме. Учитывая, что F1 2012 на последних трёх трассах не даёт разогнать машину ближе, чем в три секунды к реальному времени поула, может статься, что в реале в Ку-3 времена выйдут из 1:37:000.

И да, 34-ка спецификации Абу-Даби должна быть быстра, я настройки Абу-Даби корректировал только по подвеске и увеличил до упора прижимную силу. Баланс тот же практически.

Конечно, если F1 2012 вообще можно рассматривать как симулятор... :bigwink:

И да, я с этим временем выиграл за Пастора поул на уровне Профи... :bigwink:

Причём вырвал его у Алонсо и Хэма, с разницей буквально в 3-4 сотки... быки отквалились4-м и 5-м, в десятке Киман и оба Мерина, а также Перес. Бруно, как обычно, 13-й... Так что наверное почти симулятор :D

Скромный вопрос, ну как 34-ка в ощущениях? :D

абсолютно так, учитывая,что у ФИ с везением дела лучше напорядок. Потому и говорю,что шансы опередить призрачны.

я вопще не панимай как вы на этом ф2011-ф2012 катаете, там физика неадекватная...

только rFactor! только F1RFT! только без хэлпов!

Там на клаве далеко можно?

Цитата

В Codemasters очень гордятся физикой игры, моделированием работы шин, температуры трассы, возмущённого воздушного потока позади другой машины, увеличения прижимной силы при росте скорости. Программистам компании даже удалось передать особенности машин разных команд в сезоне 2012 года, к примеру, у Mercedes более серьёзно изнашиваются задние шины, а машины Sauber бережнее работают с резиной.

Это, возможно, и так, но большинство из этих "плюшек" работает только на двух последних уровнях сложности и с отключенными хэлпами. Как только включаешь, к примеру, антибукс, сразу становится возможным на одном комплекте супер-софта три круга в квале проехать, каждый быстрее предыдущего. Вот вам и моделирование работы шин :bigwink: . А насчёт возмущений воздушного потока и необходимости прогрева резины - тут да, постарались. :drink:

Но кодмастеры цепляют возможностью уже сейчас погонять на трассах и болидах ЭТОГО сезона, согласитесь, это впервые за всю историю формульных симов.

В начале ролика даже победу Пастора показали.

А я когда то гонял в Lotus Esprit Turbo Challenge

3724_4f6e068bebd96.jpg

Вот где физика!

Там на клаве далеко можно?

тоже сие интересно

а мне даже f1 2011 сложновата показалась, играю с абсами и прочими трекшн-контролями. Один раз поставил макс сложность и спалил мотор на первом круге :D

этого...того... Где-то есть тема про симуляторы..

этого...того... Где-то есть тема про симуляторы..

http://www.f1news.ru...s/f1-80747.html

Принц Кентский за симулятором Williams. Можно? :D

В общем, 19 постов удалил, будет продолжение оффтопа, буду банить без предупреждения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...